13 сентября 2025, 04:52:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вчера опять лег спать сегодня

Автор SellKoiN, 23 августа 2010, 15:42:49

gion

SellKoiN
ЦитироватьНБПЕЛ 18 см (+4 см)
ЕГ 13 см (+2 см)

Вдохновляет! Отличный результат за отличный период времени.
Вот бы и мне так :)  
Начало - 29.06.2011; BPEL: ~16см, NBPEL: ~13см, EG: ~12.5см
Текущие - 11.07.2011; BPEL: ~16.5см, NBPEL: ~13.5см, EG: ~12.5см

SellKoiN

Странно.. зашел сюда случайно год спустя и при просмотре персональных тем наткнулся на свою любимую тему - Алика Радуги. Рад за него не меньше чем за себя самого. Сам я последний год не занимался, не считая каких то 10 минутных джелков. И в последние дни это не давало мне покоя. Я очень много думал о том, что тот размер который у меня уже есть это не то к чему я стремился, и мне нужно снова много усиленно работать в этом направлении. Проблема в том, что еще много в каких направлениях нужно это делать, но в любом случае необходимо как то заново вписать нуп в мою жизнь.

Размеры кстати не откатились, теже 18 нбпел и 13 ег. С завтрашнего дня начну надраконивать ПЧ по мелочи, форму набирать. А там и программку какую-нибудь надумаю. Рад снова вернуться сюда :)  

Мармулеткин

Ну не знаю ... 18 см и мало? гм. У меня был такой я ощущал себя гигантом ;)  Ну,каждому свое. Удивительно что за год нет отката. Надо же. У меня месяц переыва и слетела как и не было 0.5
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

SellKoiN

18 не много когда хочешь 20+. Комплексов давно нет, дело только в амбициях. Когда видишь в порнушке обладателся монстеркок свой пч совсем не кажется каким то большим. Да и не длина меня так волнует, а охват.  По поводу откатов, на пике я достигал на пол см больше и нбпел и ег.  

Gendalf2000

SellKoiN, а какой у тебя BPEL и BPFSL?

happylobster

Впечатляет. Еще больше впечатляет, что сам придумал прогу, особо никого не слушал и получил отличный результат. Хочется что-нибудь спросить, но не знаю что. Может быть какие-то закономерности подметил, подтвердил или опроверг какую-нибудь теорию.

Мармулеткин

03 июля 2012, 00:03:17 #66 Последнее редактирование: 03 июля 2012, 00:03:44 от Мармулеткин
ЦитироватьПо поводу откатов, на пике я достигал на пол см больше и нбпел и ег.

поясни, что ты хочешь этим сказать? Я просто не понял.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Я - спортсмен

Цитироватьпоясни, что ты хочешь этим сказать? Я просто не понял.

Тоже не очень понял. Может у  него было 18,5 на пике, а сейчас такого нет. ??  

SellKoiN

ЦитироватьМожет у него было 18,5 на пике, а сейчас такого нет. ??

Ну да. К тому что у меня тоже немного слетало, но я до мм не высчитываю. Если ты набирал на пол сантиметра больше чем есть у тебя сейчас, то их должно быть легко вернуть, а потом просто какое то время чтобы закрепить. У меня по крайней мере так.

ЦитироватьВпечатляет. Еще больше впечатляет, что сам придумал прогу, особо никого не слушал и получил отличный результат. Хочется что-нибудь спросить, но не знаю что. Может быть какие-то закономерности подметил, подтвердил или опроверг какую-нибудь теорию.

Я думаю на самом деле все не так впечатляюще. Нет времени копаться опять в теории, но думаю что реальный размер пч был несколько больше до начала занятий нупа. Как то это объяснялось, типо он не в форме был. Не помню терминологию.  В общем до того как начался реальный рост некоторое время ушло на то чтобы вернуть реальные показатели, которые были занижены из-за образа жизни и частой дрочки. <_< Точно понятное дело не определить, ну за старт можно взять примерно нбпел 15 и ег 11,5. На счет того что ег был не больше 11.5 абсолютно уверен, длина у меня быстрей пошла, я уже буквально через несколько дней фиксировал прибавление, а обхват нет. Тогда уже получается +3 и +1.5. Ближе к реальности. Это конечно со временем понимаешь, когда начинаешь за каждый мм долбиться и до тебя доходит что так быстро врядли можно было расти.

По поводу прог подметил только то, что все индивидуально и никаких советов не придерживался. Да и я в основном мануалкой был занят, про девайсы вообще ничего не знаю. Если еще не читал тему радуги, то очень советую, на меня произвела наибольшее впечатление, и оказалась наиболее полезной, хотя ни клэмпом ни помпой я не увлекался. Вообще на форуме уже есть все что нужно, и врядли появятся упражнения или девайсы лучше чем есть.

ЦитироватьSellKoiN, а какой у тебя BPEL и BPFSL?

Извини, я не знаю. Меня эти показатели никогда не интересовали, но не думаю что сильно отличаются от нбпел и нбпфсл, потому что я худощавого телосложения.

Немного по поводу того, что заставило вернуться. Я заметил за собой такую хню, что становится больше и больше красивых девушек, которых я вынужден оставить без внимания. Вся проблема в амбициозности, в последние года два жизненная идеология во всем меняется в сторону, - если не можешь сделать очень хорошо, лучше не делай - и когда я например знаю какие у девушки были самцы до меня (соц.сети вся херня), и если мне кажется, что показать себя по краней мере не хуже я не смогу, то предпочитаю вообще избежать отношений. Такая херня конечно больше не может продолжаться и я срочно решаю возбновить свою нуп практику.

Делаю пока просто утренний джелк минут 15 и иногда по мелочи растягивания. Времени мало, или я не умею его выкраивать. Но нужно уже начинать что то более серьезное. В скором времени постараюсь уже начать.

И если это возможно, прошу модераторов поменять название темы на: Вчера опять лёг спать сегодня

Мармулеткин

Хочешь длину - только тяни.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru