21 сентября 2025, 06:20:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Орэх

Ermachella
ЦитироватьPro-man
Если честно, то бери тогда простой proextender, если туго с деньгами.
По качеству нареканий нет, прошло около 4 месяцев и нет вообще намёка на усталость аппарата.

Если будешь брать proextender , то ты должен знать , что работать с ним ты будешь только по ощущениям , т.е. в слепую .
Ощущения у всех разные , кто то по природе мазохист  :D , а кто то от укуса комара падает в обморок  :D .
Определить с ним , работаешь ты по классике или по силовой , очень сложно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Pro-man

20 марта 2015, 22:11:03 #1551 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 22:16:16 от Pro-man
Орэх, здравствуй, а можно подробнее? Имею ввиду чем он отличается от других механических эксов по принципу работы.
Я ношу по классике, и думаю особо нет разницы какой механический экс таскать. Понятно, что более дорогие модели покачественней, у них богаче набор доп.штанг, но принцип вроде тот же самый.  Если что поправьте, спасибо.

sample

20 марта 2015, 22:36:18 #1552 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 22:37:08 от sample
Pro-man
Цитироватьнет разницы какой механический экс таскать.

Разница есть,к примеру на андропенисе только петлевое крепление,а на сколько известно петлевое крепление-это ад,от которого приятного ждать особо не стоит и очень большая вероятность неприятного исхода в виде травм вплоть до вынужденного прекращения ношения экса,поэтому если брать конкретно механику,то я бы посоветовал брать тот,на котором есть ремешковое крепление,с ним тоже могут быть проблемы,но это в любом случае лучше чем петля,слышал что идеальный в этом плане пенимастер,но он из дорогих,если брать бюджетный вариант,то это проэкстендер,там есть и петля и ремешок,андропенис категорически не советую,в целом экс неплохой,но это петлевое крепление-это провал,на долго человека с ним не хватает,это только для избранных садо-мазо :D

Pro-man

20 марта 2015, 23:04:12 #1553 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 07:56:39 от Pro-man
sample , ты не понял поставленный мной вопрос ))
Я таскаю экс 4 месяца, и про петлю и ремешок знаю. Сам пользуюсь вообще самодельным ремешком на липучке, он намного практичнее. Я советовал брать ремешковый проэкс, так как у человека не очень с деньгами. Всё равно со временем ему придется дорабатывать его. Так какой смысл брать дорогущий экс.
А у Орэх'а я спрашивал о принципиальной разнице между дешевым proextender'ом и более дорогим эксом. Так как он писал о том, что на этом дешевом китайском эксе очень трудно определить по классике ты носишь, либо по силовой, и что придётся таскать его по ощущениям "в слепую". Вот это непонятно совсем. Я ношу уже длительное время по классике и вроде пока не сталкивался с подобной проблемой. Каждый раз добавляю по 5мм и все дела. Просто думал может смогу разъяснить, если что-нибудь будет непонятно по этому поводу.

sample

21 марта 2015, 10:55:28 #1554 Последнее редактирование: 21 марта 2015, 10:57:33 от sample
Pro-man
ЦитироватьЯ ношу уже длительное время по классике и вроде пока не сталкивался с подобной проблемой. Каждый раз добавляю по 5мм и все дела.

Всё правильно,если придерживаться классической схемы,то весь процесс по умолчанию будет идти так как нужно,что касается натяжения,то если всё делать правильно и с ним будет всё в поряде,в первую очередь следить нужно за состоянием самого пч в эксе исходя из чего правильно увеличивать длину штанг,тогда натяжение будет само по себе соответствовать необходимым нормам,при правильном использовании меньше положенного точно не будет,ну а если вес увеличивается и кому-то может показаться что этого много,то здесь как бы кто не крутил,по мере увеличения длины экстендера будет соответственно и возрастать нагрузка,что вполне естественно,поэтому в любом случае чем дальше вверх,тем сильнее нагрузка и спустя определённый отрезок времени классика плавно будет перерастать как бы в силовую,но это будет касаться только самого натяжения,сама схема ношения останется прежней...
Когда наступит такой момент нужно больше обращать внимание не на вес,а на состояние пч,его провисание и прочие признаки,предвещающие добавление новых штанг или необходимость подкрутить,а если руководствоваться исключительно граммами,то здесь может получится непонятка,где-то может понадобиться что-то скрутить или наоборот подкрутить раньше времени и получится непонятный каламбур,а весь смысл заключается в том,чтобы на определённой длине,носить аппарат определённое количество дней,если во время ношения происходит ослабление натяжения,оно регулируется выкручиванием штанг,но это как правило варьируется в пределах 0,5-1 см относительно длины,но в погоне за конкретными граммами кто-то может добавлять за раз более одного сантиметра,а это ничто иное как форсирование событий,что не есть хорошо,поэтому если брать классику,здесь лучше постепенно и плавно.....

Может конечно кто-то со мной не согласится,но сколько людей,столько мнений,просто есть такие пользователи,которые носят экс ориентируясь только по граммам,а это как я говорил каламбур,длина постоянно то туда,то сюда,на мой взгляд это не правильно,в этом деле необходима чёткая схема,которая предусматривает примерно одинаковую длину,одинаковое количество дней ношения и плавное постепенно увеличение длины экса по 0,5 см,если всё это выполнять правильно,то натяжение будет нормальным,меньше положенного точно не будет,главное следить за самим пч,как он себя ведёт,так как он главный показатель дальнейших действий,а граммы это условный фактор,который максимум рассматривать можно как между и между,но погоня за какими то конкретными цифрами может нарушить схему ношения,организмы у всех разные и какой-то вес может по разному воздействовать на пч,поэтому главным показателем должны быть не цифры,а состояние пч....
К примеру на многих андропенисах вообще не определяется вес и люди носят руководствуюясь чисто классической схемой и состоянием пч и всё нормально,так что все эти граммы я бы посоветовал отодвинуть на второй план,как я говорил,при правильном подходе меньше положенного точно не будет,а если хочется побольше веса,то всему своё время,в дальнейшем вес по любому увеличится,спешить в этом деле категорически нельзя.....

leps1985

sample
Цитироватьк примеру на андропенисе только петлевое крепление,а на сколько известно петлевое крепление-это ад,от которого приятного ждать особо не стоит и очень большая вероятность неприятного исхода в виде травм вплоть до вынужденного прекращения ношения экса,поэтому если брать конкретно механику,то я бы посоветовал брать тот,на котором есть ремешковое крепление

А что мешает переделать ложе на андрюше под ремешок? :blink:
PS:sample дружище, ты хоть изредка свой поток сознания на предложения разбивай ;)  Не знаю как другие, но мне твои посты до конца еще ни разу не удалось прочитать :D

sample

leps1985
ЦитироватьА что мешает переделать ложе на андрюше под ремешок?

Да ничего не мешает,просто как минимум это лишний геморой,где-то что-то не так сделал и можно вообще остаться без крепления,поэтому во избежание лишних движений лучше сразу взять ремешковый экс,ну или как вариант можно под того же андрюшу приобрести сразу переделку под ремешковое крепление,но не в этом суть,не важно каким путём это будет достигнуто,главное заблаговременно позаботиться о всевозможных вариантах,чтобы в будущем воспользоваться альтернативным решением проблем,если таковые возникнут...

Pro-man

Люди, что можете сказать по поводу джелка один раз в день, вместе с экстендером? К примеру утром джелк, после обеда-вечером экс. Знаю, есть соответствующая тема, но считаю что там вопрос полностью не раскрыт. Задумался о включении джелка, так как прочитав теорию КФРТ, пришёл к выводу что надо бы увеличить ПЧ-мускул, ведь "Больше ПЧ-мускул = Тверже эрекция", а она у меня совсем спала.
В общем в эксе всё вроде тянется, длина в при натяжении в эксе уже на 2-3см больше чем стояк, но роста пока особого не наблюдаю в эрекции. Такое ощущение, что туника тянется, а вот ПЧ-мускул не поддаётся. Джелком думаю исправить ситуацию, и подкачать этот самый мускул. Ведь всё указывает на необходимость: член хорошо растянулся в эксе, эрекция слабая, роста в стояке особо не наблюдаю. Ношу экс по классике достаточное время для хоть какого-то результата.
Так же есть мнение, что джелк лучше не совмещать с экстендером, якобы потом хуже тянется. У меня и сейчас немного ступор с эксом, без джелка. Стоит ли попробовать? Ведь необходимо найти свою индивидуальную программу, при которой растёшь.
Кто сталкивался, жду советов.

Tankiro

Pro-man
если комбинировать, то джелк после экстендера делать однозначно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Pro-man

Tankiro , хотелось бы услышать мнение о целесообразности совмещения. То есть стоит ли вообще делать джелк, если серьёзно ношу экс. Или носить экс и ждать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru