20 сентября 2025, 01:34:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

neitrino

Rout
Цитироватьв состоянии эрекции 14см. Я поставил на экстендер самые маленькие штанги. И вся конструкция стала примерно 14 см. И вытягивает пч на чуть более 14 см.

Во второй цикл ношения экса именно так и стартовал.

ЦитироватьА что мне даст если я узнаю силу этой пружины?

Лучше, когда знаешь силу с которой тянешь, проще контролировать, что бы допустим с классики на силовую не спрыгнуть.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

наборщик

ЦитироватьА что мне даст если я узнаю силу этой пружины? У меня и так стоит на самой минимальной. Даже если я узнаю сколько там эта пружина, я же все равно не смогу меньше отрегулировать.

Можно и меньше сделать штанги ! Я делал так -брал винт с резьбой 4 мм и нужной длины . Одевал на него шайбы и вкручивал в штангу !Играя количеством шайб и длиной винта -можно регулировать как угодно ! Колхоз ! Но удобно и практично !

:D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

neitrino

наборщик
Я вообще помимо штанг регулирую длинну экса путём добавления в отверстия платформы (куда штанги вставляются) шайб по 0,5 см., отрезанных от простого карандаша, чтобы все это дело держалось и постоянно не выпадывало, заматываю лекопластырем, вот это колхоз! :D  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

наборщик

Цитироватьчтобы все это дело держалось и постоянно не выпадывало, заматываю лекопластырем, вот это колхоз!

Лейкопластырь всему голова  :D У меня экс тоже весь в пластыре  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Rout

Только что проверил ради интереса покрутить эти штанги на jes, насечки все равно не регулируются. Натяжение увеличивается, а насечки не сдвигаются с места. Хотя в инструкциях написано, что натяжение нужно смотреть по этим насечкам. Получается придется вслепую увеличивать натяжение.  :angry:  

1dragon1

Rout
ну не знаю. я бы не взял джес. уж схожесть его с проексом пугает( если это не одно и то же :D )а на том пружины каменные

Tankiro

1dragon1
просто Jes - самый первый экстендер(насколько я знаю) изобретенный в мире, он прародитель, и многие бюджетные варианты в итоге слизали с него

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rout

16 апреля 2015, 16:28:49 #1757 Последнее редактирование: 16 апреля 2015, 16:37:54 от Rout
1dragon1
Вот и я о том же. Цена высокая а такой же как и дешевые. И вот еще чего у него- Пружины никакой роли не играют. Вообще. Они работают наоборот на сжатие(но зафиксировать их нельзя). А на вытягивание они вообще не действуют. Такое чувство, что они должны стоять наоборот. Натяжение зависит от длинны штанг. Просто сам экс длиньше из-за них становится и все.
Очень слабые резьбы и если его один раз разобрать, то потом можно не собрать. У меня уже резьба испортилась и не крутится ничего. Вообщем думаю, что скоро на свалку его нести придется.

1dragon1

ЦитироватьОни работают наоборот на сжатие

что-то ты не то сказал.
ЦитироватьТакое чувство, что они должны стоять наоборот

эмм я не пойму тебя. какая разница? она что так, что так пружина и сила упругости не изменится. и работает она только на выталкивание штанг от основания экса  :huh:  

Rout

16 апреля 2015, 17:00:21 #1759 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 12:05:10 от gratis
Вот. И при сжатии никак нельзя ее зафиксировать. То есть эти насечки там просто так.
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru