13 сентября 2025, 01:53:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало

Автор Brazzers, 15 августа 2010, 16:51:18

shurplanet

Infiltrator
Цитироватьвообще-то все 3 вида экстендеров имел ввиду, а не один петлевой. А ещё скретчер упоминал...
А в руках то ты хоть что-то из этого держал?
Давай, будем опытом делиться?
Теоретиков хватает!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Brazzers

Я очень рад, что смог наконец-то добраться до линейки и зайти сюда.
Итак:
05.07.2011
BPEL: 16.5
NBPEL: 16.0
BPSL(спокойное состояние со вдавл. линейкой): 12.2
NBPFSL(спок. натянут.): 18.0
ЕG: 12.7
LOT: около 7.30
Программа старая: A-str(20m)
Jelq(20m)
Вот такие пироги...
Как не странно даже изза длительных перерывов Пч продолжает рости от мануалки. Правда я уверен, без перерывов результат был бы еще лучше.
Выводы которые хотел бы сделать исходя из замеров:
Лот снизился еще немного - верхние связки растянулись.
Разрыв между nbpfsL и nbpeL уже более 1.5см. Значит туника неплохо растянута. Время проработать мышцу. Планирую или увеличить время джелка или сократить время растягиваний. Скорее первое.

Brazzers

По прежнему интересует пара вопросов.
1. Как именно идет третий слой туники(который диагональный или спиральный). В какую сторону идет закрутка этой самой спирали? Или она идет в обе стороны?

Brazzers

Сегодня, очередной раз занимаясь растягиванием, я всматривался в свой дневник прироста. Очень заметно, что почти за целый год у меня прирост в раз десять меньше чем за первый месяц. Странно как я на это не обращал внимания. Моя программа себя исчерпала. В программу добавлено упражнение Uli#3.
Теперь программа такая:
20м А-стр
20м джелк
10м Юли#3
Решил заметить результат до и после тренировки. После тренировки долина увеличелась на 0.5см точно, учитывая возможность разного угла замерения, разное качество эрекции 5миллиметров после тренировки появилось точно. Весьма приятно удивлен. Так как после тренировки без юли#3 прирост почти не был заметен, где то 1-2мм.
Чтож, след замеры в конце месяца. Посмотрим оправдает ли себя новое упражнение.
Частенько задумываюсь над добавлением в программу не мануальных упражнений т.к. сейчас уже и тянуть и джелкировать надо сильней и дольше, но все равно буду стараться выжать из мануальной программы максимум.
Добавлено:
Сегодня, очередной раз занимаясь растягиванием, я всматривался в свой дневник прироста. Очень заметно, что почти за целый год у меня прирост в раз десять меньше чем за первый месяц. Странно как я на это не обращал внимания. Моя программа себя исчерпала. В программу добавлено упражнение Uli#3.
Теперь программа такая:
20м А-стр
20м джелк
10м Юли#3
Решил заметить результат до и после тренировки. После тренировки долина увеличелась на 0.5см точно, учитывая возможность разного угла замерения, разное качество эрекции 5миллиметров после тренировки появилось точно. Весьма приятно удивлен. Так как после тренировки без юли#3 прирост почти не был заметен, где то 1-2мм.
Чтож, след замеры в конце месяца. Посмотрим оправдает ли себя новое упражнение.
Частенько задумываюсь над добавлением в программу не мануальных упражнений т.к. сейчас уже и тянуть и джелкировать надо сильней и дольше, но все равно буду стараться выжать из мануальной программы максимум.

Brazzers

Кое что для заметки:
Работаю по программе 2через1. Сегодня день отдыха. Есть очень сильный настрой работать над своим ПЧ, решил поделать джелк для разогрева. Время не зарекал, просто ради удовольствия захотелось поджелкировать. В конце перешел где то на 70-80процентов эрекцию. Вобщем немного поджелкировал, пошел по своим делам. Через пол часа решил потаращиться на свой йух в зеркало. Смотрю, а его так офигенно раздуло! даже После тренировок с растягиванием такого результата не было, как ни странно.
Много кто говорит что растягивания перед сосудитыми улучшают результат, но похоже не в моем случае.
Для себя решил делать растягивания и сосудитые в разные дни. Да и вообще смотрю что у меня невероятный разрыв между nbpfsl и nbpel. Поэтому скорее всего на некоторое время я совсем исключу из программы растягивания до тех пор пока туника не будет достаточно заполнена.
Наблюдения продолжаются...

Brazzers

Замеры несколько дней назад:
BPEL: 17.3
Nbpel: 16.5
Nbpfsl: 17.5
Eg: 12.7
Программа: только джелк с высоким уровнем эрекции 30-40мин.

kokan

Расти большой!
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

Brazzers

Делаю жесткий джелк утром и в течении дня когда появляется возможность делаю минут по 10. На ночь растягивания.
Вроде бы все ок идет. Только одно мешает - надорваная уздечка. Каждый раз перед началом упражнений когда крайнюю плоть оттягиваю дискомфортное чувство. По мере упражнений проходит.
Только вот недавно один раз такое чувство было будто кто то ножем прямо резоНул. Резкая боль на пару секунд и прошло. Но все равно меня аж передернуло.
Порою просторы форума насчет какой нибудь мази востонавливающей. А то уж больно начало надоедать это дело. Надеюсь со временем розтянется.

wayfarer

Brazzers
Сделай пластику уздечки. Сам когда-то страдал по той же причине, потом забыл что такое короткая уздечка. Получасовая операция ;)  

Brazzers

Она у меня очень по немногу надрывалась каждый день в течении месяца. Место надрыва хорошо растянулось. Вот дал пару дней зажить. Уже неделю не ощущаю никаких проблем:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru