14 сентября 2025, 00:06:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

рядовой2

08 февраля 2011, 11:48:37 #110 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 11:51:27 от рядовой2
The born
Одно из сообщений Неро
Цитировать1. Перед проведением сосудистых прог предварительный прогрев не обязателен, можно хорошо помассировать член, а также согреть его не очень интенсивным джелком.
2. После проведения сосудистых прог прогрев не желателен.

Массировать член это тоже своеобразная разминка и растяжка .
а вот ещё -
Цитироватьдля роста лучше член держать в течение дня теплым, разогретым от упражнений - так лучше растет. Я кстати, практически не грел ни до ни после прог, только перед мануальными растягами

короче кому как . Лично для меня Подогревательный процесс "До" обязателен при любой нуп тренировки ,обычно после экса лёгкий джэлк .
В убогом теле хереет разум !

The born

рядовой2
ну так я так и написал, я лично перед джелком и во время его сижу на члене, что его хорошо прогревает, херо примерно делал также
Сталь

Gratis.Guy

могу сказать точно - что после всех нуп-трен прогрев не обязателен.
До - я считаю нужно и помассировать и прогреть и порастягивать в разные стороны. а после то зачем?
Хотя у меня возникла идея - допустим нагрузили свой ПЧ упражнениями - после этого мощный прогрев - а потом сразу в холод?? мб так лучше будет результат фиксироваться? (мысли вслух)

рядовой2

Gratis.Guy
Цитироватьа потом сразу в холод?? мб так лучше будет результат фиксироваться?
есть большой риск получить тромб - не стоит .
В убогом теле хереет разум !

tonymontano

Gratis.Guy
по поводу фоток...у меня примерно такая же кривизна сейчас, только искривление более выражено в центре ствола, а у тебя ближе к основанию.

Gratis.Guy

tonymontano
ага
я тоже заметил что ближе к основанию - и заметь какое- то оно плавное. не так чтобы в одном месте - везде по чуть чуть.

ты где был то? как, делаешь НВП?)  

tonymontano

08 февраля 2011, 15:29:58 #116 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 15:31:30 от tonymontano
Цитироватья тоже заметил что ближе к основанию - и заметь какое- то оно плавное. не так чтобы в одном месте - везде по чуть чуть.

это хорошо что оно плавное. так, чтобы в одном месте - это только при болезни пейрони может быть.
да у тебя и не сильное искривление, тебе уже не я один написал. исправить легко такое...это я вот только дошел после 1,5 месяца упражнений до того, что у тебя сейчас имеется.

Цитироватьты где был то? как, делаешь НВП?)

где я был? - это ты где был. не забыл, я недавно интересовался, как ты поживаешь?!))
я в теме tankiro отписался по своему прогрессу. можешь заглянуть, если интересно.
а так все хорошо, братан.

Gratis.Guy

tonymontano
щас глягу)

я тут тоже отписался где был) см.выше

Gratis.Guy

tonymontano
щас глягул твои посты - ничё так ты делал)
молодец.
у меня пару вопросов - как ты точно делаешь - от чего у тебя проходит искривление? всмысле какое упражнение (поточнее распиши,пожалуйста.)

tonymontano

08 февраля 2011, 20:37:45 #119 Последнее редактирование: 08 февраля 2011, 20:46:11 от tonymontano
Gratis.Guy
самое значимое упражнение - это экстремальные эрегированные сгибания в противоположную искривлению сторону. у меня от них прилично распирает нижнюю часть туники. + можно добавлять напор другой рукой, сжимая хватку у основания и т.д.

эрегированные сгибание следуют делать на разных участках ствола пч. в твоем случае акцент делать на основание.

Добавлено:
со временем сможешь сгибать член все сильнее и сильнее, а также при большей эрекции. т.е. повысится гибкость. и все выпрямится со временем!
согласись, в сторону искривления пч гнется легко, а вот в обратную...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru