21 сентября 2025, 15:02:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

xdrugxfreex

06 марта 2015, 21:31:02 #1500 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 22:28:12 от xdrugxfreex
Не понос, так золотуха. Отдохнул месяц, сегодня первый раз одел экс, все хорошо, второй раз одел, пока кино смотрю, пузырь. Первый раз за несколько месяцев словил пузырь. Ну как так? Одевал, носил, все как обычно, даже почти не откачивал воздух, все сидело.
С каждой стороны на макушке, справа и слева. Слева около 3-4, а справа большой, 1см. Сколько носил, как только не одевал, от родясь не было намека.
Долго пузырь проходит? Подождать самостоятельно заживления или помочь чем-то? Одевал защитный колпачок, синий, плотный, а все равно пузырь. От чего так может быть? Не плотно одел на макушке?

Pussyfer

xdrugxfreex
От аппликатора протектор и колпак с рукавом?
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

xdrugxfreex

Pussyfer
У Танка все брал, и экс и переделку и рукава с колпачками. Один силиконовый, тянется хорошо, а второй синий, тугой весьма. Я приспособился к нему и души не чаял, одел, вставил, откачал. Откачивал по разному, и так что 98% по колпаку разносилось и так что почти не разносило, но сидел на месте. По разному за несколько месяцев было и все нормально. Не много только иногда точки и "синячки" были, я стал искать "идеальное" положение. Вот после проблем, отдохнул, днем одел, полтора часа поносил, решил проверить, все отлично, красные точки в минимуме, я на радостях вечером одел, два часа и там такая бандура. То ли не везет, то ли руки из жопы растут.

dimotiz

xdrugxfreex
после проблем, отдыхал сколько?

xdrugxfreex

dimotiz

xdrugxfreex
может изза этого и проблема, плавности не было? после длит. перерыва начинать с щедящей нагрузки, несколько дней.
ткани хера, как бы его мы не мучали, быстро отвыкают от нагрузок, не раз нарывался на это.

xdrugxfreex

dimotiz
Не возможно, а точно, правда я думал что это не сильная нагрузка будет, ан нет. У меня головка вообще последнее время нежная стала, от не сильного джелка сразу пятнами покрывалась, да так, что когда только начинал и иногда переусердствовал, но такого не было. На стволе было, а головке хоть бы хны. А теперь такая ерунда. Сухой джелк, сразу пятнами, теперь еще сантиметровый пузырь. Чувствуется не скоро вернусь в строй)

dimotiz

xdrugxfreex
да прям, неделька и в бой, пусть отдохнет) главное не мучай слишком грубо, обходись как с клитором своей дамы

xdrugxfreex

dimotiz
Цитироватьобходись как с клитором своей дамы

Наглядно :)

Попробую лейкопластырем, кто-то писал что ими лучше.

тихушник

xdrugxfreex
ЦитироватьПопробую лейкопластырем, кто-то писал что ими лучше.

Лучше сначала полностью залечить пузыри, а уж потом в бой.
Я протыкал, сливал содержимое и мазал либо Левомеколем , либо Хранителем.
Заживало за 6-9 дней.
Плохо залечишь- на этом месте будет слабый и травматичный участок!
Выздоравливай!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru