13 сентября 2025, 21:59:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

tonymontano

братка, а что за пухлые сгибания?)

jk3

tonymontano
Цитироватьа что за пухлые сгибания?

На видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] есть.
Отдельной темы по ним у нас, по-моему, нет.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Gratis.Guy

Цитироватьбратка, а что за пухлые сгибания?)

те сгибания, которые jk3 показал - я оттуда скачивал - кстати советую - я там по крайне мере мин за 5 нашёл - 10 новых упражнений для выпрямления!  :ph34r:  

tonymontano

jk3
Gratis.Guy
спасибо за наводку, как раз думал, чтобы в свою скромную программу еще добавить...

tonymontano

Gratis.Guy
дружище, месяц прошел...
как выпрямление, прогресс есть?

Tankiro

Gratis.Guy тоже чтото пропал((

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
tonymontano
прив братаны!
дааа) пропал я конкретно)
сессия чёртова - не было времени.
да плюс у меня ж эпидидимит - я его весь январь лечил - так и не долечил - НВП пришлось бросить(((
У меня после уколов лидазы - температура была - и лимфотические узлы опухли - я не мог нупить. а до этого я от перетрен - себе уздечку надорвал)) Кароче конкретно решил прекратить.
Теперь вот хочу с новым стимулом и мотивацией со след. недели начанать трены.  

Gratis.Guy

Вообщем
программу я менять не собираюсь
немного ослаблю предыдущую - т к сразу начинать с таким ритмом - себе во вред.

Утром:
Джелк в обр сторону искривления 60 раз.

Основная прога - решил разделить их на 2 - буду чередовать - 1 день одну - 2 день другую:

1 программа:
1) Согревание - 5 мин.
2) V-растягивание - по 30 сек каждый подход - начну с 5 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
3) Простые сгибания эрегированнного ПЧ - 4 подхода по 30 сек (у основания, посередине, перед головкой).
4) Джелк в обр сторону искривления - 50 раз.

2 программа:
1) Согревание - 5 мин.
2) V-растягивание - по 30 сек каждый подход - начну с 5 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
3) Пухлые сгибания - по 30 сек каждый подход - начну с 4 подходов.
4) Джелк в обр сторону искривления - 50 раз.

Вечером:
Исправление искривления с помощью бутылки (кому интересно кока кола 0.5 л) по совету "умеренного" (спс кстать)

Вот как идёт процесс:
Сначала - доводим ПЧ до состояния эрекции - когда уже вроде и готов и одновременно с этим виден изгиб.
Потом - прижимаем ПЧ к животу, между тем бутылка полная тёплой воды просовывается между ПЧ и животом.
Далее - стараемся прижать головку к животу, тем самым наш ствол изгибается вокруг бутылки.

Делаю 6 подходов, по 30 сек каждый подход.

P.S. перед этим упражнением требуется прогреть ПЧ и вода в бутылке не менее 45 градусов.

Gratis.Guy

06 февраля 2011, 21:49:13 #98 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 21:49:37 от Gratis.Guy
парни
вот вообщем фото - хотелось бы опытных глаз - оценить насколько плачевна ситуация и можно ли вообще исправить? =(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

рядовой2

06 февраля 2011, 21:59:44 #99 Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 22:01:32 от рядовой2
Ситуация не плачевна -знаешь почему ?Куй- длинный  :D сколько в длину имеешь?
Есть же масса инфы о исправление члена ,и твоё искривление не так страшно как искривление в бок имхо. мне кажется что он во влагалище легко исправляется. Так исправляй об влагалище  :D  B)

добавлено -напиши в личку как ты соединил две фотки в одну .Спасибо  ;)
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru