13 сентября 2025, 17:35:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

ILV

Завтра иду за химколином,скорее всего на днях пойду к урологу,потому что не знаю что такое,дельных советов я не услышал по поводу эрекции,вот :(  

ILV

Полторы недели делал сухой джелк,но не как сосудистое упражнение,а для тонуса - восстанавливал эрекцию по совету умеренного.
За это время член вырос в обхвате на 0.3см,мелочь - а приятно  :)  

ILV

Сейчас занимаюсь 2/1.
Немного настораживает,что никогда ещё толком не заканчивал нуп сессию что бы член трещал,не делал такие усилия.Когда работаю 2/1 то утренняя эрекция отменная,семь дней в неделю.Если закатил программу к ночи,перед сном,то на утро член как новый,никаких признаков продавливания или проработки.
Что стоит сделать в этом случае?Работать 3/1 или просто ужесточить программу,джелковать сильнее,тянуть длиньше?Или может в силу моего возраста НУПить два раза в день,как один парень - мой ровесник,который вырос так на 4см?

Интересно Очень

22 июля 2011, 14:46:04 #123 Последнее редактирование: 22 июля 2011, 17:38:24 от Интересно Очень
ILV
Скажу насчёт джелка. Есть 2 метода:
1) максимально мощно джелкировать в течении 1 подхода (80-90% уровень эрекции, максимально сильно продавливать);
2) цитата Tankiro
Цитироватьметод "скользяшего" сета
это несколько серий интенсивного сухого джелка без прогрева до и после в течении дня
продолжительность от 5 до 15 минут
цель-постоянно поддерживать пч в горячем распухшем состоянии,которое способствует росту

То есть нужно делать несколько подходов джелка в течении дня, но при этом каждый подход меньше по времени (и/или силе), чем при 1 методе. Тут важно не перетренироваться (см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]).

Я сейчас собираюсь заниматься по 1 методу, т.к. он мне понятнее: максимально проработал ПЧ и пусть восстанавливается (растёт). Хотя по 2 методу люди тоже растут - тут нужно экспериментировать.
По поводу частоты занятий - ориентируйся на состояние ПЧ: если он в тонусе, чуть больше обычного в спокойном состоянии, то занимайся. Если уставший, уменьшился, то пусть ещё отдыхает. Но для этого нужно научиться чувствовать ПЧ, поэтому для начала занимайся 2 дня через 1.
НУП - дело тонкое

Дневник

ILV

ЦитироватьНо для этого нужно научиться чувствовать ПЧ, поэтому для начала занимайся 2 дня через 1.

Про состояние и тонус я знаю,не просто так с 15 вырос уже почти до 17 ;)
ЦитироватьЯ сейчас собираюсь заниматься по 1 методу, т.к. он мне понятнее: максимально проработал ПЧ и пусть восстанавливается (растёт). Хотя по 2 методу люди тоже растут - тут нужно экспериментировать.

Да,этот метод вернее и гораздо менее затратный по времени.Я занимался по второму,когда с эрекцией были проблемы,член не на шутку разбухал,EG разбухал на 3-5мм больше.Но по-моему это больше хороший тонус,чем эффективный рост.
Ты как думаешь,стоит ли бомбить пч экстремальными(силовыми) нагрузками или делать все "плавно"?
Что делаешь на длину?
P.S. спасибо за ответ,роста тебе  ;)  

Tankiro

ILV

пока рост идет о более "мягкой " проги усиливать её и добавлять новые упражнения нет смысла....

скользящий сет хороший метод,но надо не переусердсвовать...ну а при силовом подходе минимум восстановления тканей -12 ч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ILV

Tankiro
Спасибо!
Печалит тот момент,что в стоячем положении тела,размер пч уменьшается на 0.7-1см,как с этим бороться?

14cmNado16

24 июля 2011, 22:04:07 #127 Последнее редактирование: 24 июля 2011, 22:04:29 от 14cmNado16
ILV
ЦитироватьПечалит тот момент,что в стоячем положении тела,размер пч уменьшается на 0.7-1см,как с этим бороться?

Никак.  :(
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

Интересно Очень

ILV
ЦитироватьТы как думаешь,стоит ли бомбить пч экстремальными(силовыми) нагрузками или делать все "плавно"?
Что делаешь на длину?

Я приверженец [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУП - дело тонкое

Дневник

ILV

ЦитироватьЯ приверженец теории Борна

Хм,спасибо большое.Почитал-у меня с ним очень схожее мнение.
ЦитироватьНикак.

Хреново,так не круто смотреть на него сверху  :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru