13 сентября 2025, 17:08:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

balnozar

Молодец ты, результат у тебя будет 100 процентный и довольно скоро!!
а вот по поводу целки, я одну неделю вскрывал: больно и все тут говорит! а были случаи и с первого захода жара пошла))
от миледи многое зависит))

balnozar

я к стати тоже из Сибири! значит земляки...
Мне 23 года занимаюсь нупом чуть больше 3 недель!
так вот член стал в спокухе реально больше
и в положении стоя мне кажется тоже прибавил
замеры у меня будут 26 февраля..

Удачи и роста тебе огромного))

ILV

Цитироватья к стати тоже из Сибири! значит земляки...
Мне 23 года занимаюсь нупом чуть больше 3 недель!
так вот член стал в спокухе реально больше
и в положении стоя мне кажется тоже прибавил
замеры у меня будут 26 февраля..

Удачи и роста тебе огромного))

Спасибо брат,тебе того же) я тоже в первые 3-4 недели занятия заметил сильное прибавление в спокухе,могу посоветовать сидеть на пч,у меня его распёрло в спокухе после этого)

ILV

Вчера сделал массаж в теплой вроде пч и на ночь хорошо намазал троксевазином - отёк лимфы практически прошёл  ;)  

jk3

ILV
ЦитироватьТут такой вопрос,на днях,возможно,будет секс с девственницей.Как нужно делать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Есть и другие темы про девственность, поищи в разделе Секс :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ILV

Ребята,всем привет!Давненько я тут не отписывал уже.
В общем ситуация такова - я очень хочу вашей помощи и поддержки..
На данный момент  длинна 16.6,обхват 12.3 - я вообще не занимался джелком с момента последней записи(время,учёбы,схватил травму)
Месяц назад завёл постоянную девушку - девственница.Очень нравится,хорошая,веселая.Разговаривали по поводу секса,говорит,что у неё у бывшего парня был 19см :blink: ,но дальше легкого петтинга у них не заходило ,я конечно сначала подзавис - в моей голове мелькала мысль о разочаровании в себе.Теперь я хочу серьёзно начать заниматься,заново и сделать к середине лета ~ 18 см - неважно как,то ли будет это химия,то ли занятие.Интересует результат.
Ребята помогите,как лучше заделать заветные сантиметры и как вообще вести с девушкой,когда сказали такое,как соль на рану..спасибо братцы  :)  

oBhvat

ILV
ла у тебяи так отличная длинна ,я бы на твоем месте на обхват долбил,все же обхват решает

Gratis.Guy

ILV
лол
она мерила у его бывшего?
если нет - то чё паришься?)
ты тож можешь сказать у меня 18 - поверь на глаз так и будет выглядеть.
больно девки- причём ещё девственницы в этом разбираются.
поэтому спокойно подходи к увеличению - всего и сразу не будет.
если бы все планые сбывались... :rolleyes:  

masimobelini

17 апреля 2011, 22:55:16 #88 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 23:56:29 от masimobelini
ILV
Цитироватьговорит,что у неё у бывшего парня был 19см

У меня складывается впечатление,что все твои девушки с линейкой в кармане ходят...и чуть что,сразу член у парней измеряют! :lol:  Ты иногда их спрашивай,с чего они взяли размер-то,с потолка или сам парень рассказал.... Определяя размер на глаз женщины, как правило очень сильно ошибаются! <_<
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

рядовой2

17 апреля 2011, 23:51:40 #89 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 23:53:38 от рядовой2
ILV
не зацикливайся на достижение заветных см ради того что бы её удивить .Её удиви другими вещами и ей будет наплевать на разницу (исходя из того что у тебя нормальный член), она даже может скажет что у тебя и больше :D , так как 3 см разницы из штанов не большая , вот насчёт обхвата ?!
здесь психологическая куйня - они ж сцоко такие - как им выгодно так они писдеть и будут .
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru