13 сентября 2025, 19:05:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

artikon

tonymontano
Цитироватьэрегированные растягивания как только не делаю - это скорее дополнение.

Погоди, мне показалось, что это и есть самое действенное упражнение на выпрямление. Я кстати, ОООчень медленно, но выпрямляюсь.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Gratis.Guy

artikon
хмм, можешь немного описать это упражнение?

artikon

24 марта 2011, 16:56:47 #162 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 17:00:22 от artikon
А.. видимо я недопонял.
Если имеются в виду эрегированные растяги, как просто растяги вовне - это одно дело. Они могут вообще не иметь особо отношения к выпрямлению имхо.

А вот то, что тонимонтано написал тебе:

Цитироватьтут нужно стремиться к тому, чтобы член пополам сгибался при сильной эрекции. и воздействие оказывалось на разные участки ствола пч.

это и есть описание процедуры.

То есть ты берешь его в обе руки и на максимальной эрекции гнешь:
- сначала у основания ствола (я гну вправо)
- потом отступаешь пару см и оттуда гнешь,
- и так до самой головки, когда гнешь практически только головку.

Еще есть одно как мне кажется эффективное упражнение - берешь эрегированный ПЧ (желательно по максимуму) и закладываешь его назад за противоположную искривлению ногу так, чтобы в ногу упиралось ребро члена (у меня это правая нога и соот-но правый бок ПЧ)

Дневник

Gratis.Guy

artikon
ааа
ну
эти 2 упражнения идентичны моим - у меня так называются пухлые сгибания - это микс от эрег сгибаний и пухлых.
и "простые сгибания ПЧ" - тоже, что и вы гнёте в 3 стороны, посередке, у основания, около головки.

щас я те тут кину.
"Вот как идёт процесс:
Сначала - доводим ПЧ до состояния эрекции - когда уже вроде и готов и одновременно с этим виден изгиб.
Потом - прижимаем ПЧ к животу, между тем бутылка полная тёплой воды просовывается между ПЧ и животом.
Далее - стараемся прижать головку к животу, тем самым наш ствол изгибается вокруг бутылки.

Делаю 6 подходов, по 30 сек каждый подход."

так я начинал - ну там есть небольшой казус - мы не просовываем бутылку - а сначала приставляем её к пенису и животу - ну и гнём)

начни с 6 раз - попробуй что да как, потом наращивай. сразу скажу - упражнение воздействует именно на кривизну ПЧ - то есть ПЧ в состоянии эрекции будет оч маленьким, но прорабатывается ствол ну и пенис становится плоским) Делать нужно потихоньку (для начала), потом попробуй насколько можешь. У

Лично у меня после бутылки - до ПЧ больно дотронуться, как минимум 1 час я просто сижу за компом)

artikon

Gratis.Guy

Гм... спасибо за описание, тока мне придется гнуть вправо, получается, и прижимать придется не к животу, а к бедру.

Еще. А что это за ужастики про "оч маленький", "становится плоским", и "больно дотронуться". Я с такими упражнениями еще не сталкивался..

Дневник

Gratis.Guy

artikon
ну в процессе - кровь то отливает - становится плоским - след-то и умешается.
ну а про "дотронуться больно" - это у меня так, потому что не жалею - давлю.

Tankiro

Gratis.Guy

я выпрямления с бутылкой давно забросил,как и обычные эрегированные сгибания.

нынче практикую только эрегированные сгибания только под клемпом,сам по суди,так ты делаешь при эрекции
максимум 100 процентов,а так при 120 процентах,думаю так полезней,да и уровень эрекции легче держать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
ну я не любитель доп приборов.
мне бутылки - уже выше крыши. не из-за лени. прост не хочется юзать что-то другое) руками надежнее.

как говорится - на вкус и цвет) кому что по душе  

Gratis.Guy

эх((
я кароч эти 2 дня, которые хотел отзаниматься - решил забросить. обрезание уже в понедельник-вторник - боюсь что не сможет ПЧ восстановится за 1,5 дня. терь осадок остался( типо не завершил как хотел.

Tankiro

Gratis.Guy

не отчаивайся,брат!
2 дня погоды не сделают!

Удачного тебе обрезания!
желаю чтоб сделали тебе всё идеально  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru