12 сентября 2025, 05:59:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гвоздик - отчет

Автор гвоздик, 30 мая 2010, 13:45:09

webbudda

EG - 12,90 (+1,5 мм) как удается так точно замерить? прямо в долях миллиметра

Paulyak

webbudda
Позавидуем человеку с железной и постоянной эрекцией :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Неро

гвоздик, нормально,
а BPFSL не контролируешь? Он есть практически твой размер при абсолютно полной эрекции...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

гвоздик

webbudda
ЦитироватьEG - 12,90 (+1,5 мм) как удается так точно замерить? прямо в долях миллиметра

Замерил по три раза и нашел среднее арифметическое. Ответ получился в долях миллиметра. Вот...
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

гвоздик

05 августа 2010, 16:27:06 #34 Последнее редактирование: 05 августа 2010, 19:03:22 от гвоздик
Неро
Цитироватьгвоздик, нормально,  а BPFSL не контролируешь? Он есть практически твой размер при абсолютно полной эрекции...

BPFSL у меня сейчас 18,6 при BPEL 17,5 (видимо, пч-мускул надо прокачивать).После проги новичка налягу на джелк по-взрослому! Сейчас пока, так...балуюсь  :)
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

Doctor.uz

гвоздик
Всегда верил,что из тебя выйдет настоящий НУПер :) Поздравляю с ростом!
Среднее арифметическое-на форуме так еще никто не делал,насколько я знаю.Молодец!
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

гвоздик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВсегда верил,что из тебя выйдет настоящий НУПер :)

О, да!   :rolleyes:
ЦитироватьПоздравляю с ростом!

Спасибки  :)  

Неро

ЦитироватьBPFSL у меня сейчас 18,6 при BPEL 17,5 (видимо, пч-мускул надо прокачивать).После проги новичка налягу на джелк по-взрослому!
гвоздик, видимо, так, еще, конечно, от эрекции зависит, можно и джелк ( а по-взрослому это как?), и другие сосудистые... Клемпинга как новичку не советую по-началу, а вот сидение на расслабленном члене пробовать можна - сам первые месяцы делал...   :) Иделать далее буду...

гвоздик

06 августа 2010, 03:55:53 #38 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 03:57:24 от гвоздик
Неро
Цитироватьгвоздик, видимо, так, еще, конечно, от эрекции зависит, можно и джелк ( а по-взрослому это как?), и другие сосудистые... Клемпинга как новичку не советую по-началу, а вот сидение на расслабленном члене пробовать можна - сам первые месяцы делал...  И делать далее буду...

Джелк сейчас минут 15 делаю, раз так 150. Думаю его делать раз по 300, по пол-часа за сессию; а растягивания делать минут 5-10: на члене там посидеть  :lol: , или руками потянуть, хз.

Неро

гвоздик, будет желание - попробуй сухой джелк - только изучи прогу, она делается совсем иначе - от него разносит быстрее, не надо стоко времени, это более силовое упражнение.

А с растягами определись сам - я что-то не очень с ними подружился, все более силовые растяги под клемпом делаю, но ленивые растяги под задницей советую - при частом применении рост длины может быть (по крайней мере, у меня так было).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru