12 сентября 2025, 02:32:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гвоздик - отчет

Автор гвоздик, 30 мая 2010, 13:45:09

гвоздик

30 мая 2010, 19:30:25 #10 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 19:36:51 от гвоздик
А можно как-нибудь название темы изменить?
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

The born

30 мая 2010, 19:40:40 #11 Последнее редактирование: 30 мая 2010, 19:40:55 от The born
гвоздик
ЦитироватьА можно как-нибудь название темы изменить?

Ю ну дв странно читать тему под названием отчет о проделанной рабо, когда начел нупить 4 дня назад
Сталь

гвоздик

The born
ЦитироватьЮ ну дв странно читать тему под названием отчет о проделанной рабо, когда начел нупить 4 дня назад

Да уж
Будь в числе избранных. Будь среди тех, кто умеет добиваться успеха. Я знаю их секрет, они лишь отличаются тем, что они никогда не сдаются! Вот и всё! Всё просто! (ц) Goody

Биб Гиртович

ЦитироватьФеном только в конце греть или в начале тож можно?

Прогревать в начале тренировки только под струей горячей воды. И вот с этим недорабатывать нельзя. Лучше лишних 5 минут перестоять, чем минуту недостоять. При хорошем прогреве риск получить травму минимален. Вообще в течение нескольких часов вроде не рекомендуется что-то делать с членом. А когда ты греешь под струей воды, то наверно замечал, что он минут через пять уменьшается. Поэтому когда я мануалю, то в конце грею его минут 10-15 под струей теплого воздуха, а потом еще час стараюсь находиться в теплой комнате. Но ты посмотри, попробуй и так и так, может у тебя по-другому.
Прочитай статью alek20063 о растяжении тканей

гвоздик

Да,  после воды он меньше. Посмотрю как с феном будет. Смысл я понял,  спасибо yurchik.

The born

гвоздик
ЦитироватьДа, после воды он меньше. Посмотрю как с феном будет. Смысл я понял, спасибо yurchik.

Зачем тебе фен, прогрев водой самый удобный и быстрый прогрев, лутче пока его не придумано
Сталь

djelk

почему можно ещё в духовку его положить

гвоздик

djelk
Цитироватьпочему можно ещё в духовку его положить

А как? :blink:  Покажи пример...
The born
ЦитироватьЗачем тебе фен, прогрев водой самый удобный и быстрый прогрев, лутче пока его не придумано

Да, ладно, посмотрим.
А Феном можно когда воды  нет горячей.

The born

гвоздик
ЦитироватьДа, ладно, посмотрим.
А Феном можно когда воды нет горячей.

ну если нет то да, а если есть то зачем тогда?
Сталь

гвоздик

The born
У нас летом выключают, придется феном греть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru