13 сентября 2025, 20:23:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

Gratis.Guy

ILV
ааа)
не увидел скрытого контекста)
ну в любом случае- сам ся похвалил, тож ничё :D

ILV

Цитироватьааа)
не увидел скрытого контекста)
ну в любом случае- сам ся похвалил, тож ничё

сам себя не похвалишь - никто не похвалит  :)  

ILV

Есть прирост в длинне + 4мм)
Меняю прогу :
1.Прогрев,растягивание и пощипывание яичек  :rolleyes:
2.Растяги в четыре стороны по 30 сек,А-растяги 3-5 раз по 30 сек.
3.Мокрый джелк(80%-100% эрекция) 15-20 минут с оливковым маслом.
4.Юли(рассматривается)
5.Продавливания губчатого тела через уретру 20 раз туда и обратно.
Ещё хотел спросить,есть ли смысл начинать делать подвешивания?

Dancergogo

Цитировать2.Растяги в четыре стороны по 30 сек,А-растяги 3-5 раз по 30 сек.

Чего так мало?
Тяни больше.

ILV

ЦитироватьЧего так мало?
Тяни больше.

Что добавить?

ILV

18 июня 2011, 19:10:44 #105 Последнее редактирование: 18 июня 2011, 19:11:33 от ILV
Здарова парни,суть такова - завтра намечается стопроцентный секс с хорошей девочкой ,и он очень важен для меня.Хочу выжать из себя всё.Нужен крепкий,хороший стояк и боевой настрой.
Хотелось бы узнать,что лучше делать перед(джелк,растяги) сексом и за сколько времени до него,что бы член лучше подраздуло?Стоит ли прикупить что-нибудь или как правильно покушать перед?Я конечно понимаю,что уже совсем бред пишу,но этот секс ,скорее всего,самый важный для меня,потому что за этой девочкой идёт цепочка классных подружек,а она как ключик к ним :)
Спасибо пацаны за поддержку.

shurplanet

18 июня 2011, 20:24:39 #106 Последнее редактирование: 18 июня 2011, 20:27:26 от shurplanet
ILV
Привет!
Одну или две капсулы Сеалекс проглоти с утра на завтрак и не бойся ничего - успех гарантирован  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А НУПом в этот день лучше не заниматься. - Лучше когда всё выглядит естественно и натурально.
Единственное, можно 3-5 минут поделать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - увеличит головку и придаст тонуса.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

Цитироватьили две капсулы Сеалекс проглоти с утра на завтрак и не бойся ничего - успех гарантирован

Читал про сеалекс ,крутая штука,но стоит дорого конечно,но ради хорошего секса ничего не жалко  :ph34r:
ЦитироватьА НУПом в этот день лучше не заниматься. - Лучше когда всё выглядит естественно и натурально.
Единственное, можно 3-5 минут поделать РПГ - увеличит головку и придаст тонуса.

А джелкануть минут две не стоит,что бы сосуды в тонус привести?Сейчас у меня вечер,нужно ли делать свою НУП программу или не стоит перед завтрашним событием?

shurplanet

18 июня 2011, 22:09:17 #108 Последнее редактирование: 18 июня 2011, 22:09:32 от shurplanet
ILV
Если без фанатизма, без перетрена и синяков... Почему бы и нет? :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

applikator

ILV
Я всегда перед сексом помпирую.За 2-3 часа.К этому моменту,отечность спадает,в результате хорошая эрекция,и плюс в обхвате.
Из пищи,для тонуса,и выдержки,стараюсь съесть орехов,или сделать себе бананово молочный коктейль.
Этого достаточно.
Раньше принимал с утра по возрастающей стероиды в таблетках.Но это нехорошая практика.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru