13 сентября 2025, 17:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

AntiSex

-wrajina-

А где ты кстати брал Л-Аргинин? Аптеки или магазины спорт питания?
Клампить и еще раз клампить

ILV

ЦитироватьА где ты кстати брал Л-Аргинин? Аптеки или магазины спорт питания?

Л-Аргинин брал в магазине спортивного питания,в аптеках,как мне известно его нигде нету,по крайней мере в моём городе,
взял сначала отечественного производства 750мг в капсуле,сейчас же купил Weider,хороший и качественный Л-Аргинин по 1г в капсуле.

Добавлено:
Ребята,получилось так,что сильно начал замечать плохую эрекцию,скорее всего от растягов,потому что,последние 1.5 недели почти не было времени на джелк,делал растяги.
Стоит ли отдохнуть недельку и что посоветуете? :o  

-wrajina-

Да да, у меня такая же тема... Надо на сосудистые налегать!!!
Клампить и еще раз клампить

ILV

10 февраля 2011, 16:00:40 #74 Последнее редактирование: 02 февраля 2021, 10:48:20 от gratis
Первый "стойкий" результат :)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

zerstoren

Надо обхват качать имхо) длина уже неплоха. Кстати, сколько eg у тебя сейчас?
Джелк: 2010->бесконечность

ILV

10 февраля 2011, 16:46:11 #76 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 16:46:32 от ILV
ЦитироватьНадо обхват качать имхо) длина уже неплоха. Кстати, сколько eg у тебя сейчас?

Согласен, EG примерно 12.3
Длинна,как видно на фото 16.2,на самом деле 16.5 - там у основания линейки 2-3 мм без шкалы
Что посоветуете на обхват,как джелковать?Сейчас я джелкую направляя пч вниз,то в левую сторону,то в правую.
Добавлено:
Ещё хочу заметить - у меня пч формы банана(т.е. плавно слегка изогнут к верху),может ли это как-нибудь влиять вообще на рост и улучшения/ухудшения половой жизни?

zerstoren

Джелкируй с высоким уровнем эрекции: и для обхвата, и для эрекции хорошо :)
Джелк: 2010->бесконечность

Неро

10 февраля 2011, 19:45:29 #78 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 19:51:32 от Неро
ILV,
крутой ты, начало и перец у тебя просто супер!
Не будешь лениться - многого достигнешь обязательно.

Для роста, посколько член твой явно привык, можешь смело применять джелк на высокой степени эрекции,   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А там месяцок какой - и слабые формы клемпа можно применять, для обхвата одно из лучших.
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

ILV

ЦитироватьILV,
крутой ты, начало и перец у тебя просто супер!
Не будешь лениться - многого достигнешь обязательно.

Для роста, посколько член твой явно привык, можешь смело применять джелк на высокой степени эрекции, смотри пункт 4 этого сообщения

А там месяцок какой - и слабые формы клемпа можно применять, для обхвата одно из лучших.

Спасибо огромное за советы,друг  ;)
Тут такой вопрос,на днях,возможно,будет секс с девственницей.Как нужно делать?Как такового секса ведь не будет,по моему мнение..через недельку где-то полноценно :)
И вообще можно делать какие-нибудь упражнения,как имитацию входа в девушку?у меня пока с этим проблемы,когда я начинаю ускорятся,или как говорят,взрываться,то у меня движения непроизвольно сокращаются когда начиная делать быстро.Что делать в таком случае? :o  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru