19 сентября 2025, 23:49:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

1dragon1

Rout
они и не фиксируются механически. они фиксируются во время натяжения в одетом на пч состоянии.  а пружина находится не под насечками а выше. там, куда стрелка у тебя на фото указывает.  

Rout

1dragon1
Да вот в том то и дело, что не фиксируются они вообще никак. Даже в одетом на пч состоянии.
Может это мне такой попался плохой экс. Но недочетов в нем очень много. С одной стороны штанги свободно прикручиваются и когда они прикручены, то чувствуется сильный люфт прямо в резьбе.  А с другой стороны очень тяжело закрутить, мне пришлось плоскогубцы задействовать даже :D

наборщик

Разбери штанги -где надо смажь резьбу а где надо намотай изоленты и закрути
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

1dragon1

Цитироватьне фиксируются они вообще никак

Фиксируются -  в кавычках. Они просто сжимаются, а риски это как ориентиры. блин, у меня ощущение, что мы на разных языках разговариваем. ниче не пойму. или ты не поймешь frusty  

наборщик

Надо замутить видио о разборке и сборке экса  :D Обьяснять на словах очень тяжело ( я даже не рискну !
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

SeniorSSS

16 апреля 2015, 22:45:55 #1765 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 22:46:14 от SeniorSSS
Занимательная математика :)

Интересно а откуда идет инфа про соотношение роста в эксе БПФСЛ:БПЕЛ как 3:1?
Это реальность или миф?

Я тут подумал, может это от изготовителей пошло?
И 3:1 речь не о реальном росте БПФСЛ а длине добавленный штанг, причем считать надо со старта (у Андро это -4см)?
Тогда да, мне верится в это соотношение.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

serg76

SeniorSSS
Интересно а откуда идет инфа про соотношение роста в эксе БПФСЛ:БПЕЛ как 3:1?
Это реальность или миф?

мне тоже этот вопрос интересен
а ты сам как думаешь?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

SeniorSSS
ЦитироватьИ 3:1 речь не о реальном росте БПФСЛ а длине добавленный штанг, причем считать надо со старта (у Андро это -4см)?

Тоже так думаю. Ведь, если бы было строгое соотношение 3/1, то для увеличения на 3 см БПЕЛ, нужно было бы увеличить БПФСЛ на 9 см! :blink: Скорее всего, они учитывают эти -4 см, которые написаны в стандартной инструкции. Тогда, при увеличении штанг на 9 см, реальное увеличение БПФСЛ будет 5 см, а увеличение БПЕЛ на 3 см, получается, что коэффициент БПЕЛ/БПФСЛ будет равен 0.6, а это уже похоже на правду (по опросу на форуме).

Орэх

SeniorSSS
serg76
And22
Могу сказать только одно на такое соотношение . Я неоднократно на форуме видел рост именно с таким соотношением . Я специально шерстил форум с доказательствами этой теории . Только вот к новичкам это не относиться , там друга ситуация .

Ваша ошибка , что вы постоянно начинаете прикидывать этот факт к эксу с "0" , а это соотношение получается только после получения прироста новичка . Всё остальное не поддаётся объяснениям .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

serg76

Орэх
ЦитироватьВаша ошибка , что вы постоянно начинаете прикидывать этот факт к эксу с "0" , а это соотношение получается только после получения прироста новичка . Всё остальное не поддаётся объяснениям

ну так с какий длины в эксе считать это соотношение например мне
у меня бпфсл 21.4,предположим через несколько месяцев я дойду в эксе до 24.5 см,
тогда реальная длина в эрекции у меня увеличиться на 1см ? или нет?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru