13 сентября 2025, 14:51:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прогресс

Автор BlackJack, 20 мая 2010, 10:58:35

BlackJack

02 сентября 2010, 07:57:50 #60 Последнее редактирование: 02 сентября 2010, 08:04:48 от BlackJak
Вот так я тяну. Сейчас венечную борозду смазываю Д-Пантенолом (мазь декспантенол 5%), сам член "Бадяга форте". Надеюсь Теория Резиновой Ленты верна :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

Я так понимаю Ten Inches Stretcher в действии.
Молоток! Роста тебе!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

ЦитироватьЯ так понимаю Ten Inches Stretcher в действии.

Он самый :)
ЦитироватьМолоток! Роста тебе!

Спасибо. Роста и удачи!

BlackJack

13 сентября 2010, 07:43:49 #63 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 08:50:01 от BlackJak
Добавил штангу 0,5 см. Разницы натяжения после того как одел не почувствовал. Хотя это может быть первое впечатление, посмотрим сколько смогу проносить сегодня. В прошлый раз когда добавил 1 см разницу ощутил сразу.

shlang

а чем перетянут член на фото и  не сильно ли ты его перетянул?  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

BlackJack

shlang
Цитироватьа чем перетянут член на фото

У меня экстендер Ten Inches Stretcher. Перетянул жгутом который идет в комплекте с ним. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьне сильно ли ты его перетянул?

Думаю что нет. У меня головка никогда не синеет, даже если ношу 4 часа за подход. Становится холоднее, но не синеет.

рядовой2

ха такой длиный в эксе )))
Удачного Роста )  
В убогом теле хереет разум !

shlang

прости брат чет мне не нравится как он перетянут тут нужно наверно с обмоткой чета мудрить ,а у тебя трещин нет в том месте где жгутик прикасается со стволом,и как давно ты его носиш
моя тема

BlackJack

13 сентября 2010, 15:58:25 #68 Последнее редактирование: 13 сентября 2010, 15:59:21 от BlackJak
shlang
Цитироватькак давно ты его носиш

С 15 июля этого года. Нарастил от начальной длины 3 см.
Цитироватьа у тебя трещин нет в том месте где жгутик прикасается со стволом

Есть в одном месте небольшая ранка, которая никак не может зажить от постоянного ношения. Делал перерывы на несколько дней, она заживала, начинал носить опять болеть стала. В месте ранки образовалась что-то вроде рубцовой ткани. Эта ткань твердая на ощупь. Не знаю как её залечить. Сейчас постоянно мажу Д-Пантенол.

shlang

BlackJak
такая же проблема и у меня была пока не перешол на вакуум,пелю сейчас иногда цепляю для того чтобы посмотреть точно на сколько стали штанги длиннее чем когда начинал носить экс. вопрос как обстоят у тебя дела с маскировкой под одеждой?  
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru