13 сентября 2025, 14:50:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Прогресс

Автор BlackJack, 20 мая 2010, 10:58:35

BlackJack

Цитироватьвопрос как обстоят у тебя дела с маскировкой под одеждой?

В джинсах ношу вверх и сверху что-нибудь балахонистое, вроде рубашки на выпуск.

BlackJack

27 сентября 2010, 08:12:33 #71 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 08:34:57 от BlackJak
Ну вот я  снова в строю. Ранка от петли экса на венечной борозде зажила. Ранка от укуса пиявки в член зажила, отек спал, но осталась в месте укуса шишка размером с 0,5 см шарик. Начинаю снова носить экс, теперь с обмоткой. Сейчас обматал за головкой и саму головку обычной фланелевой тканью и одел экс, проносил 1час. Боли и дискомфорта не ощущаю, головка наполнилась кровью, немного стала холодной и посинела.

shlang

BlackJak
ты вакуум пробывал?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

BlackJack

27 сентября 2010, 10:12:23 #73 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 10:14:05 от BlackJak
shlang
Нет. Так как я не знаю людей выросших на вакуумом эксе, пробовать его нет желания. Хотя предполагаю что он мегакомфортный.

Бендер.

ЦитироватьВ джинсах ношу вверх и сверху что-нибудь балахонистое, вроде рубашки на выпуск.

Нельзя носить экстендер вверх. Его носят только вниз. Иначе можно вызвать ущемление нерва и сосудов  которые проходят по верхней части тела пениса, у его основания, где вы и сгибаете его, а он упирается в возвышение на пластиковом кольце экстендера.

Ahperik

chiv555
ЦитироватьНельзя носить экстендер вверх.

Чуш это!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Gratis.Guy

29 сентября 2010, 18:44:53 #76 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 18:45:46 от Gratis.Guy

как это?
а как по-твоему люди должны выпрямлять ПЧ??

Kurales

Что за враки ?  ;)  

Paulyak

BlackJak
Цитироватьне знаю людей выросших на вакуумом эксе, пробовать его нет желания

Ну вот, а я собирался заказывать зимой... :blink:  :(
chiv555
ЦитироватьНельзя носить экстендер вверх. Его носят только вниз. Иначе можно вызвать ущемление нерва и сосудов которые проходят по верхней части тела пениса, у его основания, где вы и сгибаете его, а он упирается в возвышение на пластиковом кольце экстендера.
Возможно нельзя так его носить только людям с определенным строением пениса? По крайней мере впервые о таком слышу.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

holyday

04 октября 2010, 09:41:00 #79 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 09:42:52 от holyday
BlackJak
Как я понял Ты проносил 3 месяца ?
Носишь уже на длинне большей НБПЕЛ ?
А замеры когда  :rolleyes:  ???

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru