22 сентября 2025, 09:12:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

nike 99

30 января 2015, 13:31:11 #1350 Последнее редактирование: 30 января 2015, 13:49:18 от nike 99
Вот я и спрашиваю какие причины,какие последствия от этого кокретно?у меня не было. Кому повредило такое ношение есть такие?даже если есть то для меня лично положительно влияет такое ношение.как еще сказать?я 1 см уже себе сделал в эр.состоянии так примерно за месяц.я вахтой работаю,поэтому носить только 24 дня могу,потом месяц работаю

sample

nike 99
Цитироватьу меня не было

Не факт что не будет у кого-то другого.
Вполне достаточно потенциальных угроз от такого метода,не обязательно ждать пока это подтвердится на практике,уверен по причине самой абсурдности данного метода многие даже и мысли такой не допускают,не то что практикуют такое,а что касается негативных моментов,то хватит и одного лишь давления на уретру,от того что при этом не происходит никаких болевых ощущений не означает что там всё нормально,любое лишнее давление не идёт на пользу.
Но помимо этого состояние пружин при контакте с кроватью и следствием давления веса тела на основание экса так же потенциально подвержены нежелательному состоянию,состояние штанг и так далее,думаю этих причин более чем достаточно...
ЦитироватьВот я и спрашиваю какие причины

Указал выше,а теперь встречный вопрос,какие плюсы в данном положении в целом?Ты говоришь что прибавил сантиметр при таком подходе,но откуда ты знаешь,может быть в другом положении твой результат был бы больше,чем можешь обосновать,что именно положение лёжа на животе поспособствовало твоему росту?

nike 99

30 января 2015, 14:04:33 #1352 Последнее редактирование: 30 января 2015, 14:15:34 от nike 99
Что ты как придираешься?я носил механику,меня задолбало носить по полчаса и снимать от боли,вспомнил что есть переделка,покупал у аппликатора.раз одел,два одел не понял как люди носят и говорят что лучше всех ваакумный экс. Потом посыпал детской присыпкой рукав и пч.одел и устал думаю дай лягу,лёг удобно всё нормально. В чём плюс?я уже сказал,он не трясется как при хотьбе или если сидеть.я думаю это большой плюс.нет шока для пч,он всегда в одном положении растягивается и тепло. Если ходить то он сжимается растягивается одним словом шокируется то сюда туда. Я считаю это ключевой момент. Лично я считаю.всё мне надоело спорить тебе всё сказал и поделился со своим секретом. Как сказал наш философ в универе,секрет это когда знает один человек)))значит уже не секрет)))
Добавлено:
Тут люди такое вытворяют с пч по сравнению с этим это вообще никакой угрозы не несет) если ты худой. Тот кто полный я не знаю как на них скажется
Добавлено:
Почему именно это способствовало росту?потому что я только так носил,лежа

н0вичёк

sample
Это видимо ты прикалываешься, еще раз скажу лежа на животе у меня на экс не давит, да и какой вес всего тела???
Ты что лег только на лобок и лежишь все весом на лобке\на эксе?? О_О
Однако даже с детского курса физики помню, что чем больше площадь предмета, тем меньшее давление на один конкретный участок тела!

nike 99

30 января 2015, 14:21:25 #1354 Последнее редактирование: 30 января 2015, 14:30:14 от nike 99
По дому если ходить или сидеть без экса пч ведь сжимается растягивается непроизвольно. Он ведь скукоживается то свясает. Когда одел его и ходишь тоже самое,он не в расслабленном состоянии,только естесственно он не сожмется,потому что на тебе экс. Вот дело в этом. Когда лежишь,он у тебя расслаблен и всегда тянется. Вот фишка

SeniorSSS

30 января 2015, 14:27:28 #1355 Последнее редактирование: 30 января 2015, 14:27:46 от SeniorSSS
А мне бы сам экс жалко было бы. Я большой - экс маленький. Разломаю ведь нафиг. Да и пч немного жалко. Сидя, тоже немного прижимает и трусы и штаны, мне и это неприятно.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

н0вичёк

Цитироватьположении лёжа на животе по всем пунктам нецелесообразно и выглядит более чем абсурдно,нет ни одного положительного показателя в необходимости и вообще пользы от такого метода,зато нежелательных нюансов предостаточно,уверен если даже создать опрос на форуме,кто что думает на этот счёт,подавляющее большинство выступит против такого метода ношения,п

А также тут много пишут все что спать нельзя в эксе, но даже сам великий!  Орэх недавно писал что он начал это практиковать, и что дальше то!?

nike 99

Я вам написал в чем фишка,прочтите выше. И желательно лежа носить от 2,5 часов и более если хотите результат. Вы можете просто попробовать так носить допустим месяц,утром не менее 2,5 часа и вечером не менее 2,5 часа естественно не снимая. Потом скажите. Чисто эксперимент. А отказаться после месяца в любой день сможете. Если нет время носить столько то сколько можете и не снимать ни разу.  Вообще ваакумный экс супер вещь.  

sample

30 января 2015, 14:42:59 #1358 Последнее редактирование: 30 января 2015, 14:51:30 от sample
Цитироватьесли ходить или сидеть без экса пч ведь сжимается растягивается непроизвольно. Когда одел его и ходишь тоже самое

В эксе не тоже самое,экс на то и придуман,что бы "зафиксировать" натяжение,поэтому в каком бы ты положении не находился,происходит достаточное и примерно одинаковое натяжение и растяжение пч для создания необходимых условий для роста,а отличия некоторых положений тела незначительно влияют на натяжение,плюс-минус роли не играют и результаты большинства пользователей доказывают этот факт...
ЦитироватьКогда лежишь,он у тебя расслаблен и всегда тянется.

То есть по твоему когда неподвижно сидишь,лежишь на спине,аккуратно передвигаешься с эксом по дому или просто стоишь,в это время пч не расслаблен и не всегда тянется и следовательно такое ношение не результативно и только положение лёжа на животе максимально приемлемый метод,который создаёт наиболее комфортные условия для роста пч? :blink:
Понятно в общем,удачи в творчестве :D
Добавлено:
н0вичёк
ЦитироватьА также тут много пишут все что спать нельзя в эксе, но даже сам великий! Орэх недавно писал что он начал это практиковать, и что дальше то!?

Во первых это исключение а не правило,а во вторых даже сам Орэх предупреждал про опасность данного метода и советовал без большого опыта в ношении экса днём даже не пытаться пробовать носить экс ночью,так как это чревато последствиями,плюс всё это пока только эксперимент и ещё не известно окажется ли это результативным,поэтому это далеко не показатель,в качестве исключения и пробы да,но никак не шаблон для массового пользования,поэтому не стоит путать кое что с кое чем ;)

nike 99

30 января 2015, 14:51:12 #1359 Последнее редактирование: 30 января 2015, 15:02:35 от nike 99
P.s. попробуйте проносить месяц это для тех кто не будет ощущать дискомфорта при ношении "лежа"
Добавлено:
Вот я тебе на пальцах объяснил тебе ещё как объяснить? Как можно не понять что сказал я? Ещё раз:создается небольшое сопротивление если ходить или сидеть. Он скукоживаться захочет,только не почувствуешь. Это и есть это сопротивление. Значит в положении лежа можно быстрее получить результат. Так как...я уже писал почему. Да не носи не заставляют)только не хай других что у них дурацкие методы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru