20 сентября 2025, 03:05:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

SeniorSSS

Орэх
ЦитироватьУ меня на 0.5см перекрывает .

Ну погорячился, можно и меньше 1 см, но у меня, если края рукава не прижимает в пч то начинает глючить вак. систему.
ЦитироватьА на днях протек. колпачок получил надрез на краю (устал наверное , уже год пользуюсь им), я отрезал
~0.5-0.7см и вроде стало даже удобней одевать , лучше стал натягиваться на головку .

Согласен, я тоже по травме протектора укоротил его. Меньше проблем с  оттягиванием кожи.
В идеале, наверное, хватило бы что бы он перекрывал края шляпки на 1 мм (на всякий пожарный) и все.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Dimitrywa

После смены колпачка на новый проблемы решилась, видимо тот растянулся  
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Rout

14 апреля 2015, 21:07:16 #1742 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 21:15:28 от Rout
У jes extender есть насечки по которым как бы можно определять нагрузку. Типо если надел экс и покрутил винты, то эти насечки как бы должны спрятаться в штангу и я должен типо определить нагрузку) Но на самом деле кручу винты, а насечки с места не двигаются(((( А если просто взять экс в руки и надавить, то тогда насечки смещаются.
И еще такой вопрос- Эта штука должна плотно прижиматься к лобку или нет? Просто у меня пч натянут, а сам экс к лобку не прижат сильно.

1dragon1

ЦитироватьНо на самом деле кручу винты, а насечки с места не двигаются

сильно тугие пружины. возьми экс в руки и наставь штангами на электронные весы и прижав, посмотри силу нагрузки(натяжения)
ЦитироватьЭта штука должна плотно прижиматься к лобку или нет?

если ты об основе экса ( белой штуке :D ) то да. Иначе как ты создашь натяжение без точки опоры? чем больше натяжение, тем больше упор.

Rout

О кажется разобрался. Там надо оказывается просто надеть экс, рукой прижать немного , потом подкрутить гаечки:) , потом отпустить и тогда насечки сместятся.

1dragon1

Rout
подклинивает. ты измерь силу натяжения, а то убьешь пч по силовой

Rout

1dragon1
Дык по инструкции первая насечка это 600г, меньше нету. Я начал с самой первой. Потом через недели две увеличу нагрузку.

1dragon1

Rout
ты действительно всегда веришь тому, что пишут? тем более если он тяжело сдавливался. Дело конечно твое и шлен твой, но я бы измерил.

neitrino

Rout 1dragon1 правильно тебе советует, жесткость пружин не всегда с заявленной по рискам нагрузкой совпадает, думаю даже у самых дорогих эксов, а про инструкций, так вообще к некоторым пишут, что можно и ночью носить. Ориентируйся не по рискам этим, а по длинне экса, правильно определить стартовую длинную штанг, удачи в тренях!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Rout

У меня пч в обычном состоянии 9см(9.5 но я считаю только целые числа)) в состоянии эрекции 14см. Я поставил на экстендер самые маленькие штанги. И вся конструкция стала примерно 14 см. И вытягивает пч на чуть более 14 см.
Правильно ли я подобрал штанги на первое время?
А что мне даст если я узнаю силу этой пружины? У меня и так стоит на самой минимальной. Даже если я узнаю сколько там эта пружина, я же все равно не смогу меньше отрегулировать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru