21 сентября 2025, 10:19:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Pro-man

К сожалению пока не создавал персоналку. Хочу получить сначала хоть какие-нибудь результаты, чтобы потом уже поделиться своими успехами. И тебе желаю роста!

Egor...

18 марта 2015, 15:51:58 #1531 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 16:00:23 от Egor...
Вот возабновил ношение экстендера 15.01.2015г.
Нагрузку сделал в 600гр.чтобы видно было три деления.
На 14ый.день 28.01.додобавил 0,5 по штангам.
Затем на двадцатый день 16.02.добавил ещё 0,5.
Далее на двадцать первый день 8.03 ещё 0,5.
Получается за 54 дня добавил 1,5см.
На четвёртый день ношения 11.03 понимаю что нагрузка большая два деления.
Снимают 0,5 видно три деления.Так ношу неделю.
Вчера снял ещё 0,5 смотрю а нагрузка даже на спала так же три деления.
Сегодня относил 4 часа нагрузка даже не хочит спадать,получается вернулся на ту
длину которую установил месяц назад.Не знаю посмотрю как сегодня вечером будет
нагрузка.
Если кто меня понял,может дать совет....
Что делать в таком случае,обратно добавить или оставить так.

Иногда ношу 5 часов за раз если нет времени днём. А так разбиваю на два потхода 3+3 или 4+4 но редко по восемь так 5-7ч днем и вечером.Нагрузку больше 550-700гр не делаю

KickerD

Egor...
у меня на 3-х делениях даже не растягивает на бпфсл, поэтому для меня маленькая совсем нагрузка. Перерывов не делал в тнчении 54 дней? мануало не подключал? надо исключить перетрен
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Egor...

Нет пропусков не было,просто были дни что в день носил два чеса только.
Мануал не делал ,только экс.
бпфсл у меня растёт.за двадва месяца вырос на два см.

KickerD

Egor...
отдохни 2 дня, снова выставь 600 гр и по старой схеме :) я думаю  когда было 2 деления надо было носить :) у тебя может просто усталость небольшая
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Pro-man

18 марта 2015, 16:21:10 #1535 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 16:56:50 от Pro-man
Egor , попробуй сделать отдых, пару дней. Затем смотри как будет тянуться орган. Имхо, 1.5см за 54дня это немного медленно. Но тут надо смотреть какая была у тебя начальная длина штанг. Симптомы указывают на то, что ты начал "не издалека", и не дал пч время на привыкание. Я начал носить на длине -2см от BPEL. Затем каждые 10дней добавлял по 0.5см, наблюдая при этом за реакцией пч. За 60 дней добавил 3см в эксе.
Опять же таки, бывают разные типы пч. У кого-то в спокухе висит и внушительный в размере, тогда можно начать и с большей длины. А у кого-то в спокойном состоянии маленький. Тогда как я писал выше нужно начинать издалека. Тут главное дать органу привыкнуть к нагрузкам. Если начинать резко, то затем можно вообще войти в ступор, и в итоге оставишь ношение экса. Советую читать для просвещения Теорию Роста Члена. Если будет нужно, скину ссылку.

Egor...

Нет пропусков не было,просто были дни что в день носил два чеса только.
Мануал не делал ,только экс.
бпфсл у меня растёт.за двадва месяца вырос на два см.

Incubus.

KickerD
Цитироватьу меня правило железное за 900 грамм натяжения НИ В КОЕМ!

Потом ты пишешь
Цитироватьу меня на 3-х делениях даже не растягивает на бпфсл, поэтому для меня маленькая совсем нагрузка

Как понимать? :)  

Egor...

Спасибо за совет ребят))
Выстовлял длину в экси на 1см меньше чем в стоянке.Как раз было видно три деления.
У меня так и получается в спокухе мал а в стоянке на шесть см больше.
Лучше тогда отдохну два дня а там видно будет.

KickerD

18 марта 2015, 17:40:36 #1539 Последнее редактирование: 18 марта 2015, 17:42:32 от KickerD
Incubus.
ЦитироватьKickerD
у меня правило железное за 900 грамм натяжения НИ В КОЕМ!

Потом ты пишешь
у меня на 3-х делениях даже не растягивает на бпфсл, поэтому для меня маленькая совсем нагрузка

Как понимать? 

Дружище, все правильно, когда 3 деления видно это получается 460 грамм, у меня на 460 не вытягивается на длину бпфсл :)  или ты про другое?
Добавлено:
вот, смотри сам  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru