13 сентября 2025, 01:53:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало

Автор Brazzers, 15 августа 2010, 16:51:18

Brazzers

Ах, за что люблю форумы, так за то что через время можно зайти и почитать свои же посты. Когда в одном ты клянешся что не бросишь пока не получишь результат, а потом пропадаешь из этого дела и забиваешь. Сначало на форум, потом на нуп вообще. В начале я описывал как я нуплю(насчет перерывов)
Вся проблема то в мотивации :(.
Вот сейчас например. Оценить ситуацию со стороны: первый раз в жизни я попробывал заниматься нупом в 12(!)лет. Сейчас мне 17. Изза постоянных обрывах в тренировках в целом я нупил где-то несколько месяцев подряд если считать в сумме. И что я имею? С 12ти см в 12 лет до где-то 16ти в 17лет. В основном ПЧ рос сам по себе, а не как следствие упорных тренировок, которых я Почти не практиковал.
Уверен, хотя бы с регулярными и стабильными занятиями до циферки +4см за5лет можно было бы добавить как минимум 2-3см.

Brazzers

Хотелось бы записать суда кое-какие мысли насчет потери мотивации, что вследствии становится причиной длительных перерывов. Несколько неделю идут тренировки. Все по графику. Потом, происходит событие которое нарушает график. Например какая нибудь поездка и т.п. На следующий день допустим я спокойно могу нупить, но для того чтобы я пропустил занятие хватает уже вполне слабого обстоятельства. Например "черт, сегодня я уже устал, да и поздно уже, пойду ка я спать. Потом наверстаю" так проходит разрыв графика. На третий день обычно возникает такая ситуация: вечер. Стандартное время для начала тренировки. Но так как я уже пропустил 2дня я выбился с графика. И занят чем то другим. Потом, засыпая, вспоминаю что пропустил тренировку. И проблема в том что я говорю себе "пропустил". А на любую мысль насчет того чтобы прямо сейчас сесть и провести 40мин занятие, моя лень отвечает мне "какие 40мин?! Засыпай уже не дергайся"
На след день чаще всего я уже и не вспоминаю о тренировке.
Причиной для возобновления тренировок обычно становится скука. Иногда посреди дня возникает момент когда кажется что нечего делать. И появляется мысль: "было бы неплохо над собой поработать" и тут ты вспоминаешь все пропущеные тренировки, все те часы которые ты должен был потратить на упражнения, начинаешь себя угнетать за те возможные сантиметры...
Вновь заходишь на форум, читаешь тему-другую. И снова начинаешь занятия.
Ладно. Пусть хламиться тема. Приятно перечитывать свои посты и кое что из них извлекать полезное.
Занятия пока обновил. Посмотрим что из этого получится. Сейчас задача бороться с нехваткой мотивации

Infiltrator

13 июня 2011, 04:31:52 #32 Последнее редактирование: 13 июня 2011, 08:57:30 от Infiltrator
А ещё НУП НУПу- рознь. Думаешь, почему люди скретчеры, да экстендеры покупают? Ведь джелком можно добиться бОльших результатов без опасности пораниться. Да потому что с экстендером занимаешься своими делами, а пч растет! Потратить 5 минут на одевание гораздо проще, чем настраиваться, прогреваться, руку напрягать-40 минут себя мучить. Так что рекомендую из Китая игрушку за 40$ заказать. С затратамаи денег отлынивать будешь меньше, да и результат добавится, так как время простоев сократится. Не подходит только тем, у кого активный образ жизни...

Цитироватьверю в то что можно рости от мануалки не хуже чем от девайсов

Вера верой, но результат налицо- люди за год 3 см наращивают не особо напрягаясь, а у тебя из-за недостатка дисциплины на мануалку времени перед сном не хватает.

webbudda

короче просрал ты парень золотое время)))

shurplanet

Infiltrator
ЦитироватьПотратить 5 минут на одевание гораздо проще, чем настраиваться, прогреваться, руку напрягать-40 минут себя мучить.

Слушай, ты откуда такой умный?
Поноси экстендер по 2 часа в день хотя бы.
А потом умничай!
Форум не читал, не НУПил толком, а уже советы раздает.  <_<  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Тавр

Infiltrator  реально пора уже завязывать, да и всем кто считает механический экс, как способ НУПа "для ленивых", я жду когда подойдет время тренировок джелком, 1 час в день, да это щас смешно думать, когда "херачишь" экс хотябы 4часа суммарно в день ... (опыт сухого джелка 3 месяца по 45 мин с графиком 6+1, если что)
насчет "за год 3см" это как говорится "кому как дано" я свои 16 нбпел не могу уже как 1 год пробить, 1 год упорных тренировок без збоев и тп, даже ник сменил, новый завел ... особенно когда читаешь как люди ростут за пол года на 1см в длинну ...  
начало нупа 20.04.2010

alek20063

Цитироватькороче просрал ты парень золотое время

я так не думаю: когда член растет сам, то и не надо особо его подгонять. А 17 лет - как раз самое время начать, если, конечно, есть желание, т.к. 16 см - очень хорошо.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Infiltrator

Я вообще-то все 3 вида экстендеров имел ввиду, а не один петлевой. А ещё скретчер упоминал...

NOvik

Infiltrator
ЦитироватьА ещё скретчер упоминал...

Это что то из музыки по мойму? :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Тавр

Infiltrator
не скретчер а стретчер
начало нупа 20.04.2010

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru