13 сентября 2025, 14:51:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

ILV

ЦитироватьЭх, брат, что-то ты расстерялсяМожет на 0.5см?

в прошлый раз я мерил этим же сантиметром,и тогда было 12 ровно,получается,что было 11см

gion

ILV
Цитироватьв прошлый раз я мерил этим же сантиметром,и тогда было 12 ровно,получается,что было 11см

Теперь ясно. Отличный рост обхвата. Поздравляю!
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

Тавр

ILV
длину так не меряют, нужна твердая линейка, обхват меряют впритык тоесть полностью обтянут метр, у тебя свободен видно, делай правильные замеры, для своей статистики, ибо потом будут разные варианты.
начало нупа 20.04.2010

Бендер.

Тавр
Цитироватьтоесть полностью обтянут метр

Не согласен. Обтянуть по разному можно и всегда будет разный результат замера.

ILV

Цитироватьдлину так не меряют, нужна твердая линейка, обхват меряют впритык тоесть полностью обтянут метр, у тебя свободен видно, делай правильные замеры, для своей статистики, ибо потом будут разные варианты.

На обхват я мерял в притык,аж до боли в коже,тем более замеры делал не отдохнув,сейчас отдохну недельку и сделаю точно.Потому что знаю,что длинна на линейке ,когда отдохнувший 17+-см,а сейчас около 16.7

ILV

28 октября 2011, 09:55:48 #145 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 11:29:19 от jk3
Всем привет,давно меня тут не было)я занимался,но на полтора месяца брал перерыв - перетрен,не было эреции,стояков.Восстанавливался легким джелком и пилюлями.Так вот,сейчас длинна 17.5,обхват - 13 ровно.Последний месяц нету прогресса абсолютно,перетрена тоже нету.Член начал становится меньше,потому что джелком он просто качается,но не растёт.Что делать?Помпа,клэмп,экс?

Что можете сказать по поводу этой помпы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и этой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
что лучше?

ILV

И кстати,по поводу экса,все говорят,что экс - это самое эффективное в нупе для длинны,стоит ли мне в мои года его использовать?Хотелось бы ещё 2см крепкого стояка :))))

shurplanet

ILV
Привет!
Все три помпы, на которые ты привёл ссылки, извини, но полное г...
Для НУПа они не представляют ценности. Они для мастурбации.
И вообще, если у помпы насос выполнен в виде груши, на неё даже смотреть не стоит. Должен быть поршневой насос!
Колба, от которой можно отсегнуть шланг без нарушения герметичности. Края у колбы должны быть по возможности широкие.
Почитай посты Ed34 в разделе помпирование. Он на этом похоже собаку съел. Всё подробно изложил.
ЦитироватьИ кстати,по поводу экса,все говорят,что экс - это самое эффективное в нупе для длинны,стоит ли мне в мои года его использовать?Хотелось бы ещё 2см крепкого стояка )))
Экстендером ты без проблем сделаешь себе эти 2-3сантиметра, при должном упорстве, конечно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

28 октября 2011, 12:53:43 #148 Последнее редактирование: 28 октября 2011, 13:10:12 от ILV
ЦитироватьВсе три помпы, на которые ты привёл ссылки, извини, но полное г...

Хм,ясно
ЦитироватьЭкстендером ты без проблем сделаешь себе эти 2-3сантиметра, при должном упорстве, конечно.

Экс - лучше андропенис брать?желательна,кстати,носка в одежде.Хотелось бы ещё услышать по поводу возраста,мне 17,хотелось бы без нарушений эрекции

gizzone

Носить его вне дома люди как-то умудряются, для меня это почти невозможно. Это ты поймёшь когда начнёшь носить. По поводу ерекции, я вытянул себе 3 см. и стоит будь здоров, а экс Penimaster. Возраст самый смак, ты очень вовремя тут.  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru