13 сентября 2025, 19:05:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

holyday

Gratis.Guy
ЦитироватьСидение на ПЧ - 10 мин.

Вроде, Шура писал, что это упражнение может стопорнуть рост в длину.
Я так же его делал, как раз в это время вырас на 1 см в обхвате, а в длинну - 0, ну или пару мм.
SellKoiN
ЦитироватьСвязки тянуть легче.

У кого как.
Но, например, от вешалки растут на 0-2 см в среднем (на связки в основном.)
А от экса на 0-5 см (на тунику в основном)

ИМХО:
- лучше тянуть во все стороны.
- и джел обязательно мокрый и с эрекцией < 70проц.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

SellKoiN

Цитироватьне поверишь, из всех упражнений, которые я выбирал. эти оказались как раз на длину.

Я в смысле мало. Мое имхо. Посмотрим результат.  
Добавлено:
holyday Не, я конкретно, про мануал. Руками тянуть легче вниз чем вверх. Мне лично.

Gratis.Guy

немного подретактировал прогу.
завтр начинаю по ней заниматься.

Неро

Gratis.Guy
Цитировать1 Программа:
1)Согревание - 5 мин.
2)Сидение на ПЧ - 10 мин.
3)Верёвка - влево и вправо по 30 сек каждый подход. - всего 2.
4)Растягивание прямо, вверх - по 30 сек, 3 подхода.
5)Джелк с удержанием - 50 раз. удержание перед головкой 5-10 сек. думаю нормально.Вести от основания ПЧ.

Это мало для роста, так. для поддержания тонуса, хотя бы так:

2)Сидение на ПЧ - 10 мин.
3)Верёвка - влево и вправо по 30 сек каждый подход. - всего 2.
4)Растягивание прямо, вверх - по 30 сек, 3 подхода.
5)Верёвка - влево и вправо по 30 сек каждый подход. - всего 2.
6)Растягивание прямо, вверх - по 30 сек, 3 подхода.
7)Верёвка - влево и вправо по 30 сек каждый подход. - всего 2.
8)Растягивание прямо, вверх - по 30 сек, 3 подхода.
9)Джелк с удержанием - 20 раз
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Gratis.Guy

Мужики! Кароч я сёня сделал прогу - показалось слабенько. Вот сейчас подкорректировал.
У меня возникли вопросы. Я вот меньше года вообще знаю про НУП - и только сейчас от НЕРо узнал, что джелк- оказывается не даёт роста в длину, а в обхват...ппц! я же думал что растяги - сначала подогревают наш ПЧ - делают его эластичнее, а самое главное- джелк(сухой мокрый без разницы) добивает,делая наш ПЧ длинее.. Вот непруха...я ж так вольяжно относился к растягам- потому что скучные упражнения, зато охотно делал джелк - по минут 20-30.и получается делал всё не так как надо(((
Далее, мне непонятно как мне делать сухой джелк с задержкой у головки,ведь у меня ПЧ не обрезан - а кожица мешает( я пытался сегодня - пока настраивал всё как нужно - эрекция падала... И самое главное я нифига не понимаю как делать верёвку, сегодня раличными способами пытался сделать это упражнение - ничего не выходило, потому чтоя не знаю как правильно. Объясните непонятливому, пожалуйста. Я не так часто задаю вопросы на сайте, но сейчас возникла ситуация.

Неро

15 ноября 2010, 23:25:31 #75 Последнее редактирование: 15 ноября 2010, 23:26:29 от Неро
Минимальный уровень эрекции при Джелкинге должен составлять 40% - 50%. В основном, [span style=\\\'color:purple\\\']чем больше уровень эрекции, тем больше это работает на увеличение обхвата (окружности) пениса[/b]. И наоборот, чем меньше уровень эрекции, тем больше это работает на увеличение длины пениса. Бывает так, что, с этим упражнением, некоторые легко наращивают длину пениса, кто-то, в основном, ширину. На первых порах, Джелкирование с 80% уровнем эрекции - нужно избегать[/size][/font][/span]

Учи матчасть! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gratis.Guy

Неро
я уже всё это читал.
ты вроде уехал куда-то.
а норм так и не ответили..

SellKoiN

Цитироватья уже всё это читал.

и тем не менее -

Цитировать. Я вот меньше года вообще знаю про НУП - и только сейчас от НЕРо узнал, что джелк- оказывается не даёт роста в длину, а в обхват...ппц! я же думал что растяги - сначала подогревают наш ПЧ - делают его эластичнее, а самое главное- джелк(сухой мокрый без разницы) добивает,делая наш ПЧ длинее..

Плохо читал. Нужно понять суть, как что работает, поэксперементировать, прежде чем серьезно приступать. А так будешь еще долго косипорить. Каждый сам решает как ему нупить, вариантов масса, читай чужие истории, сравнивай со своей ситуации, делай выводы, приступай. Можно делать программу и на длину и на обхват сразу, можно разбить: утро - джелк, вечер - тяги; можно по циклам: цикл - только растягивающие, цикл - только сосудистые (мне так больше нравится). Начинать в любом случае лучше с проги новичка, постепенно ее модернизируя, а через пару-тройку месяцев, может больше сам уже решишь как двигаться. Короче я думаю тебе надо просто серьезней подойти к этому делу, основательней.

Какие могут быть проблемы у необрезанных с джелком я не знаю, я обрезан. А с веревкой что непонятно? Крутанул член на 180 или 360 или если хочешь больше, и тяни вверх, силу растягов подбираешь под себя сам.

Неро

Gratis.Guy
ЦитироватьИ самое главное я нифига не понимаю как делать верёвку, сегодня раличными способами пытался сделать это упражнение - ничего не выходило, потому чтоя не знаю как правильно. Объясните непонятливому, пожалуйста
я немного подправил упражнения и добавил фото для наглядности, не ахти какие - но веревка хорошо видна  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gratis.Guy

Неро
спс
обяз гляну.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru