20 сентября 2025, 06:42:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

KickerD

07 апреля 2015, 08:34:27 #1720 Последнее редактирование: 07 апреля 2015, 08:36:45 от KickerD
Pro-man
ЦитироватьЛюди, не пинайте за вопрос.
Увеличенный при помощи экса или мануалки БПФСЛ остаётся навсегда, или может со временем откатиться?

Да, neitrino правильно написал, по крайней мере так опытные нуперы говорят, нельзя просто бросать и все, надо уменьшать время ношения постепенно, и минимум месяц еще носить ,чтобы закрепить. А там вроде раз в недельку джелк, затем раз в месяц джелк и все будет точно твое :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

Pro-man
смотря в какой стадии будут ВУПы :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

leps1985

Tankiro
Цитироватьсмотря в какой стадии будут ВУПы

Не, знаю... У меня при работе на длину ВУПов никогда не было, но и ничего наращенного со временем не уходило. Хотя и рост не ахти какой :D

Pro-man

Почему задал такой вопрос? Как то вычитал в какой то статье, либо на форуме, что после длительного перерыва бывает так, что пч можно натянуть без проблем на ту же длину экса, что была и в последний раз. Но советуют при этом сознательно начать с длины меньшей на 1-1.5см, чтобы пч после перерыва мог адаптироваться.
Те кто делал длительные перерывы, что можете сказать по этому поводу? Действительно ли достигнутая при помощи экса длина растяжения члена может оставаться даже спустя время?

Tankiro

Pro-man
лучше всегда наращивать нагрузки постепенно

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dimitrywa

Pro-man
Шурпланет писал в своей персоналке об этом, там прям точнейший ответ на твой вопрос из его практики))) после перерыва силовая ничего не дала, но пройдя адаптацию к силовой на классике рост возобновился. Это вердикт так сказать)
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Tankiro

Dimitrywa
да, тут  я с ним полностью согласен)

leps1985

Думаю тут все опять зависит от строения пч. Как я это вижу:
1. Есть те, у кого пч тянется отлично и в процессе тракции становится тонким как карандащ (Шурп, Танк etc.)+присутствуют регулярные ВУПы - это ярко выраженные быстрые растуны. Им классика в самый раз, силовая для них - это просто зря потраченное время. От силовой у них перетрен тканей и практически никакого толку.
2. Те, у кого "трос". У них пч не тянется от слова полностью. ВУПов практически не бывает, в эксе пч едва ли не толще чем в спокухе(у меня так). Таким классика(до 1000гр) скорее всего ни чего не даст. Для них она как слону дробина. А вот силовая+разные изощрения типа "веревки" или перегибание пч через карандаш в эксе и постоянная поддержка хорошего натяжения может дать заветные миллиметры.

MED77

Какие есть мнения, опыт и результаты при использовании экса с немного искривлённым ПЧ или с одной стороной короче другой?

Читал где-то, что нужно на короткой стороне немного сильнее делать натяжение.. однако, ведь на ней и так сильнее натяжение - не будет ли лишним большее натяжение или оно наоборот должно расшатать более короткую сторону?

У меня левая сторона немного короче и при растягивании в ней чувствуется натяжение, а правая при этом может быть лишь чуть натянута. Пока что в эксе натяжение не сильное, я выкручиваю левую сторону на пару мм длиннее, и так стараюсь его носить чуть направо когда вверх и к правой ноге когда вниз.

Стоит ли на этом заморачиваться или при благоприятных условиях стороны и так сравняются?

serg76

leps1985
ЦитироватьДумаю тут все опять зависит от строения пч. Как я это вижу:

а у меня непонятная ситуация,раньше у меня ПЧ тянулся и был таким как ты описываешь в первом пункте
а сейчас наоборот- не тянется и от экса набухает,спокуха больше становится
и что делать?
MED77
у меня абсолютно аналогичная ситуация- до нупа при эрекции ПЧ смотрел довольно сильно в левую стороны,но при этом был без искривлений,прямой,просто левая сторона короче была и натяжение при любых упражнениях сильнее чувствовал.
С самого начала нупа я начал больше тянуть вправо чтобы выровнять и мне это удалось,сейчас стоит практически прямо,с очень маленьким отклонением в левую сторону.Но я хочу совсем выравнять и как раз начал экс. носить.Тоже вот думаю как и ты стоит ли выкручивать левую сторону чуть больше или нет?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru