13 сентября 2025, 08:20:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вчера опять лег спать сегодня

Автор SellKoiN, 23 августа 2010, 15:42:49

SellKoiN

ЦитироватьАлкоголь летом пил?

Почти нет. У меня многое переменилось в этом году. Я много чего осознал, и переосмыслил. В возрасте 14-17 лет убивал себе по полной. Очень много алкоголя, курево, сам образ жизни. Никак себя не оправдываю, никто меня не заставлял. Сейчас смешно вспоминать это. Че сказать, просто был малолетним пи**дюком. Хорошо что меня резко поменяло. Не представляю как бы было сложись все иначе.

Цитироватьесли да то сколько раз в неделю?

Пару раз в июне по весомым поводам - 18летие друга и конец первого курса универа :) пару раз в июле - другана провожал, за 1000 км уезжал жить, ну и пару раз в августе - адреналин фест и че то там еще. А так я понял что я заплатил весьма много своего здоровья за то как жил предыдущие несколько лет. Я наверно даже влез в долги. Поэтому стараюсь минимизировать это дело. Бросил также курить. С февраля собираюсь или вернутся на кик бокс или куда нить в этом роде. Короче НуП это лишь малая часть тех изменений которые произошли со мной за последнее время. Другой человек. Пытаюсь убить в себе себя старого. Тот никуда не годился <_<  

SellKoiN

Ну вот и всё. Этап растягивающих мануальных упражнений длиной в 3 месяца закончен...

О результатах

Ну, в общем мерился последние 5 дней, и линейка меньше 17,5 НБПЕЛ не показывала. Иногда на пике бывало 17,8. Но по милиметрам считать не хочу, по полсантиметра беру. Покаренная величина 17,5 - её и буду считать за конечный результат. А это значит что за эти почти 3 месяца я наростил 1 см. Не так много как было на старте, но тогда это по большей степени была заслуга приведения его в тонус, реальный рост думаю был поменьше. Итого за пол года Нупа:

НБПЕЛ - 17,5 (+3,5)
ЕГ - 12, 5 (+1,5) - не изменился, но радует что и не упал, ведь сосудистые не делал. Сухой джелк в лучшем случае раз в неделю, так, для тонуса.

Рост в спокухе

Тут считаю немаловажную роль сыграло обматывание. Но я не просто его обматывал. Оттягивал, и в таком оттянутом состоянии мотал бинт. Получалось что он в обмотке был 15-16 см. Сейчас спокуха стала 12-13 см. Тогда как последний замер после проги новичка был 10-11. А чтобы было до этого забыл как страшный сон. Не могу объяснить как обматывание влияет, но понимаю только что влияет. Да мне и не нужно это понимание. Лучше доиться чего то не зная как, чем знать всё и не добиться ничего. Меня всё устраивает, и я все ближе к разряду большого пениса.

О планах

Времени совсем нет, поэтому до февраля нуп из моей жизни уходит. Буду заниматься модной штукой, которую здесь называют циклирование. Ожидаю бешенного роста :D А потом потихоньку начну шпарить сосудистые. Я уже хватал тромб с которым воевал больше месяца, поэтому спешка ни к чему. К лету за 4 месяца думаю я наберу нужные мне сантиметры.

Спасибо Доку, Хепо, и умеренному, чьи советы и опыт мне неоценимо помогли на пути. А также всем тем кто принимает участие в жизни этого форума. Записи "Экс-12 часов" или "да минимум 20 надо" очень мотивировали меня заниматься. Сам себе пообещал наростить не просто большой, а здоровенный хер(надеюсь слово хер разрешено). Самого себя не обмануть. Я верю что всё возможно.

BlackJack

SellKoiN
Молодец! Классный результат. +1

skromengod

24 декабря 2010, 11:06:00 #43 Последнее редактирование: 24 декабря 2010, 11:10:34 от skromengod
ЦитироватьПочти нет. У меня многое переменилось в этом году. Я много чего осознал, и переосмыслил. В возрасте 14-17 лет убивал себе по полной. Очень много алкоголя, курево, сам образ жизни. Никак себя не оправдываю, никто меня не заставлял. Сейчас смешно вспоминать это. Че сказать, просто был малолетним пи**дюком. Хорошо что меня резко поменяло. Не представляю как бы было сложись все иначе.

понимаю...)  молоток , что выбрал правильно, между говном и конфеткой :D

поздравляю! отличный результат и пример для новичков!

Добавлено
напиши пожалуйста как и чем мотаешь, подробно , думаю смысл есть...
тож начну после нуп сессии мотать - закреплять..
только бы поскорей вылечить письку  :ph34r:  :lol:
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

SellKoiN

Цитироватьнапиши пожалуйста как и чем мотаешь, подробно , думаю смысл есть...

Да ничего необычного, мотаю простым эластичным бинтом. Щас моя длина в спокухе 12-13, я оттягиваю член, но не на полное бпфсл, так чтобы он был хорошо оттянутым, но и не так что вызывал какие то ощущения натяженя.. Думаю ты сам поймешь как, в обмотке у меня длина не больше 16 выходит. Начинаю на 1 см ниже головки и до основания. Ну один хер у основания сантиметр-пол останется. Главное не передавить, слишком сильно не затягивай, но и не очень слабо, а то толку не будет. В общем подбирать надо, я где то месяц эксперементировал как носить. Если носить долго, то за счет частичного перекрытия кровотока, набухает головка, и часть пениса которая остается вне обмотки. У меня иногда головку разносило почти до размеров эрекции. И длина члена была 17 см при моем нбпел в 17,5!!! Никаких проблем типо тромба никогда обмотка у меня не вызывала. А вот перетренированность может быть. Когда делал по 8 часов сеансы :) Кстати о головке, раньше она в состоянии эрекции была маленькая, да и в спокухе, нужно было накачивать кровь самому чтобы разнесло, а теперь она стала больше, и в эрекции сама по себе большая. Почти грибовидной формы стал член. Вот. Но так я делал после растягивающих сеансов, после сосудистых думаю нет смысла носить так долго, да и есть ли вообще пока не уверен. Зайди в тему алика радуги, почитай, сам сделай выводы, он носил по полчаса-часу, у него тоже был результат от этого. Но у него немного по другому это делалось.

Цитироватьпоздравляю!

Спасибо.

Цитироватьтолько бы поскорей вылечить письку

Выздоравливай :doctor:  

SellKoiN

Ну в общем ждать до начала февраля зае**ся, поэтому седня провел первую сосудистую тренировку. Но сперва не об этом. Почти месяц я отдыхал и не делал нифуя, и что замечательно все что я набрал, все со мной. Роста от цикла не было. Видимо вот эта тема с ростом когда отдыхаешь мало у кого работает. Пока я знаю только одного такого чела, это Шур. На форум не заходил, чтобы не соблазнять себя начать раньше времени. Руки очень чесались.

До июня-июля буду работать по программе сосудистые+капельку тракций для поддержки. Начну медленно, и двигаться буду медленно, не хочу еще раз связаться с этим тромбом, который на самом деле и не тромб вовсе. А сплошной гемморой.

Первая треня:

БТС растягивания: 10 мин
Веревка: 10 мин
Сух джелк: 10 мин
Обматывание: 1,5 часа
Сидение на пч: 10 мин

Кстати опробовал же мазь эту зверскую - апизартрончик. С дуру намазюкал такую порцию, что думал придется набрать 01. Но ниче, огонь потух, но дымилось еще долго  :)  По поводу мази. Занимаясь спортом не раз ловил всякие травмы, и в общем пользовался мазью, со смешным названием "Бен-Гей". Название самое как ни крути нуперское. Так вот эта мазь - один в один апизартрон. Запах, принцип действия(на член бен-гей я не мазал, я и о нупе то не знал когда пользовался ей, но вот если апизартрон нанести на руку например - тоже самое), даже состав за исключением того что в бэне нет пчелинного яда. Так вот думаю, может такие жгучие ощущения вызывает вовсе не пчелинный яд содержащийся в мазе... Те кто колятся пчелой, наверняка будут протестовать, но все же с этим не поспоришь, "бен-гей" вызывает те же ощущения не содержя в себе пчелинный яд..

BlackJack

ЦитироватьТак вот думаю, может такие жгучие ощущения вызывает вовсе не пчелинный яд содержащийся в мазе

Гиперемизирующий эффект обусловлен воздействием пчелиного яда и аллилизотиоцианата (горчичное масло).

рядовой2

ЦитироватьНу в общем ждать до начала февраля зае**ся
:D
ЦитироватьНо ниче, огонь потух, но дымилось еще долго
:lol:
Шутник )) Удачки и будь здоров ,береги себя  ;)  
В убогом теле хереет разум !

SellKoiN

21 января 2011, 20:54:08 #48 Последнее редактирование: 21 января 2011, 21:00:57 от SellKoiN

ЦитироватьГиперемизирующий эффект обусловлен воздействием пчелиного яда и аллилизотиоцианата (горчичное масло).

Ни первого ни второго в Бен-Гей нет. Вот для разбирающихся состав: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Кто то еще помнится хотел попробовать мазь с змеиным ядом. Надо чтоб попробовал, какой будет эффект интересно.

ЦитироватьУдачки и будь здоров ,береги себя

Пасиб :) Колишься пчеломан? :D  Как там эффект? Обхват попёр?

рядовой2

21 января 2011, 21:02:48 #49 Последнее редактирование: 21 января 2011, 21:03:43 от рядовой2
SellKoiN
ЦитироватьПасиб, Колишься пчеломан?  Как там эффект? Обхват попёр?
скромными шашками идём к вершине брат- "Андреано - путь осилить идущий"
.давай снами тем более ты на сосудистых. Мне кажется ужаливание разжижает кровь и уменьшает риск получить тромб.
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru