13 сентября 2025, 12:08:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

ILV

Ну в общем основная проблема сейчас - это обмотка и крепление пениса,порой просто не могу натянуть на нужную тягу.Надеюсь,что за дней 10 привыкну.

shurplanet

ILV
Привыкнуть к этому нельзя, но наловчиться можно :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

shurplanet
Я просто пока ещё толком не цеплял,с понедельника начну счет дней ,буду по классике тянуть это точно.Около 6 месяцев.Попробовал ещё с пояском нормально,вроде более-менее,но всё равно как-то не могу тянуть,что бы хорошо чувствовалось :huh:  

shurplanet

ILV
Растяжение там особого и не ощущается (на классике).
Пружины чуть проминаются при переходе через перпендикуляр к телу - должно быть так.
(при положении экса вверх или вниз - отжаты полностью)
Когда в перпендикуляре, уже пару дней как, не проминаются пружинки - пора добавлять новую штангу.
И тут самое главное не торопиться со штангами - не забывать, что не экс. увеличиваешь, а пенис растишь :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

06 ноября 2011, 07:02:14 #164 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 07:02:27 от ILV
shurplanet
Сейчас я ношу экс строго вниз,прям почти вертикально - и натяжение чувствую капельку только стоя,сидя - хоть бы хны,хотя экс я собираюсь носить строго сидя.Думал,что я неправильно мотаю пеха-хафт ,но в итоге понял,что в расслабухе,да и в стояке,у меня экстремально маленькая головка и она просто не в состоянии выдержать,сейчас буду думать я 3х минутном джелке,что бы головка хоть каплю была больше..Как ты думаешь,вообще,если ли смысл делать минут 5 сухого джелка после экса,с целью улучшения эрекции?на сайтах по эксам пишут,что от экса - лучше эрекция,хотя я так не думаю,ведь любой растяжение связок - это нарушение эрекции.

shurplanet

06 ноября 2011, 09:23:41 #165 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 09:25:16 от shurplanet
ILV
ЦитироватьСейчас я ношу экс строго вниз,прям почти вертикально - и натяжение чувствую капельку только стоя,сидя - хоть бы хны
Ну примерно так и должно быть, всё нормально.
Цитироватьу меня экстремально маленькая головка
Сделай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по 2 раза каждой рукой. И проблем таких не будет  ;)
И при тракции эти растягивания в 135 раз лучше джелка.
ЦитироватьКак ты думаешь,вообще,если ли смысл делать минут 5 сухого джелка после экса,с целью улучшения эрекции?

Нет. Этим можно только смазать весь эффект от ношения экса.

Эрекция немного ухудшится, но сразу и не на много. Размер в эрекции будет на 0.5см. меньше обычного. Счетай, ты их как бы одолжил.
С этим придётся смириться.
Но как только ты перестанешь носить экс, это всё вернётся! (+ к тому, что нарастил) Само и без джелка, и с удвоенной силой.
 © shurplanet

ILV

ЦитироватьСделай РПГ по 2 раза каждой рукой.

Помню летом перед сексом поднимал так своего друга - пьяный был сильно,тяжко было :)  

ILV

С моим размером я тяну 15.5-16см,дальше как-то хреново тянется,просто не могу рукой за ремешок член завести..

shurplanet

ILV
За какой ремешок?
Если ты об эксе, то там сначала нужно одеть площадку на основание, затем закрепить головку, а штанги вставлять в последнюю очередь
 © shurplanet

ILV

ЦитироватьЗа какой ремешок?
Если ты об эксе, то там сначала нужно одеть площадку на основание, затем закрепить головку, а штанги вставлять в последнюю очередь

Я сразу с накрученными штангами тянул пч к ремешку,что бы закрепить.Слушай,я даже об этом не подумал - видел видео в нете по этому поводу,там с накрученными штангами сразу одевали,и я,видимо,решил в ту степь пойти.. Завтра попробую сделать так,спасибо :)
Кстати,по поводу обмотки,т.к. у меня маленькая головка я делал обмотку по другому:вырезал из обычного поролона совсем крохотный выступ под головку с внешней стороны,таким образом экс не соскальзывает и даже приятно так)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru