22 сентября 2025, 11:27:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

н0вичёк

Да мне кажется никакого прогиба во время эрекции не должно быть

nike 99

30 января 2015, 10:16:31 #1341 Последнее редактирование: 30 января 2015, 10:27:20 от nike 99
В смысле?у всех разный,вверх изогнутые,прямой,вниз изогнутые,влево изогнутые и вправо.ты не так понял,прочти заново я переправил

Pussyfer

nike 99
н0вичёк
ребята, носите хоть через анус. это только ваше дело.
вам просто подсказали, что так пережимается уретра.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

н0вичёк

Pussyfer
В таком случае она и во время обычного ношения пережимается не меньше!  

sample

30 января 2015, 10:58:22 #1344 Последнее редактирование: 30 января 2015, 10:59:06 от sample
н0вичёк
ЦитироватьВ таком случае она и во время обычного ношения пережимается не меньше!

Ты либо прикалываешься сидишь,либо я фиг его знает,скажи,где будет больше нагрузка на руку,просто при ходьбе или с гантелей в 20 кг в руках?Тут и ёжику понятно что с весом будет больше нагрузка,точно также и с эксом,во время обычного ношения на основание экса ничего не давит и вообще не происходит никакого внешнего воздействия,а при положении лёжа на животе ты хоть убейся об стену,но вес тела всё равно будет давить на основание,тем самым создавая неблагоприятные условия не только конкретно для уретры,а для всего процесса ношения в целом :huh:

nike 99

30 января 2015, 11:53:31 #1345 Последнее редактирование: 30 января 2015, 12:49:20 от nike 99
А какие последствия должны быть от этого? У меня пока никаких побочных не было. Спасибо за подсказку,через анус я не носил и не знаю как выглядет.  
Добавлено:
Вы сами пробовали так? Мы не говорим что на живот и прогнуться лодочкой надо и пч к жопе тянуть))) Просто лечь под грудь можно подушку. Я никаких болезненных ощущений не ощущал.
Добавлено:
Где она на что там давит не пойму. Вы не правы.она носится так.оденьте экс стоя,и прогибайте спину назад. Вот это также только лежа носим. Она дальше не прогибается,экс находится на уровне ног. В отличии от положения лежа,тогда он свисает ещё дальше,прям между ног,если ничего не подложить.

nike 99

30 января 2015, 12:04:07 #1346 Последнее редактирование: 30 января 2015, 12:53:16 от nike 99
Никакого давления я не ощущаю абсолютно ни на что,на что давит тело?сами попробуйте 2 часа проносить потом скажите сломался или нет и что с уретрой у вас в норме или нет

sample

nike 99
ЦитироватьВы сами пробовали так?

Чуваки,да носите хоть стоя на голове,если вам так нравится и вы считаете что это результативно то на здоровье,но как по мне,глупейшего подхода к делу я ещё не встречал,мне достаточно того,что когда я просто сплю на животе,даже под небольшим весом моего тела (70 кг) я чувствую давление в область пч,можно себе представить что будет с одетым эксом,но дабы развеять миф я прямо сейчас с одетым эксом попробовал лечь на живот и честно сказать ощущение "НУЕГОНАФИГ" чувствуется как тело начинает сдавливать основание,поэтому уже на личном опыте могу сказать-это гонево:wacko:  

nike 99

Зависит от веса своего и жировых складок например. Я худой мне ничего не давит,как и другому моему стороннику.  Ты чего распсиховался тебя что заставляют? Мы сказали как мы носим.никого не заставляем.

sample

nike 99
ЦитироватьЗависит от веса своего и жировых складок например.

Я тоже худой и никаких жировых прослоек,даже намёка на это нет,тем не менее попробовав такое положение я пришёл к выводу что это неприемлемо...
ЦитироватьТы чего распсиховался тебя что заставляют

Да никто не распсиховался,просто ношение экса в положении лёжа на животе по всем пунктам нецелесообразно и выглядит более чем абсурдно,нет ни одного положительного показателя в необходимости и вообще пользы от такого метода,зато нежелательных нюансов предостаточно,уверен если даже создать опрос на форуме,кто что думает на этот счёт,подавляющее большинство выступит против такого метода ношения,поэтому учитывая определённые весомые факторы,я бы крайне не рекомендовал даже пробовать такой подход тем,кому закралась в голову такая мысль,есть куча нормальных рекомендованных способов,сидя,лёжа на спине,стоя,но почему именно на животе?Какой от этого плюс,в чём смысл такого метода?Разрядить суставы сменой положения тела по типу как это происходит во сне?Оно того не стоит,учитывая какие негативные нюансы несёт в себе такое ношение,вывод можно сделать соответствующий....
Добавлено:
ЦитироватьМы сказали как мы носим.никого не заставляем.

Да носите себе на здоровье,но лучше от этого данный способ не станет,поэтому хотелось бы предостеречь тех,кто вздумает попрактиковать такое,а то мало ли,кто-то прочитает и подумает,о пацаны носят так,дай ка и я попробую,а это крайне нежелательно,так как такой способ ношения я бы назвал вообще неприемлемым по объективным причинам...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru