13 сентября 2025, 04:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вчера опять лег спать сегодня

Автор SellKoiN, 23 августа 2010, 15:42:49

Неро

Так ты это руками у основания передавил связки, что распухло?
Руки дровосека?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

SellKoiN

ЦитироватьРуки дровосека?

Якидзаки :ph34r:  :lol:

ЦитироватьТак ты это руками у основания передавил связки, что распухло?

Да нихья не проявлялось до сегодняшней тренировки, и так само по себе не болит, но вот когда дотрагиваешься до этого места (а до сегодняшней тренировки после вчерашней тренировки я этого не делал :) ) больно. На ощупь это связка, прощупывается от середины ПЧ и уходит под лобок, но в одном месте есть несильное уплотнение. Короче тренировки на грани я делать больше не буду (дебил <_< ), обещал себе никуда не гнать, и перестарался вчера (дебил <_< ), так что послужит уроком, главное чтобы ничего серьезного там не было.

умеренныій

SellKoiN
Привет.Серьезный подход.Самодостаточный такой.Со своим мнением.Нравится.Такие нужны для дискуссий-поискать зерно нупа.Будет с кем лбами пободаться.Если нет ошибок в измерениях,то рост невероятный.Удачи и мегафаллоса :)  
Добавлено:
SellKoiN
В мед.тему нашим докторам пиши.Скорее.Не ты один переборщил на кураже.Почти все.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Неро

SellKoiN
Цитироватьглавное чтобы ничего серьезного там не было
Не должно,
погрей в теплой воде, отдохни, а там видно будет...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

SellKoiN

25 августа 2010, 20:13:39 #24 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 05:43:47 от SellKoiN
Цитироватьпогрей в теплой воде, отдохни, а там видно будет...

Тоже так решил, мазь есть, в теме написал, если что еще чего куплю, массаж делать буду, с тренировками пока не алё, только кегель, там посмотрим, если это тромб, то через недельку можно будет начинать тянуть, если все же связка, то нет так нет.

ЦитироватьЕсли нет ошибок в измерениях,то рост невероятный.[/CODE]

Не, мерял по 200 раз, засчитывал наименьшее измерение, дабы себя самого не наёб..ть :lol: Когда так попёрло, в смысле рост, подумал:"мдаааа, вот он - нуп ", теперь же понимаю, НУП со всеми его проблемами начинается только сейчас :) Сам не заметил что очень сильно нагрузку дал, а думал то что уже себя знаю, щааас. Я из людей, которым в хоть лобей, научусь чему то только на своих ошибках.

SellKoiN

обалдеть, 25 августа... наконец то я вернулся. отписался в теме тренировки. ближайшие три месяца только тянуть буду. а, да, отката не было. ну по сравнению с последними замерами, показатели все те же. но я после тех замеров еще 3 недели очень сильно бомбил сосудистые(так что добомбил млять), и было видно что он стал мясистее. щас не такой. но главное что относительно последних замеров не упал.

SellKoiN

Сервер слетает, и так как боюсь что потом не смогу в отчете найти свои трени, то завожу свой дневник. Буду выкладывать его после каждого цикла, может кому мыслей подкинет. По крайней мере мне всегда нравилось сравнивать разные программы успешных нуперов, смотреть у кого что от чего :lol: Итак, прошел уже почти месяц (ну я буду считать месяц) тренировок только на длину, только мануал растягивания, ну и плюс обматывания (иногда делал сух.джелк для тонуса), и я думаю что первый этап пройден. Я плавно по-тихоньку прибавлял, смотрел что к чему, раздумывал, и решил. Решил основной сет я буду делать в 2 раза дольше. До этого моя основная тренировка составляла примерно минут 40 (начинал по моему вообще с 10), потом пару часов обматывания, и где то часик внесессионных растягов. В чем разница между тренировкой и внесессионными тягами: тренировка - силовые растяжение, внесессионные - более слабые, на закрепления результата. С сегодняшнего дня я гораздо увеличил нагрузку (посмотрим еще что будет завтра :D ) и буду каждые недели 2-3 по чуть-чуть прибавлять. Думаю до нового года программа сильно не изменится, а может и вообще не изменится. Сегодня она выглядела так:

ПМР вниз: 12 мин
БТС: 12 мин
ПМР вверх: 20 мин
А растяг: 12 мин
V растяг: 12 мин

Обматывание: 4 часа

Внесессионные растягивания: 50 мин (25-вниз, 25-вверх)

Теперь запись из дневника со всеми тренировками выложу ближе к новому году, тогда же сделаю и замеры, посмотрим какой будет урожай. Всем роста! :big_boss:  

Адриано

За месяц увидел изменения ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

SellKoiN

да. я категорически против того чтобы мерятся сейчас, но результат вижу как нбпел так и растянутый максимум в спокухе. да и саму спокуху. явно длиннее.

ты сам то че решил на счет растягиваний? щас только вверх тянешь?

Адриано

SellKoiN
Дааа, когда видешь, что он реально растет мотивация зашкаливает... Продолжай в том же духе! Только не пойму зачем тебе сейчас обматывания  :blink:  дай ПЧ нормально восстанавливаться, еще успеешь его нагрузить.  

Не вверх, а от себя сейчас тяну. Вверх будет следующим этапом.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru