21 сентября 2025, 17:46:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

KickerD

толстопис
Глянь мою персоналку, там есть замеры :) ношу второй месяц, полет нормальный
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Walt18

Ответьте, если кто знает?!
Почему у меня от экса растет в основном только обхват? В последний период ношения длина вообще не увеличилась, а обхват - на 0,5 см.

Volonden200

03 марта 2015, 11:33:06 #1482 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 11:35:08 от Volonden200
У меня несколько вопросов по использованию вакуумного экстендера.

1) Самый главный вопрос, какую длину выставлять?

2) Сколько часов в день носить? Какие должны быть перерывы?

3) На некоторых видео показано что надо делать обмотку перед тем как одеть вакуумник,но на некоторых одевают сразу, так надо делать обмотку или не надо?
Вот как здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

4) Для чего эта железка?

5) Нужно делать разогрев пениса перед использованием вакуумника?

6) Нужно ли использовать вот этот колпачок?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

KickerD

03 марта 2015, 11:40:03 #1483 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 11:43:38 от KickerD
Volonden200
Цитировать4) Для чего эта железка?

Скорее всего это для вешалки
Цитировать5) Нужно делать разогрев пениса перед использованием вакуумника?

Да, ткани желательно разогревать всегда перед упражнениями
Цитировать6) Нужно ли использовать вот этот колпачок?

Да, он предотвращает от травм головки пч, вот инструкция от Орэха
Цитировать3) На некоторых видео показано что надо делать обмотку перед тем как одеть вакуумник,но на некоторых одевают сразу, так надо делать обмотку или не надо?
Обмотку по желани, кто-то делает, кто-то нет
Цитировать2) Сколько часов в день носить? Какие должны быть перерывы?

Согласно исследованиям 6-8 часов в день, касательно перерыва, считаю, чем меньше между сетами, тем продуктивнее вытяжение.
Цитировать1) Самый главный вопрос, какую длину выставлять?

Что за экстендер?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Volonden200

Экстендер самый простой, ProExtender, просто есть переделка вод вакуум.

Собственно экстендеры ни разу не носил, поэтому может какие программы  ношения дл новичков есть?) Чтоб не схлопотать перегруз.
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

KickerD

03 марта 2015, 12:03:54 #1485 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 12:04:59 от KickerD
Volonden200
ЦитироватьСобственно экстендеры ни разу не носил, поэтому может какие программы ношения дл новичков есть?) Чтоб не схлопотать перегруз.

Есть, две методики "Классическая" и "силовая", есть еще "супер силовая", но до нее далеко. Ссылка, изучай :)
Моя персоналка

Орэх

Volonden200
ЦитироватьСобственно экстендеры ни разу не носил, поэтому может какие программы ношения дл новичков есть?) Чтоб не схлопотать перегруз.

Держи ещё ссылку
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

face123

Walt18
Можно предположить, что это компенсаторское свойство тканей, когда организм предохраняясь от травм укрепляется за счет увеличение обьема тканей, на которые припадает нагрузка. У меня от экса тоже растет обхват, хотя в своем случае я это связываю с тем, что ношу экс часто в тонусе, тоесть тяну его чуть припухшим, не полностью раслабленным, сделать нужный тонус в ввиде нитки не всегда получается, особенно если одолевают мысли грешные:)
На самом деле причины могут быть разные,возможно это всего лишь временный тонус!

Volonden200

Спасибо за ссылки.

И такой вопрос,можно ли совмещать обычную программу для новичка, там где Джелк и растягивание, с ношением экса?
Или если раз носишь экс, то только экс?
NBPEL -- 11.9
BPEL -- 14.3
EG -- 13
Blog

KickerD

03 марта 2015, 19:25:57 #1489 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 19:26:26 от KickerD
Volonden200
ЦитироватьИ такой вопрос,можно ли совмещать обычную программу для новичка, там где Джелк и растягивание, с ношением экса?
Или если раз носишь экс, то только экс?

Лучше не мешать, или соло экс или программа новичка, так советуют.
Я для себя после экса все ровно хороший прогрев с массажем делаю, конечно он чем-то напоминает растяги и джелк, но не программа все же :)
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru