13 сентября 2025, 11:48:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Делаем своего друга больше

Автор ILV, 06 января 2011, 12:08:25

Mr.White

жму руку , тепери ты встал (думаю уверенно) на путь секс маньяка (будешь как Умеренный ))гг) , тебе предстоить еще много работы )) путь будет не лёгким ахаха)) главное епи как в последний раз новую киску))
надо будет почитать про л аргинин этот , я просто спирулину надумал покупать...

Удачных еплей и роста ))
п.с. Надо отметить ))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ILV

Цитироватьжму руку , тепери ты встал (думаю уверенно) на путь секс маньяка (будешь как Умеренный ))гг) , тебе предстоить еще много работы )) путь будет не лёгким ахаха)) главное епи как в последний раз новую киску))
надо будет почитать про л аргинин этот , я просто спирулину надумал покупать...

Удачных еплей и роста ))
п.с. Надо отметить ))

Спасибо  :)  
На счет Л-Аргинина и спирулины - пил и то и другое.Но честно скажу,что от аргинина немного другой эффект - он чувствуется,у меня по крайней мере.А от спирулины ничего такого не было,хотя швыряться ей гораздо дешевле  :)  

Адриано

ILV
О, первый секс, поздравляю, это знаменательное событие которое будешь помнить всю жизнь! Как подруга отреагировала на размер ?
Л-Аргинин опиши что от него чувствуешь, как думаешь он способствует росту ?
Добавлено:
ILV
О, первый секс, поздравляю, это знаменательное событие которое будешь помнить всю жизнь! Как подруга отреагировала на размер ?
Л-Аргинин опиши что от него чувствуешь, как думаешь он способствует росту ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

ILV

12 января 2011, 13:23:19 #33 Последнее редактирование: 12 января 2011, 13:30:48 от ILV
Спасибо) Как я понял при полной эрекции у меня 16,,подруга отреагировала хорошо,сказала что большой,что меня поразило :shock2:
Вставлял не по полной,ей и этого хватала по горло(больно было)-в общем все нормально) мастерства пока что нету,но думаю поднаберу)

А вот по поводу аргинина
Полезные свойства:
•  Аргинин действует как предшественник оксида азота, расширяющий сосуды и усиливающий их кровенаполнение.
•  Снижает кровяное давление, улучшает реологию крови, способствует снижению уровня холестерина в крови и препятствует тромбообразованию.
•  Стимулирует синтез гормона роста и интенсифицирует рост у детей и подростков.
•  Увеличивает массу мышечной и уменьшает массу жировой ткани, способствует нормализации состояния соединительной ткани.
•  Повышает иммунитет и замедляет рост опухолей.
•  Аргини способствует повышению потенции и стимулирует сперматогенез.
 В моем случае мне аргинин подходит идеально,потому что он активирует гормон роста,а мне все-таки 16 лет,может выростет где ещё  :D
 А вообще у всех разные ощущения,я чувствую пульсацию в пч,как будто после легкого джелка,другие же наоборот - ничего не чувствуют.На счет роста ничего не могу сказать,потому что сведений таких я не встречал,что от аргинина резко начинает рости пч :)
 Попробуй,я думаю ты точно этим себе хуже не сделаешь  ;)

ILV

Парни,что думаете на счет помпы и подвешивания в 16 лет,или стоит сначала сосудистыми до максимума дойти?

рядовой2

12 января 2011, 19:05:47 #35 Последнее редактирование: 12 января 2011, 19:05:55 от рядовой2
ILV
Цитироватьчто думаете на счет помпы и подвешивания в 16 лет
не нужно, ты ещё растёшь и будешь расти до 25 лет. Делай мануал до 18 лет .Экстримом всегда успеешь  ;)
Можешь одну пчлёку кольнуть для профилактики  :)
В убогом теле хереет разум !

flue

ILV
это как с качалкой - до 18 в идеале можно обходится турником, брусьями и парой гантелей, а после - приступать к тяжелой артиллерии
так что да, пока только сосудистыми и руками)

ILV

Цитироватьэто как с качалкой - до 18 в идеале можно обходится турником, брусьями и парой гантелей, а после - приступать к тяжелой артиллерии
так что да, пока только сосудистыми и руками)

На турнике и брусьях уже умею всё что можно  ;)
У меня такая вот проблема,не могу ухватится у основания и порой даже приходится чуть выше середины,потому что кожа как-то натягивается и очень неудобно :(  

Mr.White

напиши мне в личку за скок ты взял л аргинин этот.
Ты не обрезан , так? Я тоже , проблем с джелком нету , я даже сухой джелк делаю двумя руками О_о
правой рукой берусь чуть ниже середины ствола и начинаю натягивать а левой придерживаю чтобы шкура не опускалась ниже головки потому что для меня лично уже дискомфорт это вызывает и всё идёт как по маслу , правда получается что я натягиваю шкуру вверх на ствол , но меня это не смущает ни чуть , ну будет там пару волос , уберу и делов то. Попробуй найти свою технику которая не будет вызывать дискомфорт в процесе. Про помпу и т.д., соглашусь с Рядовым , но надо , всё и так пойдёт , только делай правильно.  
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Мармулеткин

С помощью турника и брусьев можно мышцу нарастить? Сделать поджарое спортивное тело?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru