13 сентября 2025, 19:05:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

Неро

Gratis.Guy
Эль, вот случайно сегодня наткнулся на очень важные ссылки для тебя. боюсь потерять сообщение, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Gratis.Guy

Неро
я уже видел. но всё равно спс. пересмотреть тож нужно.

Gratis.Guy

11 декабря 2010, 22:06:36 #82 Последнее редактирование: 19 декабря 2010, 16:29:09 от Gratis.Guy
Эх
вообщем возвращаюсь в ряды нуперов после 2недельной халтуры!
Кароче я решил серьёзно заняться решением одной проблемы...
.......................выпрямлением ПЧ.

Надоело что отнимает заветные см к которым я иду. Значит буду действовать в обратную сторону, тобишь в обратную сторону искривления!
Контратака, так сказать.

Буду заниматься по программе:
Утром:
Джелк эрегированного ПЧ с вдавлением в обр сторону изгиба - 60 раз - снизу вверх - по форме банана

Днём: основная программа:
1)Согревание - 5 мин
2)V-растягивание - 6 подходов по 30 сек(посередине,у основания,перед головкой ПЧ) в обр сторону искривления - вниз
3)Простые сгибания эрегированнного ПЧ - 5 подходов по 30 сек (у основания, посередине, перед головкой)
4)V-растягивание - 6 подходов по 30 сек(посередине,у основания,перед головкой ПЧ) в обр сторону искривления - вниз
5)Джелк эрегированного ПЧ с вдавлением в обр сторону изгиба - для начала 60 раз - снизу вверх - по форме банана

Вечер:
Джелк эрегированного ПЧ с вдавлением в обр сторону изгиба - для начала 60 раз - снизу вверх - по форме банана

P.S. потихоньку, буду наращивать время и кол-во разов в подходах каждого из упражнений.
P.S.S. Также, я перед сном ложусь на живот, и спецом привожу ПЧ в состояние эрекции - чтобы хоть и через боль, но он выпрямлялся. так и засыпаю )
P.S.S.S. также буду выпрямлять ПЧ с бутылкой водой, как посоветовал умеренный месяцами раннее.
P.S.S.S.S. оч надеюсь что это поможет, я вроде собрал все возможные программы, с помощью которых можно выпрямить ПЧ. ( все программы, выполняемые вручную)

tonymontano

12 декабря 2010, 18:00:59 #83 Последнее редактирование: 12 декабря 2010, 18:08:25 от tonymontano
ЦитироватьТакже, я перед сном ложусь на живот, и спецом привожу ПЧ в состояние эрекции - чтобы хоть и через боль, но он выпрямлялся. так и засыпаю

тоже сплю на животе, пч в состоянии сильной эрекции загибаю к верху и ложусь, но никакой боли при этом не испытываю.
вот думаю, может валик еще какой-нибудь подложить во время сна на животе, да боюсь дурно будет)

Gratis.Guy

хмм, ну можно не валик. а допустим некое подобие дощеки - обитой тканью, или заранее подготовленную небольшую подушку.
щас кстати пойду делать в 1 раз прогу)
надеюсь норм намучу.

tonymontano

Gratis.Guy
давай, удачи. попробуй пч мять как эспандер в противоположную изгибу сторону при нормальной эрекции...мне вот помогло за 3 недели, в состоянии 70% эрекции член стал почти ровным

Gratis.Guy

Цитироватьдавай, удачи. попробуй пч мять как эспандер в противоположную изгибу сторону при нормальной эрекции...мне вот помогло за 3 недели, в состоянии 70% эрекции член стал почти ровным

ну я делаю простые сгибания- почти каменного ПЧ. только проблема что после каждого раза- приходится снова "заводить моторчик".

tonymontano

Gratis.Guy
как ты, братан??? зачеты все сдал?))

когда уже начнешь с бутылкой заниматься?

Gratis.Guy

tonymontano
да вот сдаю потихоньку)
ещё 2 осталось
бутылку начинаю ровным счётом с завтрашнего дня. щас пока составляю прогу)

Gratis.Guy

26 декабря 2010, 21:15:01 #89 Последнее редактирование: 03 января 2011, 16:54:49 от Gratis.Guy
так-с я прошёл 2ух недельных курс разминки.

Теперь хочу попробывать более норм упражнения для выпрямления ПЧ. настроен решительно - ни одного раза не пропускаю - работаю 6 дней нон стоп - 1 день отдых, в воскресенье кстати)

Вот новая программа:

Утром:

Всё тот же джелк в обр сторону искривления 80 раз.

Основная прога - решил разделить их на 2 - буду чередовать - 1 день одну - 2 день другую:

1 прога:
1) Согревание - 5 мин.
2) V-растягивание - по 30 сек каждый подход - начну с 7 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
3) Пухлые сгибания - по 30 сек каждый подход - начну с 6 подходов.
4) Джелк в обр сторону искривления - 80 раз.

2 прога:
1) Согревание - 5 мин.
2) V-растягивание - по 30 сек каждый подход - начну с 7 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
3) Простые сгибания эрегированнного ПЧ - 5 подходов по 30 сек (у основания, посередине, перед головкой).
4) Джелк в обр сторону искривления - 80 раз.

Вечером:
Тут я решил попробывать такую вещь как исправление искривления с помощью бутылки (кому интересно кока кола 0.5 л) по совету умеренного (спс кстать)

Вот как идёт процесс:
Сначала - доводим ПЧ до состояния эрекции - когда уже вроде и готов и одновременно с этим виден изгиб.
Потом - прижимаем ПЧ к животу, между тем бутылка полная тёплой воды просовывается между ПЧ и животом.
Далее - стараемся прижать головку к животу, тем самым наш ствол изгибается вокруг бутылки.

Делаю 6 подходов, по 30 сек каждый подход.
P.S. перед этим упражнением требуется прогреть ПЧ и вода в бутылке не менее 45 градусов.
P.S.S. я кстати нашёл много упражнений такого же плана - только там нужно ложиться на спину или стоя с палкой резинкой и тд. ВООБЩЕМ УХХХ - столько всего - буду пробывать постепенно!
Как обычно удачи всем в нашем бою)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru