13 сентября 2025, 19:05:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

oBhvat

Gratis.Guy
главное чтоб все прошло хорошо)

Gratis.Guy

Tankiro
oBhvat
большое спасибо!!!
тоже надеюсь, что будет всё ОК. хирург опытный)
удачи вам в выпрямлении :)

Gratis.Guy

хех
ну вот я и сделал себе обрезание
вчера в пол-шестого начали (вечера) к шести двадцати закончили. не хватало некоторых приборов (некоторые были сломаны) и инструментов. Поэтому операция затянулась.

Скажу сразу - такой боли я никогда не чувствовал. Анестезия (местная) не помогла. вообще - мне весь член обкололи - нифига - как будто наживое иглами скальпелем и чем ещё там - резали сшивали. Орал так что глотку порвал((Потом облился.. Пытался сдерживаться - но даже закалёный боец я думаю не смог бы.. А я до этого делал также гидроцеле(водянку) - тоже под местной - и было не так больно. Ещё блин мне катетер поставили - очень неприятное ощущение - когда в мочевой пузырь запихивают, и вынимают(

Вообщем отошёл сразу - опухоль есть, пенис сейчас перебинтован - вроде ничего не болит особо. Тьфу Тьфу Тьфу. Поэтому я рад в плане результат. а вот сама операция...врагу не пожелаешь.

ТАк что сейчас я вроде отошёл от болевого шока, спокойно отдыхаю - терь писать рефераты и курсачи :)

masimobelini

05 апреля 2011, 19:07:29 #173 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 19:18:11 от masimobelini
Интересно,это только тебе так больно сделали? или ..это норма?  
Я знаю,что некоторые недобросовестные врачи, зачастую,обезболивающее "разбавляют" сильно...Надо было наотрез отказываться оперироваться ,пока нормально не обезболят...Мне как-то глубоко десну резали,я вообще ничего не чувствовал,только скрип слышал... это потому-что мне вкололи нормальное  (не разбавленное) обезболивающее (новокаин с лидокаином) А тебя оперировали мошенники и садисты. Ну ,надеюсь,что хотя бы всё остальное сделали качественно
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Ramil24

меня обрезали в 6 лет,помню только как положили меня на стол,после открыл глаза и член уже перебентован и обрезан :D так что повезло нечего я чувствовал :D  

Gratis.Guy

masimobelini
по поводу мошенников - нет . денег конечно содрали дай боже - но сейчас так везде. А врач - знакомый- Доктор мед.наук, зав. кафедрой урологии и тд. диссертацию защитил - ну вообще проф. Вкололи вроде ампулу новокаина - потом ещё, потом лидокаин - я уже не помню - состояние сам знаёшь какое - мандраж.

Ramil24
ну поэтому детям и делают обрезание - у них эмоциональный порог не такой как у взрослых и они быстро забывают. Но я б в детстве не хотел сделать - мне хотели один вид - я выбрал тот, который нрав. мне

Неро

Gratis.Guy
Цитироватьну поэтому детям и делают обрезание - у них эмоциональный порог не такой как у взрослых

;)
Все индивидуально, я резал под таблетками анальгина, и не кричал, а через час пошел на репетицию хора  :rolleyes: Правда, говорили, сильно бледный был...  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

artikon

Gratis.Guy
ЦитироватьСкажу сразу - такой боли я никогда не чувствовал

Фуф, мурашки по телу от рассказа...
Молодец, что выдержал! Только вот вопрос об анестезии остался. Че-то тут неладное. Современные анестетики вроде мощные, хоть ногу, на дай Бог, режь - не почувствуешь... К зубному ходил кодга-нить? Мне еще не вырывали ни разу, но корни вычищали от нервов - это жесткая тема, и если бы не анестетики, то я б орал. Прикинь, это зубы, причем когда тебе нерв удаляют, а тут - кожа (хотя, тоже не самая малочувствительная).

Че-то тут не так... имхо...
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Gratis.Guy

artikon
зубы пол-тора года лечил. я сам хз - просто наверн есть места -узда и головка - там нервных окончаний чтоль больше - не смогли заморозить.  

sorrowone

Делал обрезание два месяца назад. Кололи новокаин, много, пару апмул всадили, плюс постоянно докалывали, когда начинал чувствовать боль. Все равно было чувствительно, особенно когда коагулятором жгли и шили (когда узду шили даже вскрикнул вопросом "Как же это так", на что получил ответ "Как же это так рожают, а тут фигня" ) =). Был бледен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru