13 сентября 2025, 04:52:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вчера опять лег спать сегодня

Автор SellKoiN, 23 августа 2010, 15:42:49

Serzo

23 августа 2010, 17:42:20 #10 Последнее редактирование: 23 августа 2010, 17:43:30 от Serzo
у меня вообще всю жизнь член был 4-5 см в спокухе,стал делать клемпинг и он перерос в 9-10,но иногда из-за температуры падает.Я раньше тоже гонял на эту тему,но потом просто для себя решил,что в стояке то он нормальный,а по нестоячему не судят-сразу легче стало.И вообще с членом большим не удомно,я вот в охране работаю и ходишь по залу туда-сюда,и он иногда в спокухе ещё больше станет 10 см(я так чую)и начинает между ног болтаться и из штанов выпирать...Люди смотрят и аж неудобно.Лучше уж в стояке пускай гигант будет =)

SellKoiN

ЦитироватьЛучше уж в стояке пускай гигант будет

Да я не против че :rolleyes:  

Brazzers

Вау, дюйм длинны за три месяца! Мои поздравления, это все-таки крутой результат!

SellKoiN

Неро

Привет, растун!  :)
ЦитироватьКстати считаю что мануал это базовые упражнения, которые никогда не исключу, просто походу придется добавить девайсы. И тянуть буду только ручками, это по любому, носить на ПЧ гири не для меня. А вот на счет помпы и клемпов задумываюсь уже сейчас))

Мануальные упражнения - основа роста, особенно в твоем возрасте.
Их столько много разных, что можно найти всегда для успешного роста.

Никогда не спеши с девайсами, имхо, так это происки империализма  :o  ну разве что нужны отдельным челам в самых тяжелых случаях...

Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

SellKoiN

Завтра возвращаюсь к тренировкам. Начался второй этап, 2 прошедшие недели я искал оптимальный вариант под новую программу, и примерно так она будет выглядеть. Распланировал только на неделю, потом опять начнется универ и график будет плавающий, смысла планировать нет короч.

Вторник: 1) БТС тяги (но по своей схеме, руку не отпускаю - тяну до максимально терпимой боли) - 10 подходов по минуте.
2) Джелк (по своей схеме опять таки :) ) - 60 - 70 раз.
3) Ручной клэмпинг - суть примерно таже что и при клэмпе, только зажимаю рукой и на меньшее количество времени, но подходов делаю больше. Пока не определился, сделать 4 подхода по 3 минуты, или 6 по 2. Если есть какие мысли по этому поводу, буду рад.
4) Кегель - 15 минут.

Среда: - утро - 1) Кегель - 15 минут
2) Фауферз - 2 по 7 минут. Делаю не сидя, делаю лежа сперва на одном боку, потом на другом, член оттягиваю так чтобы тянулась связка той стороны на которой лежу. И делаю не до неприятных ощущений, а до среднеболевых, мне так больше смысла. (а может быть я мазохист :cranky: )
- днем - 1) Джелк - 60 - 70.
2) Ручной клэмпинг.
3) Кегель - 15 минут.
- вечер - 1) Кегель - 15 минут.
2) Фауферз - 2 по 7.

Четверг: 1) Мануал растяги вниз - 10 по минуте.
2) Джелк - 60 - 70.
3) Ручной клэмпинг.
4) Кегель - 15 минут.

Пятница: - утро - 1) Кегель - 15 минут.
2) Фауферз - 2 по 7.
- вечер - тоже самое.

Суббота: 1) Мануал растяги вниз - 10 минуте.
2) Джелк - 60 - 70.
3) Ручной клэмпинг.
4) Кегель - 15 минут.

Воскресенье: - утро - 1) Кегель
2) Фауферз
- днем - 1) Джелк
2) Ручной клэмпинг
3)Кегель
- вечер - 1) Кегель
2) Фауферз

Дальше посмотрим, тянущие сильно точно не поменяются, а вот сосудистые смотря как будут давать результат.
Добавлено:
ЦитироватьНикогда не спеши с девайсами

И это говорит человек который уже сидит на клэмпе и хомутах, да еще и не абы как а по несколько штук цепляет :lol: что думаешь на счет сосудистых?

Неро

23 августа 2010, 22:28:01 #16 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 10:10:11 от Неро
SellKoiN
Цитироватьуже сидит на клэмпе и хомутах
По большому счету зажимы для клемпа - не совсем девайсы...

Насчет твоих прог.
Сразу впречатляет их обилие.
Я бы так не делал. Выбрал бы приоритетные и гнал месяц, ну хотя неделю.

Кегель имхо лучше делать в любое свободное время - по дороге и т.п.

Ты собираешься 1 раз в день делать?
Мне нравятся больше несколько раз с разными прогами, например, утром - растяги, вечером - сосудистые...

Лежа можна было бы делать и ленивые эрегированные растяги - как понимаю, в твои годы с эрекцией проблем нет, а для роста - польза несомненная...  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А так, в целом, нормально...

Советую тебе прочесть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и определиться, что тебе приоритетнее - длина или обхват, тогда и прогу можно корректировать в ту или другую сторону.

Ленивые растяги неплохо пррабатывают ткани пч и дают рост в длину, для обхвата лучше всего джелк при высоких степенях эрекции и различные сгибания и сдавливания, которые рано или поздно перерастают в клемпинг...

Если собираешься делать растяги, то после них целесообразно делать джелк и сосудистые, тогда будет рост и в длину, и в обхвате... Но сначала надо приучить член к перегрузкам!

SellKoiN

ЦитироватьНо сначала надо приучить член к перегрузкам!

Ну, примерно по этому графику я уже недели 2 отмахачил, я в чувствую перегруз, если что даю передохнуть.

Цитироватьчто тебе приоритетнее - длина или обхват

Раньше думал что обхват, но щас понял, что в обе стороны нужен рост по любому, поэтому прога в принципе направлена и туда, и туда.

ЦитироватьЯ бы так не делал. Выбрал бы приоритетные и гнал месяц, ну хотя неделю.

Да я 2 недели до этого эксперементировал с ними, так что норм.

ЦитироватьСразу впречатляет их обилие.

Ну получается, что как бы пятница выходной, в понедельник тоже будет, кега и фауферз у меня как вспомогательные. Получается график 3/1 - 2/1 и то в среду и воскресенье во время трени растягивающих нет, только фауферз с утра и вечером.

ЦитироватьТы собираешься 1 раз в день делать?
Мне нравятся больше несколько раз с разными прогами, например, утром - растяги, вечером - сосудистые...

Не могу так, потому что утром и вечером у меня тренировки, есть только пол часика, которые трачу на кегель и фауферз.

Спасибо за отзыв, теперь отпишусь только в понедельник, времени свободного мало очень. Всем счастливо bye1  

Неро

У спехов тебе, SellKoiN, и роста!

SellKoiN

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru