13 сентября 2025, 14:51:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

ILV

ЦитироватьНосить его вне дома люди как-то умудряются, для меня это почти невозможно. Это ты поймёшь когда начнёшь носить. По поводу ерекции, я вытянул себе 3 см. и стоит будь здоров, а экс Penimaster. Возраст самый смак, ты очень вовремя тут.

Ого,молодец :)
Да пофиг даже,буду дома тогда носить,под халатом,главное-что бы он рос!Для меня идеально 19см будет,больше просто нету смысла.

gizzone

тоже отношу к идеалу 18-19 см. Удачи !  
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

ILV

Цитироватьтоже отношу к идеалу 18-19 см. Удачи !

Спасибо и тебе ялды! ;)  

ILV

В связи с покупкой экса(х4) решил кардинально поменять тренировки,6 дней экс - классика по 6-9 часов,7ой день - джельк,растяги.

Ландау

ILV
Есть ли смысл в джелке периодичностью один раз в неделю? Сомневаюсь... :unsure:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Evgeny

Ландау
Может это как отдых от экса хоть денёк, без вреда, ведь так от него устаешь, а тоскать надо непрерывно.

ILV

ЦитироватьЕсть ли смысл в джелке периодичностью один раз в неделю?

Как сказал Evgeny  - это отдых от экса,легкий сухой джельк всегда полезен для эрекции и души :)
Помимо экса взял : аргинин,женьшень,льняное масло,селен,витамин-Е,спирулину,спасателя и скорую помощь

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

ILV

ЦитироватьВооружился по полной! :)

А то!Твои посты читал же :)  

ILV

Ну вот,одел я наконец-то экстендер!х4 - вполне удобный,обмотку делал от Петровеча(спасибо!)!Ношу на петле пока что,на ремешке как-то не очень удобно.Растяжение поставил не сильное :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru