13 сентября 2025, 21:59:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

Gratis.Guy

Hochy16
ну знаешь, разница видна только когда делаю сам нвп - в процессе - видно что становится прямее. А вот допустим утренний стояк - хмм, мне кажется, что как было - так и осталось - из-за этого я впадаю в депрессию бывает :(

После операции сфоткаюсь снова - посмотрю результат. В любом случае - я хоть год - хоть два - будут делать нвп - пока окончательно не выпрямлю.  

Tankiro

Цитироватьну знаешь, разница видна только когда делаю сам нвп - в процессе - видно что становится прямее. А вот допустим утренний стояк - хмм, мне кажется, что как было - так и осталось - из-за этого я впадаю в депрессию бывает

та же фигня!((

но в одном могу тебя обрадовать,это лишь визуально!

на самом деле он обязательно выпрямляется при правильном воздействии.правда медленно очень,поэтому и изменения не столь заметны.и не так радуют глаз.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Цитироватьно в одном могу тебя обрадовать,это лишь визуально!

ну если это реал так - то я рад))
потому что каждый раз - мотивация всё падает и падает( когда блин столько сил прилагаешь, что аж вены на руках взбучиваются - а всё равно как был кривой - так и остаётся( и сразу тоска, печаль, уныние, желание забросить всё подальше...

tonymontano

23 марта 2011, 20:18:22 #153 Последнее редактирование: 23 марта 2011, 20:20:27 от tonymontano
могу написать, что мне для того, чтобы член стал практически ровным, осталось совсем немного.
по поводу утра. конечно, утренние эрекции самые сильные и в это время у меня тоже пч немного кривее, чем обычно. кстати, при такой сильной эрекции полезнее всего делать упражнения, но, мля, опасно. в общем, прогресс идет - клетки постепенно обновляются.

вчера замерял обхват - 15,5 см при 90% эрекции, а при 100 - 15 см. (зато в длину идет). доволен, что вырос!

Gratis.Guy

tonymontano
хех)
что ж поздравляю)
про обхват - ваще айс) мне до такого ещё года 2 мин работать нужно) прост у меня скелет такой - кости тонкие, и соответственно - ПЧ тоже тонкий( ну это природная особенность. так или иначе до 14 eg я дойду.

Кстати - мож написать программу, по которой работаешь? я раньше спрашивал - ты говорил про какие-то сгибания на макс эрекции. Но это ведь не всё? есть др упражнения, которые ты делаешь? ну про сгибания расскажи поподробнее)

Я то суть понял - просто одной рукой поддерживаешь ПЧ, а второй гнёшь максимально в противполож сторону. или?

tonymontano

ЦитироватьКстати - мож написать программу, по которой работаешь? я раньше спрашивал - ты говорил про какие-то сгибания на макс эрекции. Но это ведь не всё? есть др упражнения, которые ты делаешь? ну про сгибания расскажи поподробнее)

Я то суть понял - просто одной рукой поддерживаешь ПЧ, а второй гнёшь максимально в противполож сторону. или?

я же уже писал свою программу и подробно про эрег. сгибания при макс. эрекции тоже. в принципе, с того времени практически ничего не поменялось.
программа:
- v-растягивания расслабленного пч (3-5 мин)
- эрегированные растягивания (3-5 мин)
- эрегированные сгибания практически при макс. эрекции (15-20 мин)
График такой. 2 дня работаю, 1-2 отдыхаю (от восстановления зависит)

Лично я на твоем месте вообще бы упражнения с бутылкой исключил. это "поглаживания" какие-то.

Gratis.Guy

tonymontano
хз
ты пробовал?

у меня после этих упражнений - стояк прямой прост.
я давлю что есть сил - судорога бывает на пальцах
и кстати боль порой случается - невоносимая.
так что хз, что ты имеешь в виду под поглаживаниями :)

про эрег. растягивания - чёто невкурил - это как?
я вроде пробовал нечто такое - когда ПЧ набухший - брал за головку - и тянул - но что-то не то было, не тянулось. да и эффекта не видел. какая степень эрекции при этом упражнении?

masimobelini

tonymontano
Цитироватьвчера замерял обхват - 15,5 см при 90% эрекции, а при 100 - 15 см. (зато в длину идет). доволен, что вырос!

Я бы с таким обхватом ещё больше ,чем ты был бы доволен! :D  Мне до 15 -ти ещё 0.7 осталось :(  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

tonymontano

24 марта 2011, 16:02:53 #158 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 16:03:26 от tonymontano
Gratis.Guy
делай, как знаешь. просто бутылка не даст нужного эффекта (выпрямление идти-то будет, но очень медленно). тут нужно стремиться к тому, чтобы член пополам сгибался при сильной эрекции. и воздействие оказывалось на разные участки ствола пч.

эрегированные растягивания как только не делаю - это скорее дополнение.

ЦитироватьЯ бы с таким обхватом ещё больше ,чем ты был бы доволен!Мне до 15 -ти ещё 0.7 осталось

просто удачи тебе))

Gratis.Guy

tonymontano
ну мы посмотрим :)
мб потом сам начнёшь делать бутыль)
а я запатентую способ :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru