21 сентября 2025, 12:24:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

KickerD

xdrugxfreex
слушай тихушник истину говорит, я только вылечил пузырь :) Только в этот раз на ночь и с утра посыпал порошком стрептоцида, корочкой покрывается и заживает хорошо, лишним не будет, пробуй. выздоравливай! роста!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

тихушник

KickerD
Цитироватьслушай тихушник истину говорит

Благодарю за поддержку! :rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

SeniorSSS

07 марта 2015, 11:32:17 #1512 Последнее редактирование: 07 марта 2015, 11:33:19 от SeniorSSS
xdrugxfreex
ЦитироватьОдевал защитный колпачок, синий, плотный

Логика подсказывает что с синим колпачком при полной откачке давление в колпаке может быть разы больше чем с мягким колпачком. Да еще если с отдыха, да без прогрева (этот момент ты не указал).
Вообще, кто то с манометром с вак. колпаком игрался? Какое там на самом деле давление?
А то если мягкий прот. колпачок и колпак в пору то воздуха на откачку только тот что над кончиком головки. А с синим и жестким еще и по бокам остается воздух. А это в два если не в три четыре раза больше воздуха. Плюс, конечно, с синим в любой колпак влезть можно, по крайне мере у меня так. Но чем больше воздуха на откачку тем больше давление будет. Это я так теоретизирую.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

xdrugxfreex

тихушник
KickerD
Спасибо. Сегодня с утра большой пузырь сам лопнул. Ничего с ним не делал, а к утру уже кожица висит и покраснения. Маленький же еще цел, но прокалывать не стану, сам пройдет.

SeniorSSS
ЦитироватьЛогика подсказывает что с синим колпачком при полной откачке давление в колпаке может быть разы больше чем с мягким колпачком. Да еще если с отдыха, да без прогрева (этот момент ты не указал).

В обоих случаях я не прогрел, ибо часто этим грешу, но тьфу-тьфу-тьфу, раньше обходилось. С разогретым тянется будто хуже, пч толще. Хотя может так и надо. А что касается откачки, то в этот раз, так же оба раза я вставлял головку в упор и додавливал, стараясь еще вытяснить там воздух. После чего быстренько раскручивал рукав. Сидело уже не плохо, не полная откачка разумеется, но на месте. После чего я слегка, ртом, делал пару "пыхов", даже не чувствуя что толком что-то откачалось и носил.
ЦитироватьВообще, кто то с манометром с вак. колпаком игрался? Какое там на самом деле давление?

Если бы на рту было написано, я бы сказал :) Все ртом, вот уже несколько месяцев.
Вот и я с синим полюбил, ибо с ним в колпак головка пролетает и там уже я откачиваю и ее распирает. Я даже какое-то время вообще делал так. Одевал синий колпак, вводил примерно на половину или две треть в колпак, скручивал и остаточный промежуток уже откачивал. Сидело в итоге по всему колпаку, а головка без намеков на точки и тем более пузыри. Так я мог носить 1-4 часа без проблем (пока вн. часть пч не стала ныть), причем не один день носил и не одну неделю. А вот потом вроде так же делал, а точки пошли.

Pro-man

такой вопрос. в данный момент натяжение +2см от стояка. ношу механический экс, по чисто классической схеме. в основном при тракциях Пч в начале напряжен, но спустя малое время расслабляется и напряжение становится более менее комфортным. но бывают дни, когда Пч как дерево, то есть не тянется. даже спустя время около часа, он не расслабляется, и от такого напряжения становится дискомфортно и немного больно. в принципе это похоже на усталость, но вчера целый день отдыхал, так как понял что экс не одену просто напросто. сегодня также. может просто следует отдыхать не один а несколько дней? что скажете по этому поводу?
в данный момент в эксе, натяжение не спадает, так сказать Пч сопротивляется и не может расслабиться. хотя до этого уже немало дней носил на этом же натяжении без проблем, он был расслаблен и тянулся как нужно.
и да, еще хотел поделиться своими наблюдениями. обычно у меня днем мошонка как бы внутри, и кожи на ней мало. от этого в эксе больше сила натяжения. к вечеру обычно мошонка начинает провисать и соответственно, Пч лучше тянется. Как можно бороться с этой проблемой?

applikator

Pro-man
Цитироватьи да, еще хотел поделиться своими наблюдениями. обычно у меня днем мошонка как бы внутри, и кожи на ней мало. от этого в эксе больше сила натяжения. к вечеру обычно мошонка начинает провисать и соответственно, Пч лучше тянется. Как можно бороться с этой проблемой?

Член во время тракции прогревать, ноги держать в тепле, самому находится в теплой прогретой комнате.

Цитироватьможет просто следует отдыхать не один а несколько дней? что скажете по этому поводу?
Экстендер носиться каждый день а не с пропусками.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Tankiro

Pro-man
от кол-ва кожи на мошонке не зависит)
Добавлено:
натяжение

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pro-man

16 марта 2015, 19:46:06 #1517 Последнее редактирование: 17 марта 2015, 13:17:10 от Pro-man
Уважаемые applikator, Tankiro, полностью с вами согласен. По поводу прогрева я конечно же уже читал на форуме, пропусков в ношении не делаю вообще, ну за 3 месяца только 2дня. По поводу кожи ))) есть одно НО.
Если брать в учёт то, что есть парусность мошонки, то становится понятна проблема :)
А именно, когда мошонка сжата, то как бы не хватает кожи снизу Пч в эксе. Вечером яйца опускаются, появляется кожа и нижняя часть Пч в эксе уже не так сильно оттянута.
А так по делу, кажется я нашел причину, из за чего у меня так происходит. То есть к примеру тянется Пч на одной длине прекрасно и провисает даже, думаешь ну вот он привык к этой длине. А на завтрашний же день при точно тех же условиях, даже с учётом прогревания Пч становится как сплошная струна, жёсткая и не тянется. Носить экс в такой ситуации  просто не целесообразно, так как член просто реально страдает от такого издевательства. В общем, если у кого-то есть схожие признаки и не знаете как с этим бороться, то просто советую вести нормальную регулярную половую жизнь. Видимо это положительно сказывается на тонусе Пч, который с свою очередь хорошо отзывается на натяжение.

KickerD

Pro-man
бывает такой казус, но очень редко, я правда никогда не связывал это со "спуском", но вот насчет тепла соглашусь с апликатором, и правда такая причинно-следственная связь имеет место, т.к. ношу на работеи довольно часто сталкиваюсь с этим, и реже встречается, у меня по крайней мере, это момент длительного сета 3-4+ часа, когда терпишь,чтобы сбегать отлить, тогда машонка сжимается и натяжение увеличивается и все, что хочешь :) твою теорию надо тоже проверить :) правда бытует мнение в здешних кругах, подтвержденное практическим опытом, что после слива на следующий день пч наоборот очень неподатлив на растяжение.НО! главное, что тебе помогает :) роста!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

face123

KickerD
Соглашусь с тобой полностю, после слива эластичность члена у меня вообще ни какая, сразу после слива да, член как-бы растянут в спокухе и приличный, но потом видимо идет сокращение и трудно выйти на нужную длинну. Но, я для себя соглашусь и с Pro-man, если долго не сливать, тонус и эластичность тоже не для экса. Как вариан я практикую в последнее время только вечерний секс после экса 2 часа, и чтобы в переди была ночь на востановление, пью воду, принимаю теплый душ и ложусь чуть раньше спать. Как правило на следующий день тонус нормальный для экса)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru