12 сентября 2025, 22:06:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало

Автор Brazzers, 15 августа 2010, 16:51:18

Неро

Brazzers
ЦитироватьПравила форума запрещают. Скажем половое созревание еще не полностью завершилось

Тогда я тебя поздравляю, у тебя есть шансы отлично вырасти и загнать американского Биба на задворки! Только не лезь сейчас в девайсы - при твоем возрасте и медленном наращивании джелка обеспечишь рост!

Девайсами совсем можешь рост угробить - дашь большие нагрузки, будет расти фиброзная ткань, которую не растянуть потом...
Цитироватьсколько слоев имеет туника?
Как пишут - максимально количество слоев - 3 - продольный, поперечный и диагональный, но у всех - по разному!

Есть счастливцы с одним слоем, они хорошо растут, тем же, у кого 3 - надо прилагать много усилий... Много проблем из-за диагонального слоя туники, она препятствует удлинению...

Здесь есть много тем об этом...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Brazzers

Да, я знаю много тем про тунику.  Растуны вс Показуны напр. Я уже гдето год знаю этот форум только сейчас зарегался. Решил регулярно заниматся Увеличением, просто раньше постоянно приходилось прерыватся например месяц занимаюсь, затем еще пару месяцев нет. Сейчас хочу стабильного роста, хотябы по пол миллиметра длины в день
P.S. мне 16.

Неро

Brazzers
Цитироватьпросто раньше постоянно приходилось прерыватся например месяц занимаюсь, затем еще пару месяцев нет
тут лучше постоянство, тем более, что делать сухой джелк нет проблем - 20-30 мин всегда можна уделить, даже в кровати :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Brazzers

Первые пол сантиметра длины есть! Член растет, мотивация растет!

Brazzers

Добавил в программу упражнения кегеля.

Мармулеткин

итого сколько у тебя уже с начала занятий твоих когда ты начинал в 12 лет  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Soress

31 августа 2010, 11:38:41 #16 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 11:55:18 от Soress
Brazzers
Мотивация с оплодотворением звучит странно. Ты хочешь растить 20-30 детей ? Или хочешь наставить рога мужьям с их женами и взбрызнуть ребенка в чужой брак ?
Узнать про НУП в пубертате мечта зрелых нуперов. Хотя еще в далеком 1998 году вскользь читал про экстендеры.      

Brazzers

31 августа 2010, 20:46:22 #17 Последнее редактирование: 31 августа 2010, 20:57:47 от Brazzers
Блин, только что написал огромный пост где все обьяснил, и вырубилось электричество. Сейчас попробую еще раз. Я не занимался постоянно с 12 ти лет, об этом я писал на первой странице. А насчёт мотивации, я имею ввиду под словом "муж" не семейный статус. Муж это тот самец который создан чтобы заботится о женщинах, кормить и защищать их. Кто читал алекса лесли поймет. "муж" для отношении. "Крутой Самец"- для секса, для продвижения своего гена.  
Добавлено:
Поскольку больший член может лучше оплодотворить чем более маленький то выходит такой член более "самцовый" а значит девушка будет воспринимать парня с бОльшим членом не как парня для отношений, а как парня для секса. А про оплодотворение то тут явно недоразумение. Я не собираюсь никому наставлять рога или делать каждую девушку с которой сплю беременной. Я не думаю что ближайшим временем даже попробую секс без презерватива. Просто вся эта байда в моей голове и её очень трудно обьяснить кому-то чтобы он понял. Надеюсь сейчас не будет недоразумений

МОЛОТ

ЦитироватьПоскольку больший член может лучше оплодотворить чем более маленький

откуда такая информация?  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Brazzers

05 сентября 2010, 20:12:41 #19 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 20:13:16 от Brazzers
Уже не помню где я впервый раз встретил эту теорию... в какойто книге может в книге Гэри Гриффина, точно не скажу. Вобщем смысл в том, что если женщина будет оплодотворятся двумя мужчинами с разной длиной членов, то бОльшие шансов у того, у которого больший пенис, так как его сперма проникнет глубже во влагалище, при этом у его сперматозоидов будет меньше конкуренции. Однако я не учитывал что если у первого будет сильнее РС мышца то он сможет дальше выстрелить. Не знаю, может я в чем-то не прав, но из моих раздумываней все сходится
Добавлено:
Мои данные на 02.09.10
BPEL: 16.4
NBPEL: 15.7
BPSL: 12
NBPFSL: 17.5
EG: 12.5
LOT: низкий
Программа:
20мин А-растягивания
20мин Джелк
Также делаю кегель