13 сентября 2025, 12:06:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прогресс

Автор BlackJack, 20 мая 2010, 10:58:35

BlackJack

04 октября 2010, 11:28:15 #80 Последнее редактирование: 04 октября 2010, 13:52:53 от BlackJak
Сегодня добавил +0,5 см.
holyday
ЦитироватьКак я понял Ты проносил 3 месяца ?

Занимаюсь с эксом 81 день. Из них 46 рабочие и 35 отдых. Не получалось иногда носить, были перерывы по 12 дней. :( :angry:
ЦитироватьНосишь уже на длинне большей НБПЕЛ ?

Когда последний раз мерил NBPEL было 16,5 см. Сейчас от основания экса до конца головки 17,5 см (в перпендикулярном к телу положении).
ЦитироватьА замеры когда  ???

Так как я носил с ужасными перерывами, есть вероятность что не вырос. Поэтому я не хочу себя и вас :) расстраивать. Мерить не буду пока. От замера он быстрее не вырастит, а мотивации на ношение экса мне и так хватает.

BlackJack

13 декабря 2010, 10:01:11 #81 Последнее редактирование: 13 декабря 2010, 10:02:54 от BlackJak
При ношении экстендера начал использовать апизартрон с 10.12.2010, на ночь гель бадяга супер. Апизартрон кратковременно печет, член не надувается, улучшенной тракции пока не наблюдаю.

BlackJack

Оттаскал экс по следующему графику:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Роста не обнаружил :(  :angry:
Буду отдыхать. Планирую месяца три ничего не делать. Если найду где достать пчел буду жалить.

JustNeed

ЦитироватьРоста не обнаружил
Буду отдыхать. Планирую месяца три ничего не делать. Если найду где достать пчел буду жалить.

Весьма трагично звучит, столько часов потрачено и такие слова (
Так в целом, ты 2 или 3 сантиметра увеличил?  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

BlackJack

JustNeed
ЦитироватьТак в целом, ты 2 или 3 сантиметра увеличил?

В подписи NBPEL +1,5 см.

masimobelini

Извини,что вмешиваюсь ...но у тебя  в графике я насчитал 5 !!! существенных перерывов!!! и почти 60 дней со значительным превышением максимального времени ношения экса!!!! С таким отношением к делу трудно расчитывать на существенный успех! Ты то "откатывался"...то не успевал восстанавливаться!
Попробуй носить ЕЖЕДНЕВНО по 6-8 часов..может тогда организм откликнется существенным ростом?
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

betelgeuse

07 марта 2011, 02:50:45 #86 Последнее редактирование: 07 марта 2011, 02:51:06 от betelgeuse
вместе с тем у него были большие серии по 7+ дней, они должны были дать хоть что-то. я б не стал утверждать, что дело именно в перерывах. а максимальное время ношения определяется разве не собственными ощущениями? если он может носить 10 часов, то разве ему нельзя? :D

BlackJack

masimobelini
Цитироватьно у тебя в графике я насчитал 5 !!! существенных перерывов!!!

Ага. То ранки то еще что-нибудь.
Цитироватьи почти 60 дней со значительным превышением максимального времени ношения экса!!!!

А разве существует максимальное время ношения экса??? Первый раз слышу.
ЦитироватьС таким отношением к делу трудно расчитывать на существенный успех! Ты то "откатывался"...то не успевал восстанавливаться!

Я надеюсь что не вырос из-за неравильного ношения, а не из-за того что экс для меня не подходит. :(
ЦитироватьПопробуй носить ЕЖЕДНЕВНО по 6-8 часов..может тогда организм откликнется существенным ростом?

Спасибо! Учту в будущем. :)
betelgeuse
Цитироватьа максимальное время ношения определяется разве не собственными ощущениями? если он может носить 10 часов, то разве ему нельзя?

Я вот тоже не понял. Всегда думал чем больше тем лучше. :)  

masimobelini

На официальном сайте Пенимастера врачи предупреждают (и с этим глупо не соглашаться) о том ,что превышение максимального времени ношения( 6-8 часов) приведёт к прямо противоположному эффекту ! ткани не будут стимулироваться к росту,а будут просто угнетаться!
Люди ,занимающиеся фитнессом или каким иным видом спорта хорошо знают ,как важен период восстановления,без него СПОРТИВНОГО  РЕЗУЛЬТАТА НЕ БУДЕТ !!!
betelgeuse
ЦитироватьЯ вот тоже не понял. Всегда думал чем больше тем лучше. 

Всегда лучше В МЕРУ!!!!

Что касается перерывов,то процесс тракции (вытяжения тканей) не терпит длительных перерывов! Ты просто сам всё губишь на корню!
Три недели ткани растягиваются,потом начинается медленный РОСТ новых клеток ....и это всё ПРИ ЕЖЕДНЕВНОМ НОШЕНИИ экстендера!!!

А потом ты ещё и недоволен прибавкой в 1.5 см....радуйся ,что при таких нарушениях в тренировках вообще хоть какой-то результат есть B)  ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

BlackJack

masimobelini
1,5 см выростил до экса. От экса я не вырос вообще.
Возможно ты прав. В следующий раз именно так и буду носить. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru