13 сентября 2025, 12:07:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

ILV

В общем сделал,сейчас чувствуется нормально натяжения,штанги было тяжеловато тянуть)
хотелось бы узнать,мне нужно ориентировочно тянуть прямо или вниз,т.е. если я натянул вниз получается 17.5,если прямо выставить экс получается 16.5 :(

shurplanet

ILV
От положения экстендера (вверх, прямо или вниз) эффективность его ношения не зависит.
Носи как тебе удобнее :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

07 ноября 2011, 14:45:18 #172 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 12:39:58 от ILV
shurplanet
Слушай,в общем,когда сильно вытягиваю штанги для большего натяжение,то пружины поджимаются и не получается должного натяжения,что делать в этом случае?
Если сдвигать руками пружчины вниз то натяжение как надо,но это ведь не дело постоянно их поправлять.

shurplanet

ILV
Когда пружины чуть сжимаются, это и есть заявленная производителем нагрузка.
Когда при одевании сжаты полностью, а в процессе ношения выпрямляются - это силовая.

Можешь периодически вынимаиь пружинки, слегка растягивать их и ставить обратно.

При классике особого растяжения и не чувствуется. просто член находится в полностью растянутом состоянии.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

08 ноября 2011, 13:06:44 #174 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 13:07:04 от ILV
ЦитироватьILV
Когда пружины чуть сжимаются, это и есть заявленная производителем нагрузка.
Когда при одевании сжаты полностью, а в процессе ношения выпрямляются - это силовая.

Можешь периодически вынимаиь пружинки, слегка растягивать их и ставить обратно.

При классике особого растяжения и не чувствуется. просто член находится в полностью растянутом состоянии.

Хм,спасибо - нигде таких формулировок не видел!А я уже начал подумывать о браке,тьфу-тьфу! :)

ILV

ну в общем имею некоторый достижения - научился удобно для себя бинтовать!Сначала обматываю по Петровичу,потом около уздечки кладу два ватных диска,таким образом я могу крепить ремешком абсолютно безболезненно и очень крепко.Проходил таким образом около 3.5 часов по силовой,причём в последний час добавил штангу в 1см  :) после снятия помассировал скорой помощью,жаль конечно,что после экса не распирает хер,как от джелка  :)  

Tankiro

shurplanet
не юзал экс,но поддерживаю размышляя логически.

от положения ничего не завист,т.к. нагрузка на тунику изолирована от тела!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ILV

Ну вот,проносил 4 часа без перерыва,если честно - аху*л последний час :D  

gizzone

Дальше будет интересней. Желаю упорства ! ))
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

ILV

12 ноября 2011, 07:31:37 #179 Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 07:34:47 от ILV
ЦитироватьДальше будет интересней. Желаю упорства ! ))

Спасибо!вот сейчас почувствовал,что те штанги,от которых мне было очень не хило.начинают проседать - буду дальше действовать по классике,пару дней провиснет,накину ещё :)
Вообще реально понимаю,что экс работает,единственное что заметил - немного хуже эрекция
Как-то показалось,что обхват стал меньше - измерил,оказалось всё так же,померил длину + 4-5мм :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru