22 сентября 2025, 09:17:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

nike 99

30 января 2015, 15:14:03 #1360 Последнее редактирование: 30 января 2015, 15:15:22 от nike 99
Конечно,я говорю лично про себя.если я одену экс и выйду на улицу зимой то вряд ли будет расти,потому что захочет скукоживаться. Если кто-то рос при носке зимой на улице,то медаль ему или оскар

sample

30 января 2015, 15:14:20 #1361 Последнее редактирование: 30 января 2015, 15:15:18 от sample
nike 99
Цитироватьсоздается небольшое сопротивление если ходить или сидеть. Значит в положении лежа можно быстрее получить результат.

Это всего лишь твоя теория,которая не подкреплена никакими фактами,кроме твоих личных умозаключений,то что ты проносил в таком положении экс и получил результат далеко не показатель того что такой способ эффективнее других,вполне возможно что в другом положении результат был бы лучше,в любом случае без конкретных доказательств тут и говорить не о чем,вот когда проведёшь эксперимент,возмёшь человек пять с одинаковой физиологией,каждому назначишь свой метод ношения,сравнишь результаты,вот тогда будешь о чём-то утверждать,а пока это всего лишь просто мысли,не более,поэтому такие громкие заявления с утвердительной позиции делать явно не стоит....
Цитироватьтолько не хай других что у них дурацкие методы

Ничем таким и близко не занимаюсь,а просто делаю логические выводы....
Добавлено:
н0вичёк
Цитироватьдаже сам великий! Орэх

Это верно подмечено :D  :king:  

nike 99

30 января 2015, 15:19:18 #1362 Последнее редактирование: 30 января 2015, 15:22:37 от nike 99
Я не теорию пришел доказывать,я ношу так как мне удобно.и сказал то что считаю.тут что доказывать нужно. Зачем я буду сам себе доказывать если есть результат и не хочу носить и ходить? Твое умозаключение и есть хамство. Ты что такой сложный? Не нравится не читай что пишу

sample

nike 99
ЦитироватьЗачем я буду сам себе доказывать

Сам себе можешь что угодно делать,но не стоит делать громких заявлений для всех остальных,когда не имеешь конкретных фактов на руках,так ты можешь ввести в заблуждение доверчивого обывателя,а это не есть хорошо.
То что подошло для тебя не говорит о том,что так будет для всех,ты бы мог сказать,ребят,я носил так-то и так-то и на основании того-то и того-то предполагаю что "возможно" такой способ ношения может быть более эффективным,но вместо этого ты утвердительно заявляешь,что такой способ полюбасу лучше,потому что при таком способе лучше чем при других,хотя сам лично по другому даже и не пробовал и все твои слова,всего лишь недоказанная теория и твой результат никак не является тому доказательством,твой результат всего лишь следствие,но для того чтобы заявить что это работает лучше других,нужно попробовать по другому,сравнить результат и потом о чём-то говорить,так что на будущее думаю следует больше обращать внимание на грань между утверждением и предположением,на этом думаю закончим...
Удачи ;)  

nike 99

30 января 2015, 15:28:44 #1364 Последнее редактирование: 30 января 2015, 15:36:42 от nike 99
Что мне тут брать людей?тут что вообще форум или научная лабаратория?захотели сами попробовали,тут советуют друг другу,делятся. Ну ты вообще капец
Добавлено:
Я и сказал что лично для меня так,ну ты прочти. И я говорил что я так считаю,т.е.это моё мнение? Мнение от слова мнимость. Т.е.сомнение. Что ты пристал. Люди не носите лежа,я так прибавил 1 см. Боюсь дальше пойдет рост.

sample

30 января 2015, 15:36:04 #1365 Последнее редактирование: 30 января 2015, 15:37:04 от sample
nike 99
Цитироватьтут советуют друг другу,делятся.

Вот именно,советуют,делятся,делают выводы,предполагают,а ты утверждаешь,причём то,что на самом деле не больше чем теория,ты до конца не проверил даже сам на себе этот метод и заведомо сомнительный способ ношения рекомендуешь другим утверждая что так будет лучше,ты хоть сам пробовал по другому?Та даже если и да,то не факт что такое подойдёт другим,поэтому опять акцентирую внимание на разнице между "утверждением" и "предположением"
В общем всё,пора заканчивать этот бессмысленный спор....

nike 99

30 января 2015, 15:41:14 #1366 Последнее редактирование: 30 января 2015, 15:50:10 от nike 99
Знаешь если рассмотреть этот способ,то особо явных нарушений в технике безопасности нет,лично для меня вообще нет нарушений. Ты даже не можешь привести пример что с ним может случиться или что случалось у кого-нибудь уже например?есть такие? В отличии от другого как мучают здесь пч. Ужас же. Приведи конкретный пример что случится и тоже подкрепи фактами. Как узнать и начать использовать способ хороший он или нет если его не попробуют? На крысах надо опыт сделать

н0вичёк

30 января 2015, 15:43:26 #1367 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 11:32:29 от gratis
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Рисунки как смог.
Да и вообще ты сам писал что тут всё индивидуально, мне например ничего не мешает при положении лежа на животе, экстендер у меня один и ни разу ещё не сломался от такого положения, и пережимает он думаю не более того, что в положении сидя, стоя В МОЁМ СЛУЧАЕ (чтоб больше тапки не летели), повторюсь когда я лежу на животе то масса идёт по всей длине, и экс вместе с пч лежит между ног в таком же положении будь я сидя или стоя и это уже проверенно мной, у меня ничего не давит, потому как масса идёт на бедра!
Да в итоге если даже ПРЕДПОЛОЖИМ что там что-то передавливает больше чем в другом положении, то нужно брать во внимание (не знаю как другие) но лично я, на животе могу пролежать минут 20-40, потом на спину 20-40 потом опять, так что......
Ах да, по поводу давления на уретру, скажу ещё что бинтование её сдавливает не меньше, как-то раз решил помочиться не снимая бинтовки, и опа нифига то не вышло, потому как передавлено было ))))
Короче в общем и целом носить экс вообще опасно, раны, пузыри, боли, и т.д. )))))
Добавлено:
И в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ экс всегда будет давить на уретру, даже сейчас при моем уровне я палец кое-как просовываю между нижней выемкой экса и нижней частью ПЧ, а что тогда с людьми которые на экстриме сидят!???

KickerD

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

sample

30 января 2015, 15:57:30 #1369 Последнее редактирование: 30 января 2015, 16:03:37 от sample
н0вичёк
Цитироватьбинтование её сдавливает не меньше

Бинтование происходит в области головки,а мы говорим про область у основания пч,которое при положении на животе в любом случае больше сдавливается основанием экстендера....
Вообще соглашусь что всё индивидуально,кому-то может подойти,кому-то нет,но в любом случае при таком положении вероятность чрезмерного давления больше,чем при других положениях,отсюда и возникает мнение,что лучше такой способ не практиковать,тем более что конкретных и чёткий показаний в преимуществе такого способа ношения нет,есть давно проверенные эффективные и безопасные способы ношения как сидя,стоя и лёжа на спине,которых более чем достаточно,а при наличии хотя бы малейшего,пусть и потенциального риска,есть смысл воздержаться от такого подхода.Но одно дело когда чередовать позиции как ты говоришь-это ещё куда не шло,но утверждать что позиция лёжа на животе лучше других и максимально приемлемое положение для роста пч,то здесь простите,уж слишком громкое заявление :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru