13 сентября 2025, 01:53:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало

Автор Brazzers, 15 августа 2010, 16:51:18

Brazzers

BPEL: 17.5
NBPEL: 16.7
NBPFSL: 18.0
EG: 12.5

В целом последнее время очень мало времени остается на нуп, стараюсь не забрасывать и хотябы кое как цементировать результаты. На ночь обязательно делаю минут 20-30 сильный джелк.
Уздечка очень неплохо растянулась, где то на пол сантиметра, уже это не похоже на надрыв и выглядит вполне естественно, болевые ощущения тоже пропали. Неделю назад был правда инцидент. Во время джелка сначала из уздечки пошла кровь. Не то что бы пошла, просто видимо от сильного давления крови выделилась густая капля крови из места где постоянно был надрыв. Немного прервал упражнения и такого пока не повторялось. Сама по себе травма пустяковая, но в любом случае от совмещения слов "кровь" и "член" по коже пробегают мурашки :)  
Вцелом по милиметру рост идет, чего и всем желаю.

Brazzers

Эх... Давно тут уже не был. Нупом не занимался давно. Вчера немного джелкировал в душе и вспомнил это старое занятие, этот форум. Незнаю вернусь ли я в нуп или нет, сейчас размеры около 17см без вдавленой линейки. Девушка на сто пудов довольна. Хотел бы всем пожелать настойчивости, мотивации и главное - роста!
До скорых встреч ребята:)

Brazzers

Привет всем НУПерцам)
Решил поделиться новостями, на этой неделе был куплен экс)
Самый обычный петлевой экс китайского производства. Цена около 20$. Название ProExtender, на этом форуме есть большая тема посвященная этому эксу. Ношу где то от трех часов в день, с перерывами минут по 15 что бы понять как ПЧ реагирует на новый вид нагрузки. Пока все хороошо. Немного позже заморочусь нормальной обмоткой и тюнингом экстендера)

Такс) Теперь самое важное, Размеры на данный момент:
NBPFSL: 17.5 cм
BPEL: 17.1
NBPEL: 16.4
EG: 12.3

Надеюсь когда нибудь мне будет очень приятно перечитать эту тему, вспоминая как я шел к выдающемуся размеру который у меня будет в будущем)

Thomson

Привет! )

ЦитироватьНемного позже заморочусь нормальной обмоткой и тюнингом экстендера)

Я сам пользую для обмотки обычную влажную салфетку (высушенную только) держит отлично,экс у меня точно такой же) В принципе,даже с петлей мне вполне уютно его носить,хотя возможно я просто еще не пробовал по другому) Удачи тебе с эксом! :)  
Дневник.

И да настанет возмездие фалоса

Старт 19.11.2012____Сейчас 19.11.2013
BPEL: 15 --------+2.5 см------17.5
BPFSL: 16--------+3.5 см ------19.5

Байрон

Brazzers
ЦитироватьNBPFSL: 17.5 cм BPEL: 17.1 NBPEL: 16.4

Может я чего не догоняю- почему разница маленькая такая?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Байрон
одна кожа на лобке, без жира походу)

тож так хочу))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

11 января 2013, 21:55:33 #56 Последнее редактирование: 11 января 2013, 21:56:15 от Байрон
bochi
Ну а между 1 и 3 тоже не очень,0,9 см

bochi

Байрон
да просто у человека туника не растянутая видать... думаю экс решит эту проблему)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
А ну тогда ясно. Просто размеры то не плохие.  

Brazzers

Привет, прошел примерно месяц с момента начала ношения экса. Силиконовая петля немного поюзалась и стала хуже держаться в отверстиях (возможно стерлась или растянулась). Короче говоря экстендер я переделал в петлевой. Из плотной ткани сшил небольшой ремешок. Он имеет примерно такую форму:  ---=(_)=---  В центре ремешек шириной 1,5-2 см, между двух слоев ткани находится небольшое к-во ваты. Кончики пояса просовываются через отверстия как и раньше, при этом прокалываются и удерживаются булавкой. Обматываюсь обычным эластичным бинтом, это мне позволяет посить экс примерно полтора - два часа без неприятных ощущений. После сета я снимаю екс на минут 10 для притока новой крови к кончику головки и начинаю следующий полуторачасовой сет (если это так называется).
Самое главное. Я немного изменил технику ношения: Под член подложен один толстый маркер (фломастер) возле основания и один тонкий ближе к головке. То есть пч как бы получает дополнительую нагрузку как при А-ростягиваниях. Только при этом нагрузка идет и в верх и в низ. Маркеры при этом опираются на железные штанги. Надеюсь не очень заморочено рассказал. Может быть в другой раз покажу ремешек и обьясню более точный принцип расположения маркеров.
ЦитироватьNBPFSL: 17.5 cм BPEL: 17.1 NBPEL: 16.4

Может я чего не догоняю- почему разница маленькая такая?

Всегда имел такое соотношение, эта тема уже нескольколетней давности, перечитав ее я заметил что практически при каждом замере толщина лобка была около 5мм.

Всем роста! вернусь через месяцок - другой)

Результаты после месячного ношения экса:

NBPFSL: 18,0
BPEL: 17,1
NBPEL: 16,4
EG: 12,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru