13 сентября 2025, 14:30:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

NOvik

stroker
Все что ты описал наверное актуально когда у тебя энергичный и подвижный образ жизни...
А вот если у тебя сидячая работа ну т.е. представь себе я 5-6 дней в неделю сижу по 9-11часов за компом и на митингах(причём не просто так сижу а оч активно работаю головой)
Я конечно занимаюсь айкидо+иногда пробежки устраиваю но тем не менее больше всего сижу на жопе :)
И если взять всё это в расчёт то получается:
-4-5 разоое питание малыми порциями ваще не риал работа не позваляет(парой и в туалет забываешь сходить :D)
-3 разовое питание выглядит сомнительным из того что плотный ужин после сидячего дня ничего хорошего не принесет огранизму.
Укажи где я не прав? и плиз опиши свой образ жизни: возраст, работу и.т.д.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

stroker

14 января 2011, 21:15:24 #61 Последнее редактирование: 14 января 2011, 21:17:43 от stroker
NOvik
Совсем нет! чем чаще ты ешь(белок) - тем больше ты сжигаешь калорий.Каждый прием белка ускоряет обмен на 30% на 3-4часа, представь если ты кушаеш по чуть чуть белка, но каждые 2часа, получается в конце дня у тебя так раскручен метаболизм, что аж в пот кидает! - это самый распространенный способ раскрутить обменку, на этом основаны почти все классические диеты
Применяй спортпит,пей протеин.
Можно только диетой без нагрузок - похудеть. если все грамотно делать. но процесс будет долгим(месяцев 6) поэтому добавляют кардио и силовые тренировки(позволяют сохранить мышцы)

На ужин кушай белковую пищу! к примеру - творог, или запеканку(без сахара, с сахаразаменителем), куриную грудку с капустой шинкованой(побольше), все без углеводов!
А утром - кашу и белков 5-10 яичных(жареных или вареных по вкусу), углеводы до 6 ешь смело.

Работа - тренер(работа сидячая, не инструктор. Пишу и слежу за программами и диетами), целый день
учеба инст(2-3 раза в неделю).
Ем целый день(каждые 2 часа с 7утра и последний прием в 23-30) и сижу в контакте))
Через день тренируюсь 1час))) Возраст 22года. вес и рост в теме есть.

jk3

NOvik
Цитироватьно тем не менее больше всего сижу на жопе

Да-да. Сидящий образ жизни более вреден для потенции, чем курение. Это моё мнение.
Сам такой же, сидю, но не курю. И так-сяк, ни шатко, ни валко.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Мармулеткин

14 января 2011, 21:29:49 #63 Последнее редактирование: 14 января 2011, 21:30:44 от Мармулеткин
Jk3
, ты прав. Простатит, все дела. Движение нужно... Я вот типа Помощник юриста- курьер..как гончий...))
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

stroker
Я тебя понял спасибо за детальное описание!
Но жизнь у нас сильно разная поэтому друг друга не поймём ;)
ЗЫ
Када в инстике учился тоже всё что ты описывал практиковал и качался и белок кушал и вес был идеальный(78кг) а почему? а потому что времени было до жопы сейчас всё по другому поэтому и приходится искать что то новое... када жизнь изменится у тебя поймёшь меня ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

stroker

Согласен. от части.
У меня это увлечение надеюсь в профессию перейдет, вроде и платят норм.
Конечно если свой бизнес мутить... то согласен, там времени не будет не на что....

Ты попробуй в меру своих возможностей, последи за питанием. Реально улучшается качество жизни.
У меня это как миссия)) ну приятно мне когда люди преображаются, радуются своими телами. и я вмести с ними радуюсь! незнаю как назвать это.

AntiSex

14 января 2011, 22:45:48 #66 Последнее редактирование: 14 января 2011, 22:46:51 от AntiSex
Цитироватьнезнаю как назвать это

Энтузиазм
[

ILV

Парни,можно ли при измерении пч во время эрекции напрягать ПС мышцу или это не входил в правила измерения? :huh:  

рядовой2

ILV
я Напрягаю так как моральная нагрузка и член быстро падает -а так даёт плюс 2 мм
В убогом теле хереет разум !

ILV

Цитироватья Напрягаю так как моральная нагрузка и член быстро падает -а так даёт плюс 2 мм

Когда я напрегаю ПС мышцу,у меня в 1см прирост,головка разбухает,как микрофон  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru