14 сентября 2025, 00:06:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Gratis.Guy

Автор Gratis.Guy, 29 августа 2010, 17:40:14

Gratis.Guy

tonymontano
да конечн)
я походу точно такое же делаю
"Простые сгибания " - у меня называется.
вообщем норм. надеюсь у нас всё получится!)

Неро

10 февраля 2011, 19:22:21 #121 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 19:23:13 от Неро
Насмешили, да не делайте кумиров с простых людей - все мы одинаковы и под одним небом ходим  :)

Действительно не прогреваю - это особенности моего организма, я не боюсь тромбов, кровь у меня не сгущается... Для себя считаю, что значительно лучше разогреть член упражнениями, чем водой, грелкой и т.п. - потому что при таком согревании при разнице температур члена с окружающим воздухом (особенно зимой!) он быстро остывает и польза тут сомнительная...

А после упражнений согревать член - значит способствовать его сокращению, так как растянутые во время упражнений ткани члена  сокращаются быстрее именно при согревании (чем выше температура, тем больше способность тканей к релаксации)...

Сказанное касается больше сосудистыйх упражнений.

Для растяжений же перед упражнениями член лучше прогревать (или как правильно писал The born - хорошо прогревает и растягивает член сидение на нем!) ибо прогретый член растянуть можно больше, а вот после растяг  греть нет смысла совсем - вы уничтожите результаты своего растяжения...

Но опять же, критерий истины - ваш собственный драгоценный член - слушайте о чем он вам говорит и сигнализирует!   :smile16:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Gratis.Guy

Таааак
первую неделю отмучился)
Пиписюлька болит оч сильно((

Но нужно дополнять программу - делать её более мощной.

Утром:
Джелк в обр сторону искривления 120 раз.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1 программа:
1) Согревание - 5 мин.
2) V-растягивание - по 30 сек каждый подход - 7 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
3) Простые сгибания эрегированнного ПЧ - 8 подходов по 30 сек (у основания, посередине, перед головкой).
4) Джелк в обр сторону искривления - 100 раз.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 программа:
1) Согревание - 5 мин.
2) V-растягивание - по 30 сек каждый подход - 7 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
3) Пухлые сгибания - по 30 сек каждый подход - 16 подходов.
Вечером:
Исправление искривления с помощью бутылки - 12 подходов, по 30 сек каждый подход.

Tankiro

ЦитироватьУтром:
Джелк в обр сторону искривления 120 раз.
1 программа:
1) Согревание - 5 мин.
3) Простые сгибания эрегированнного ПЧ - 8 подходов по 30 сек (у основания, посередине, перед головкой).
2 программа:
1) Согревание - 5 мин.
Вечером:
Исправление искривления с помощью бутылки - 12 подходов, по 30 сек каждый подход.

вот это программка))неужели так каждый день выдержишь?)

НЕро

спасибо.давно хотел спросить именно у тебя как раз насчёт прогревания!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gratis.Guy

Tankiro
да. держусь
мин 3 часа из 24 уходит на НУП.
Каждый раз бодбадриваю сам себя. стараюсь не терять мотивацию..но блин иногда сложно  <_<  

Gratis.Guy

16 февраля 2011, 22:35:09 #125 Последнее редактирование: 17 февраля 2011, 16:18:58 от Gratis.Guy
Итак в последние 3 дня по максимуму постараюсь добить эту программу...
Но блин проблема - уздечка рвётся... И больно. Вообщем у меня кривизна не в основании ПЧ - а от середины и дальше. У меня уздечка 1 см гдето - она и тянет головку и ствол ПЧ вниз..

Утром:
Джелк в обр сторону искривления 140 раз.
1 программа:
1) Согревание - 5 мин.
2) V-растягивание - по 30 сек каждый подход - 8 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
4) Джелк в обр сторону искривления - 120 раз.
2 программа:
1) Согревание - 5 мин.
2) V-растягивание - по 30 сек каждый подход - 8 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
4) Джелк в обр сторону искривления - 120 раз.
Вечером:
Исправление искривления с помощью бутылки - 14 подходов, по 30 сек каждый подход.

рядовой2

Gratis.Guy
ЦитироватьV-растягивание - по 30 сек каждый подход - 8 подходов (у основания, посередине, перед головкой).
это для исправления кривизны так? а в длину как работает на тебе это упр?
Пухлые сгибания- это как ?  
В убогом теле хереет разум !

Gratis.Guy

Цитироватьэто для исправления кривизны так? а в длину как работает на тебе это упр?

да для исправления) одновременно держу в тонусе ПЧ - авось и вырастет параллельно)

ЦитироватьПухлые сгибания- это как ?

ну на словах не могу объяснить. На танд. есть. Или у нас на сайте в разделе видео - там целых 2 архива.В рускоязычном вроде.

tonymontano

Gratis.Guy
Только сейчас догнал, судя по фоткам, что у тебя из-за короткой уздечки головка полностью не открывается, прально?
надо срочно резать ее.

Gratis.Guy

tonymontano
нет открывается полностью на 100% . даже не беспокоит.
Просто её длина 1 см...
И вообщем она и являлась главным фактором искривления, так как когда я мастурбировал - то с каждым разом ствол, изза узды, искривлялся всё больше и больше..
Ну и такие факторы как  - сон на животе - и стояк.
И когда мастурбировал - то немного вниз руку держал - то есть по дуге как разтаки...

А так я жду обрезания - вроде будет через месяцок. Я думаю там и плоть отрежут и узду вместе с ней? ( надеюсь так можно..)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru