21 сентября 2025, 21:09:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Tankiro

lookAhead
это наоборот хорошо!
1)головка будет расти
2)фиксация крепче

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

lookAhead

Tankiro
Фуух! Спасибо, ты меня успокоил
:D  
начало------------------------------------------------- первая цель 18/14

октябрь 2014----- декабрь 2014-----январь 2019---------?              
NBPEL - 15 см-----15(+0)------------- 17(+2)            
BPEL - 16,5 см-----16,5(+0)------------19(+2.5)
BPFSL - 17 см------17(+0)--------------21(+4)
EG - 11,5 см--------12,5(+1)-----------13(+1.5)

face123

lookAhead
Ну я бы не сказал что все так позитивно, нужно смотреть на ее цвет и плотность - если она большая, как-бы надутая и твердая, это не есть хорошо, нужно выдавливать кровь и массировать.

тихушник

lookAhead
ЦитироватьРаздувает головку в ремешковом эксе.

Поддерживаю мнение face123, так как запертая в головке
кровь ( сет экса составляет 1.5 и более часов) может привести к
необратимым последствиям, поэтому все производители эксов  рекомендуют при таком
раскладе сдавливать головку, выгоняя из неё кровь!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

iman

15 февраля 2015, 17:12:07 #1464 Последнее редактирование: 15 февраля 2015, 17:13:12 от iman
Ребята если ПЧ при эрегированном состояние 14 см,нужно носить на 15см экстендер или как? подскажите плс

P.S ношу экстендер стоковая штанга + 2 большая штанга при макс вытяжение 15 см,ношу на максималке уже 2 недели,думаю так еще до конца февраля по носить и измерить.

face123

iman
Смотря по какому методу носишь и как чувствуешь натяжение/провисание. Минус или плюс тут нужно ориентироваться сугубо индивидуально. Может у тебя разница между в эрекции и растянутым раслабленным больше 1 см., поэтому обращай внимание на возможность продавить член в эксе, комфорт от давления основы в лобок и яйца и прочие ньюансы.

iman

face123

Измерял в эрегированном состояние было 14 см,натяжение сперва сильная минут 5 затем идет чуть расслабленный,кожа становиться мягкой не так уж натяженный,а внутри есть по чуть натяжение . Одевается экстендер нормально,через час сильно начинает давить на яйца,но на лобок не давит так как ПЧ направлен вниз. После делаю джелк мокрый 100 доений с химколином

толстопис

доброе время суток! :rolleyes: ребяты, объясните кто-нибудь в чем разница между добавлением штанг и выкручиванием роликов? только купил экс. не могу сообразить как все правильно делать. интересует классический метод. чес слово перерыл все вдоль и поперек. не нашел ответа :unsure:  

KickerD

толстопис
Цитироватьобъясните кто-нибудь в чем разница между добавлением штанг и выкручиванием роликов?

ни в чем, что выкручиванием растягиваешь, что добавлением штанг. Только мы ролики используем во время сета для добавления натяжения, а штангу добавляешь это уже как закрепившееся вытяжение.
Добавлено:
толстопис
какой экстендер то?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

толстопис

17 февраля 2015, 09:33:15 #1469 Последнее редактирование: 17 февраля 2015, 09:35:03 от толстопис
окееей. а как быть с силой натяжения на начальном этапе? везде говорят мол длинна шанг должна быть равна длинне эрегированного минус 1-2см. ток я даже натяжения не чувствую норм. просто как чехольчик таскаю. так должно быть?
про экстендр

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru