13 сентября 2025, 23:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

ILV

ЦитироватьЕсли без фанатизма, без перетрена и синяков... Почему бы и нет?

Так и быть,джелкану немного,для тонуса  ;)
ЦитироватьЯ всегда перед сексом помпирую.За 2-3 часа.К этому моменту,отечность спадает,в результате хорошая эрекция,и плюс в обхвате.

Я однажды сделал жесткую нуп прогу и не знал,что в этот день будет секс.Итог - член поднимался очень долго,нестабильно,но был значительно больше :)
ЦитироватьИз пищи,для тонуса,и выдержки,стараюсь съесть орехов,или сделать себе бананово молочный коктейль.
Этого достаточно.
Раньше принимал с утра по возрастающей стероиды в таблетках.Но это нехорошая практика.

Спасибо за совет,орехи и бананы - сила,а если орехи да ещё и с мёдом.. :)
Я так посмотрел,что все витамины и аминки кончились,пойду сейчас возьму спирулину и аргинина(хапну грамм 10)  

ILV

19 июня 2011, 18:27:09 #111 Последнее редактирование: 19 июня 2011, 18:29:00 от ILV
В общем сегодня обломалось по ситуации
За-то приобрёл крутые штуки - Цинк,Витамин Е в капсулах,Гинкго Билобу,Мультитабс с женьшенем,вейдеровский Л-Аргинин  :ph34r:
после такого загруза должно хорошо пойти дело

ILV

29 июня 2011, 09:09:01 #112 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 09:40:32 от ILV
Сейчас делаю прогу такую:
1.Разогрев 5 мин с массированиями пч и мошонки
2.А-растяги,ВТС,V-растяги
4.Джелк 100-150 движений,в зависимости от состояния.
5.Кегель 100-200 сокращений.
 Суть не в этом ,сейчас уже полторы недели на отдыхе,делаю только легкий джелк.Ветераны,подскажите,у меня сильно ухудшилась эрекция,не знаю почему - я плохо чувствую член,когда делаю кегель он плохо реагирует(раньше он прямо подлетал вверх),встаёт медленнее гораздо.Я точно не могу сказать когда начался регресс,может зимой простатит подхватил,может перетянул.Самое интересное,что стояки каждое утро,мощные давольно таки.Заметил ,что головка хуже наполняется.Сам не пью,не курю,спорт 6 дней в неделю.Выручайте ребята,сейчас летом самый сезон улова,я не хочу его пропустить!Спасибо! :)
P.S. рассказывайте свои вар-ты восстановления эрекции,стояка в общем,как вы делали,из-за чего случилось.Мне очень интересно в будущем что бы такого не повторялось!

Макc им XXL

Может проблемма не в упражнениях, а в психолигических стрессах? У меня был момент в жизни когда с девушкой было плохо, с учебой и т.д. И он просто нехотел вставать, со временем все прошло.

Tankiro

присоединяюсь,проблема чаще в голове!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

gion

ILV
Цитироватьстояки каждое утро,мощные давольно таки

Если по утрам эрекция нормальная, значит у тебя все в порядке в физиологическом плане. Причина скорее всего в голове. Удачи!
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

ILV

ЦитироватьЕсли по утрам эрекция нормальная, значит у тебя все в порядке в физиологическом плане. Причина скорее всего в голове. Удачи!

А если проблема в голове ,то как её решать?
Вроде всё нормально там(в голове),не заморачиваюсь.Просто как-то получилось,что эрекция стала хуже..Он как-то физиологически стал слабее,хуже наполняется кровью..прямо чувствую :( питание,спорт,всё в норме!

умеренныій

ILV
Цитироватьрассказывайте свои вар-ты восстановления эрекции

Включи в прогу Сухой джелк.Только чтобы без перетрена-среднюю нагрузку-типа для тонуса.Сухой хорошо влияет на эрекцию.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Lone Wolf

возможно в гормональном фоне проблемы,у себя замечал бывают спады и подъемы тестостерона,отсюда и разница в уровне эрекции

ILV

29 июня 2011, 15:45:11 #119 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 15:46:56 от ILV
ЦитироватьВключи в прогу Сухой джелк.Только чтобы без перетрена-среднюю нагрузку-типа для тонуса.Сухой хорошо влияет на эрекцию.

Спасибо брат,попробую
Как-то начинал,но было кожу больно,но сейчас буду его тогда делать.
Цитироватьвозможно в гормональном фоне проблемы,у себя замечал бывают спады и подъемы тестостерона,отсюда и разница в уровне эрекции

С тесто всё нормально,тут чисто механический дефект  <_<
Добавлено:
Попробовал сухой,он оказался давольно таки удобный - у меня кожа сильно тянется на члене и мне даже не приходится проскальзывать по коже,число беру шкурку и веду от начала и до конца  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru