13 сентября 2025, 08:19:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вчера опять лег спать сегодня

Автор SellKoiN, 23 августа 2010, 15:42:49

SellKoiN

Цитироватьа от себя сейчас тяну

Я это и имел в виду :) в смысле тунику тянешь.

Цитироватьолько не пойму зачем тебе сейчас обматывания

уже месяц месяц занимаюсь и мотаю. пока еще рано мне говорить о пользе обмотки, но смысл есть. попробую объяснить. Основная тренировка - силовая, я сильно нагружаю ПЧ, но эта тренировка сейчас длится - 68 мин + еще примерно час классических растягов - это немного по времени, член убивается хорошо так, но в чем для меня суть обмотки - закрепить результат. когда член обматываешь - он где то на 3 см больше обычной спокухи, и потом реально когда разматываешь он еще довольно долго больше обычного, и кстати в спокухе щас стал длиннее и больше, думаю что это заслуга как раз обмотки. слоган есть - don't let it turtle. я согласен с ним. когда еще какое то время держишь его в увеличенном состоянии он реально становится больше. плюс если правильно обматывать то для кровообращения гуд. тебе в экстендере смысла обматывать нет, вы и так дохера по времени носите. у меня просто нет столько времени.

Адриано

SellKoiN
Может и на пользу тебе пойдет, спорить не буду, есть и другая теория, что обматывание-увеличение бена в спокухе тормозит рост в стояке, а есть еще и если увеличивается в спокухе, то значит растет и в эрекции, как видешь, сколько людей столько и мнений.
Так что практикуй дальше, потом поведуешь о результатах. Роста !
Цитироватьу меня просто нет столько времени.

Подпись стретчера тебе в помощь, поверь, дел вагон, но время для экса нахожу ;) летом конечно я бы столько дома сидеть не смог  :D    
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

SellKoiN

Цитироватьсколько людей столько и мнений

Да. это я понял еще до начала занятий нупом, много противоречий было. я решил что раз уже выбрал какой то путь, то до конца. то есть до нового года :lol: и тебе роста :)  

SellKoiN

Пик формы пройден

Итак, следующие 2 недели проведу в экспериментальном режиме, поскольку своего предела на данный момент я достиг.

...отдохнув 4го декабря я добавил еще 10 мин к основному сету, и по такому графику отпахал 4 дня (один день времени не было поэтому в укороченном режиме)

5.12.10

ПМР вниз: 18 мин
БТС: 18 мин
ПМР вверх: 26 мин
А растяг: 18 мин
V растяг: 18 мин

Обматывание: 5 часов

Внесессионные растягивания: 20 мин (10-вниз, 10-вверх)

6.12.10

Обматывание: 2 часа

7.12.10

ПМР вверх: 30 мин
А растяг: 30 мин

Обматывание: 2 часа

8.12.10

Обматывание: 3 часа

...последняя тренировка 8го декабря прошла тяжко, поэтому я решил взять денек отдыха, да и времени на все катастрофически не хватает, короче мне очень нужен был этот день. 10 декабря, решаю добавить еще 10 минут..

10.12.10

ПМР вниз: 20 мин
БТС: 20 мин
ПМР вверх: 30 мин
А растяг: 20 мин
V растяг: 20 мин

Тренировка прошла легко. Но вот на следующий день тонус был так себе. Взял еще день отдыха. 12 декабря, растягивающие вниз проходят нормально, начинаю делать вверх, и понимаю.. что не могу. Тянущие ноющие ощущения, короче всё. Жопой чую предел достигнут.

12.11.10

ПМР вниз: 20 мин
БТС: 20 мин
Верёвка: 8мин
ПМР вверх: 8 мин

Поделал верёвку и после чутка поятнул вверх. Кстати после веревки легче тянется :huh:

В общем начинается зачетная неделя, да и нг скоро, много заморочек, в общем перехожу в тестовый режим. Столько времени тренировкам уделять больше не смогу. Чем буду маяться:

1. Обматывание. В общем я делал его все эти 2 с небольшим месяца мануальных растягиваний, и продолжу делать, от него есть отдача. Позже отпишу мысли в чем конкретно.

2. Верёвка. Определенно в ней есть смысл. Буду делать ее и после нее тянуть вверх и А-стреч. На тунику в общем.

3. Ну и вообще разные вариации упражнений попробую, все таки это время примерно по одной схеме все делал. Побалуюсь пульсирующими, джай, и прочими такими растягиваниями. Немного разнообразия для уставшего друга.

После замерная неделя. Считаю что одного или пары замеров мало. Буду меряться всю неделю :)

Неро

SellKoiN
ЦитироватьКстати после веревки легче тянется

Это давно доказано!

Перед любыми растягами веревка самое то что надо! :rolleyes:  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

ellmo

SellKoiN

ЦитироватьПеред любыми растягами веревка

Не ну если на связки то смысла нет особо, все таки веревкой туника прорабатывается. А вообще да, зря я долгое время игнорил это упражнение. Хорошее. Спасибо тебе.

Неро

ellmo
ЦитироватьНеро, что еще за веревка?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

-wrajina-

Привет. Прочитал твою тему, молодец, за два месяца такой прирост... Мотивирует!!! Слушай, если не сложно, опиши как дальше рост шел? Сколько сейчас твой пч составляет?
Клампить и еще раз клампить

FilipKirkorov

Алкоголь летом пил? если да то сколько раз в неделю?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru