14 сентября 2025, 00:06:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

tonymontano

ЦитироватьА так я жду обрезания - вроде будет через месяцок. Я думаю там и плоть отрежут и узду вместе с ней? ( надеюсь так можно..)

Могут отрезать, а могут и нет. по твоему предпочтению)
пока занятия прекратил? после обрезания продолжишь?

Gratis.Guy

tonymontano
не прекратил занятия.
с скрежетом в зубах  продолжаю нвп..
прост узда рвётся постоянно в разных местах - непритно ощущение, когда начинаешь делать упражнения..

tonymontano

хорошо что не прекратил.
пох на узду, через месяц у тебя ее уже не будет, дай бог. а так эти надрывы могут негативно влиять на половой акт.
на крайняк hepo в моей теме давал пару ссылок по отрезанию узды, не хочешь попробовать?)))

Gratis.Guy

tonymontano
мне неро каждый раз советует порвать её наХ))
нее спс. лучше подожду операции)

Блин вот только до операции придётся на 1 неделю остановится от нвпа. да и после на 2-3 недели... получается будет нежеланный перерыв..

Tankiro

19 февраля 2011, 12:54:29 #134 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 12:55:03 от Tankiro
Gratis.Guy

мне кажется,НВП в отличии от обычного Нупа даёт вечный

результат!

растянутая нижняя белковая оболочка врядли сузится обратно)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
ну заранее предугадывать не хочу, но если это так - то просто здорово!  B)  

tonymontano

19 февраля 2011, 15:51:16 #136 Последнее редактирование: 19 февраля 2011, 16:03:35 от tonymontano
у меня нижняя часть туники растянулась хорошо, т.е. теперь нужно чтобы пч мускул заполнил ее "прямым" образом. так? тем самым ровная форма благодаря ему должна как-то зафиксироваться. ведь мало одной растянутой туники.
парни, как думаете, что помимо пч мускула должно заполнить форму изнутри, чтобы пч стал ровным?

Неро

tonymontano
Цитироватьчто помимо пч мускула должно заполнить форму изнутри, чтобы пч стал ровным

Ничего  :P
Качай пч-мускул, он будет увеличиваться и распирать тунику - упражнения на обхват - джелк, юли 3, клемп, продавливание ствола и удушение змея ...  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

al107

Неро
Качай пч-мускул, он будет увеличиваться и распирать тунику - упражнения на обхват - джелк, юли 3, клемп, продавливание ствола и удушение змея ...

И как эти все упражнения применять.В одну программу будет очень много..А по отдельности толку не будет наверное...?  У меня в проге растягивания,джелк,клемп,Юли3. Куда еще добовлять удушение,продавливание.Или просто позже если рост приостановился,заменить какйто из вышеопсанных?
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Неро

al107
ЦитироватьВ одну программу будет очень много..А по отдельности толку не будет наверное...? У меня в проге растягивания,джелк,клемп,Юли3. Куда еще добовлять удушение,продавливание

Удушение змея и продавливание ствола члена делаются не отдельно, а во время клемпа - мало толку со временем от пассивного клемпа, а так -

раскочегариваешь член до макимальной эрекции и пережимаешь у самого основания, чем пониже (можно рукой за головку член вытягивать, а второй зажимать зажим), а потом вот такой раздутый во время клемпа член начинаешь тренить - делаешь удушение змея (продавливая головку), а второй рукой сильными ок-хватками продавливаешь ствол в разных местах...

Это самый что ни есть класс для роста пч-мускула!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru