13 сентября 2025, 14:30:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

рядовой2

ЦитироватьРешил так: заниматься дома на брусьях, турнике два раза в неделю и в субботу ходить в зал - выполнять жим, присед, становую и т д... Вот и спрашиваю, будет толк от этого графика моего спортивного?!
офигенная подборка для красивого и здорового тела и здорового образа жизни  :)  
В убогом теле хереет разум !

Мармулеткин

Рядовой, я тоже так думаю! Без фанатизма! Здоровый образ жизни + хорошее, спортивное тело.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ILV

ЦитироватьРешил так: заниматься дома на брусьях, турнике два раза в неделю и в субботу ходить в зал - выполнять жим, присед, становую и т д...

Не забывай про кардио,летом если будешь бегать,то вообще очень хорошо будет,подсушишься,окрепнешь  :)
Я бы на твоем месте до и после тренировки пил аминокислоты,если конечно есть проблемы с питанием

Мармулеткин

Есть! Жру два раза в день. Больше не получается - работа собачья...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

рядовой2

Мармулеткин
Цитировать! Жру два раза в день.
а вот это уже плохо, соответственно нужно снизить нагрузки, загонишь ...
В убогом теле хереет разум !

NOvik

рядовой2
Цитироватьа вот это уже плохо, соответственно нужно снизить нагрузки, загонишь ...

Блин я наоборот думаю переходить на 2х разовое питание
-плотный завтра
-обед
и всё ни какого ужина.... везде говорится что от этого только польза вроде как!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

Нет. В идеале нужно питаться 4-5 раз в день небольшими порциями. Но как питаться- то так, когда работа, дела. Думаю, не нужно зацикливаться на питании...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

stroker

Мармулеткин

Стоит "зацикливаться" если хочешь красивое тело... а так да, чем чаще тем лучше. можно раздельное питание прменять если плохо переваривается.
На работе можно пить протеин к примеру или гейнер(если худощавый)

NOvik

Бред.... кушать надо и на ночь. но белковую пищу. Пока у тебя переваривается белок - твой обмен ускоряется на 30% + к тому на расщепление белка на аминокислоты тратится энергия, что приводит к усиленному сгоранию гликогена и жира...
Если ты голодаешь или если между приемами пищи больше чем 3-4часа, для организма это голодание, он переключается в режим медленного обмена.последствия очевидны

Мармулеткин

Прежняя работа у меня была кайфовая. Толка там ел 3 раза и дома еще 2. Все удивлялись надомной сотрудники ( мебельный: грузчики, стрлеры, продавцы) что жру грудку с гречкой по несколько раз каждый день, зато отмечали мои крепкие руки, хорошие бицепсы :) увы, все ушло, все сдулось ...
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

stroker

14 января 2011, 20:56:46 #59 Последнее редактирование: 14 января 2011, 20:59:48 от stroker
Вот я тебе и пытаюсь донести - твое тело таково, как и что ты ешь.
Тренировки не дают тело. Питание, в частности много белка
Спортпит тебе поможет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru