12 сентября 2025, 22:07:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало

Автор Brazzers, 15 августа 2010, 16:51:18

Brazzers

Вот прошло почти две недели с тех пор как началась учеба. Меня очень радует, что несмотря на напряг с времинем я продолжаю заниматься. Занимаюсь по прежней ппрограмме. Уже 5/2. Мерить буду немного пожжей. Нашел себе предостаточно времени когда еду на учебу и обратно. По пол часа утром и после обеда кегелирую в транспорте по дороге к школе. Заметил значительное улучшение ерекции.
Появился вопрос. При А-растягивании направлять силу от себя (при этом рука под ПЧ будет только немного помогать) или же направлять силу вниз чтобы рука играла основную роль(тоесть растягивание ишло именно изза давления об руку)?

Brazzers

Две недели был перерыв. Сегодня опять продолжу старую программму.
Очень рад что не забросил это все.

SellKoiN

ЦитироватьДве недели был перерыв. Сегодня опять продолжу старую программму.
Очень рад что не забросил это все.

Мерился? какие результаты? я наблюдаю за тобой ;)  :lol:

ЦитироватьПоскольку больший член может лучше оплодотворить чем более маленький то выходит такой член более "самцовый" а значит девушка будет воспринимать парня с бОльшим членом не как парня для отношений, а как парня для секса. А про оплодотворение то тут явно недоразумение. Я не собираюсь никому наставлять рога или делать каждую девушку с которой сплю беременной. Я не думаю что ближайшим временем даже попробую секс без презерватива. Просто вся эта байда в моей голове и её очень трудно обьяснить кому-то чтобы он понял. Надеюсь сейчас не будет недоразумений

Ты просто хочешь трахаться без обязательств :D  

Brazzers

Эх... Ну еще раз привет. Как обычно на зиму я забил на нуп, хотя мотивация была в начале просто огромной. Вот. После нескольких месяцев перерыва я таки решаю вернуться. Целые тонны моих убеждений и мыслей успели поменяться. И вообще многое в жизни поменялось. Изменилось отношение ко многим вещам. Сегодня и завтра планирую поделать на ночь некоторые упражнения типа джелка перед сном что бы немного востановить тонус. А с понедельника начать заниматься по программе 2через1 20мин растягов 20сухой джелк.

Brazzers

Это так необычно и так же привычно возвращаться на путь увеличения пч... Ты уже стоял на этом пути и знаешь какой он тяжелый, но все равно так же тобой владеет чувство будто ты только начинаешь и впереди куча неизведанного...
Насчет моей нынешней мотивации.
Зачем я это делаю? - я усовершенствую свое тело! И я действительно решил что хочу быть обладателем пч внушающих размеров! Как я говорил многое в моей голове поменялось. Я бросил пить и курить. С нового года я не сделал ни одного глотка спиртного или затяжки табака.
Что толкнуло меня сюда обратно? - Однажды во время секса меня глюконуло и я решил что у меня маленький хер. На вид он такой себе, средний, но на деле мне иногда реально кажется что не помешало бы еще парочки см.
Короче. Принимайте бывалого новичка :)

МОЛОТ

покупай экстендер и таскай, это оптимальное решение для увеличения длины.  потом будешь заниматься толщиной.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Brazzers

30 января 2011, 02:03:36 #26 Последнее редактирование: 30 января 2011, 02:04:54 от Brazzers
Бля, только что такое точное сообщение накатал. Свет блин вырубился.
Короче, хочу сказать что я искрене верю в то что можно рости от мануалки не хуже чем от девайсов +руками почти не рискуешь получить травму если знать СВОЮ меру и отслеживать реакции пч.
Короче моя задача вырости до 19см! Меряться буду в понедельник. Не думаю что результаты не сильно изменились с прошлых замеров.

рядовой2

Brazzers
ну чё как Рост ? мерил ,куда пропал?
от мануала растут ) .почитай тему  Неро.
В убогом теле хереет разум !

Мармулеткин

ЦитироватьКороче моя задача вырости до 19см

та же задача  B)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Brazzers

Такс. Меряться не мерял - забыл. Вс,пн не занимался т.к. немого травмировался - надрыв уздечки. Это уже не первый раз. В прошлом такое уже было и не раз. Заживает быстро. Вот короче сегодня начал работать. 20 а-стреч 20джелк. Надрыв уздечки тьфу тьфу тьфу самая большая травма за все время нупа. Чаще всего бывает изза неаккуратной хватки при а-растягиваниях
завтра меряться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru