13 сентября 2025, 12:08:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Прогресс

Автор BlackJack, 20 мая 2010, 10:58:35

betelgeuse

masimobelini
Я понял тебя. Спасибо за дельную инфу. Вот только я например не могу носить каждый день. День на десятый ощущение, которое я бы назвал "усталость тканей", настолько сильно, что я делаю перерывы 2-4 дней. Ощущение как будь-то твой член взбунтовался против тебя, какая тут тракция, мука сплошная. :D Думаешь перерывы все же вредны в этом случае? Хотя заветы врачей я не нарушаю, ношу по 4 часа. :)  

masimobelini

Ну один день перерыва - не проблема !  ;)  я тоже испытываю "усталость",но понимаю,что надо потерпеть....  если тяжело ,можно разбивать занятия на малые сеты ,минут по 30-45...с перерывом на массаж  5-10 минут...так значительно легче переносить тяжелые дни ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

holyday

betelgeuse
ЦитироватьОщущение как будь-то твой член взбунтовался против тебя, какая тут тракция, мука сплошная.

Аналогично !!!
Член сжимается на 3-5 день и фиг его натянешь, мука.
Отдых или сосудистые, в основном сосудистые.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

refrendik

black jack я конечно пока ещё новичок в НУПе но я бы не советовал тебе сейчас уходить в отставку:вот давай порассуждаем, пусть изначально до экса ты занимался всякой хернёй, которая прибавила тебе 2-3 см, что довольно-таки много, может просто экс уже не даёт нужной нагрузки, на твоём месте на данном этапе посоветовал бы тебе уже начать что посерьёзнее, подвешивание например, или занятся обхватом у тебя размер-то вообщем неплохой для меня например пока что 16.5-мечта, а вот обхват у твоего "друга" маловат, но куча сосудистых исправят эту проблему, не бери отдых ищи варианты! И кстати пчёлы по-моему тоже в основном на обхват применяются ;) Удачи тебе Расти большой и толстый  ;)  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

BlackJack

refrendik
Цитироватья конечно пока ещё новичок в НУПе но я бы не советовал тебе сейчас уходить в отставку

Так я и не ушел. :) Просто временно циклирую.
Цитироватьвот давай порассуждаем, пусть изначально до экса ты занимался всякой хернёй, которая прибавила тебе 2-3 см, что довольно-таки много,

Немного подвешивал и клэмпил. Прибавил +1,5см.
Цитироватьможет просто экс уже не даёт нужной нагрузки,

Поэтому я отдыхаю, чтобы ПЧ отвык от нагрузки. И в будущем нагрузка даваемая эксом дала рост.
Цитироватьна твоём месте на данном этапе посоветовал бы тебе уже начать что посерьёзнее, подвешивание например,

Подвешивание это тупик ИМХО.
Цитироватьили занятся обхватом у тебя размер-то вообщем неплохой для меня например пока что 16.5-мечта, а вот обхват у твоего "друга" маловат, но куча сосудистых исправят эту проблему,

Хочу длину. А длину растят перед обхватом, ибо тонкий легче тянется.
ЦитироватьИ кстати пчёлы по-моему тоже в основном на обхват применяются

Я бы с удовольствием жалился, да только где их взять? :(
ЦитироватьУдачи тебе Расти большой и толстый

Спасибо! И тебе роста. :)  

refrendik

BlackJack
ну у тебя тоже тактика норм ;)  
"Вырастить или оторвать"-НЕ торопись, а то УСПЕЕШЬ;)
Начало НУПА 19 февраля 2011год
мой НУП дневник

Chlenik

ЦитироватьЯ бы с удовольствием жалился, да только где их взять?

Так скоро лето во дворе, выезжаешь на поле и жалишься в свое удовольствие. Или покупаешь у пасечников. Этому целый раздел посвящен, почитай... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

BlackJack

29.06.2011 начал носить вакуумный экстендер от Karpa.

29.06.2011 - 3,5ч.
30.06.2011 - 3,5ч.
01.07.2011 - 4ч.
02.07.2011 - 5ч.
03.07.2011 - 5ч.
04.07.2011 - 4ч.
05.07.2011 - 4ч.

С 06.07.2011 добавлю к длине экса 3 мм.

Тавр

BlackJack
опять стал в строй, желаю тебе каждодневного времени для ношения экса.
вопрос - за 1 подход часы набираешь ?
начало нупа 20.04.2010

BlackJack

Тавр
Цитироватьопять стал в строй, желаю тебе каждодневного времени для ношения экса.

Спасибо.  :)
Цитироватьвопрос - за 1 подход часы набираешь ?

За 1-2 подхода. Снимаю когда хочу в туалет. Потому что когда хочу в туалет, ПЧ немного возбуждается. Полуэрегированный ПЧ плохо тянется и растет обхват. А мне длину надо. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru